익명경험담 시골마을 할머니들 따먹은 이야기 9편

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 18,149회 작성일 17-02-08 15:24

본문

지난주 주말에 와이프가 가게에 왔습니다. 계획대로 정수랑 정수 지인들이 와이프 돌림빵 성공했네요. 정수가 인원 좀 모아봤는대, 정수랑 정수 지인들까지 합쳐서 5명이었죠.

정수 외에는 그 동안 어머님들 같이 돌려먹었던 지인들 2명과 저도 처음보는 남자들 2명입니다. 정수 친구네 집에서 술 마시고 논 뒤, 제가 취한 척... 아이 데리고 방에 들어가서 자는 척 하고 정수랑 지인들이 와이프를 ~~ 지금도 생각하면 정말 가슴이 두근두근하네요. 대략 2시간 정도 하는 걸 훔쳐 봤는대, 시간이 너무 후다닥 지나간 것 같습니다.

와이프의 이전 이야기들도 써야 되는대 이번 일도 빨리 쓰고 싶고... 언제 다 쓸 수 있을런지...

오늘은 금례어머님과 미점어머님을 정수에게 흔히들 말하는 분양이라는 것을 한 이야기를 해 볼려고 합니다. 하긴 어머님들에게는 미리 이야기를 하고 따먹히게 한 건 아니니 엄밀하게 말하면 분양이 아닐 수도 있겠네요.

정수는 저한테 어머님들 이야기 들은 이후로 같이 좀 먹자고 아주 노래를 부르더군요. 그래서 잘 대주는 정화어머님 먼저 먹어보라고 했더니 첫개시는 금례어머님이나 미점어머님으로 하고 싶다는군요. 얻어먹는 놈이 뭘 그렇게 가려서 먹을려고 하는지...저는 이 무렵부터 두 어머님들이랑 떡을 칠 때, 너가 다른 남자에게 따먹히는 거 보고싶다, 딴 놈 자지 빠는 거 보고싶다, 돌림빵 당하는 거 보고 싶다 등등... 변태적인 이야기를 속삭이며 박아줬습니다. 처음에는 절 째려보던 어머님들도 점점 저의 그런 속삭임에 흥분하는 게 느껴지더군요. 떡을 치며, 나 지금 친구 불러도 돼? 라는 식으로 어머님들을 떠보곤 했는대, 막상 전화를 걸려고 하면 화를 내며 하지 말라고 해서 실패하고는 했습니다.

그렇게 서너번의 시도가 실패했는대, 일이 풀릴려면 술술 풀린다고 한번에 두 어머님을 정수에게 돌리게 되더군요. 오늘은 그 날 이야기입니다.

그 날도 저는 미점어머님의 두 다리를 어깨에 걸치고 위에서 아래로 힘차게 박아대고 있었습니다.

'미점아~'

'응~응~응~ 왜?'

'나 진짜 지금 친구 좀 부르면 안 되냐?'

'아응~ 또 그런다... 아흑~ 나 싫증 났어?'

'아니라니깐~ 니가 딴 남자한테 따먹히는 거 보고 싶어~ 진짜 예쁠 것 같애~ 내가 너 진짜 예쁘고 좋아하니까 이런 소리 하는 거라니깐~'

'말도 안 돼... 아으응~ 좋아하는대... 아응~아응~ 어떻게 그래?'

'미점아~ 나 진짜 니가 딴 남자한테 막 박혀서 보짓물 질질 싸는 모습 보고 싶어~ 한번만 해 보자~ 해 보고 싫으면 다음부터 안 하면 되잖아~ 알았지?'

제 물음에 미점어머님이 대답이 없습니다. 그냥 제 펌프질에 신음만 하고 있더군요.

'나 그럼 전화한다~'

전 옆에 있던 핸드폰을 들어 전화를 하려고 했습니다.

'누... 누구 부를건대?'

'정수라고 알아?'

'응? 알지...OO아저씨네 아들이잖아~ 친구였어?'

'여기 와서 알게됐지 뭐~'

'우리 사이 알아?'

'음... 아니, 여기 어머님들이랑 대충 그런 거는 아는대, 정확히 누구랑 했는지는 몰라.'

순간 안다고 말할뻔 했다가, 순간 입 싼 놈이 될 것 같더군요. 그렇다고 모른다고 하기에는 뭐해서 그냥 대충 말해줬다고 했습니다.

'그럼... 싫어~ 부르지 마~ 소문 나~'

'에이~ 소문 안 나~ 걱정하지 마~'

'어디 가서 말하면 어쩔려고?'

'야~ 소문 안나~ 그 녀석도 너랑 했는대, 다른 데 가서 말 하겠냐? 그리고 차라리 너랑 한번 하고 나면 공범 되는 거잖아~ 더 말 못하지~ 그냥 전화할께~'

저는 더 이상 미점어머님이 머리를 굴리지 못하도록 힘차게 박아주면서 전화를 하기 시작했습니다.

'아~아~아~ 아아앙~ 난 이제 몰라~ 총각이 알아서 해~ 아으으으응~'

다시 시작된 제 펌프질에 미점어머님은 이불을 쥐어뜯으며 신음했습니다. 몇번의 신호음이 울리고 정수가 전화를 받았습니다.

'어~ 왠일이냐?'

'너 지금 올 수 있냐?'

'왜?'

'나 지금 떡 치고 있는대 올래?'

'야~ 이 새끼~ 당연하지. 누군대?'

'와 보면 알아~ 니가 그렇게 노래부르던 거니까 빨리 와라~'

'알았어~ 나 지금 차 안에 있어서 10분도 안 걸린다. 야~ 진짜 고맙다.'

전 전화를 끊고 미리 방문을 열어놓은 뒤, 미점어머님의 보지에 계속 박아댔습니다. 미점어머님은 정수가 온다고 해서 그런지 더 흥분하는 것 같더군요. 저도 자시 후 벌어질 일에 대람 기대감 때문인지 금방 사정감이 몰려왔습니다. 당장이라도 쌀 것 같은 느낌이었지만, 전 미점어머님의 보지에 자지를 박은 채 젖가슴을 빨면서 숨 고르기를 했습니다. 잠시 후면 엄청 흥분되는 상황이 될텐대, 그런 순간을 현자타임으로 맞이할 수는 없죠.

저는 잠시 자지를 뺐다가 진정시킨 뒤 다시 박고, 깊이 박은 채로 천천히 엉덩이를 돌려서 자지를 진정시키기를 반복하며 사정감을 참았습니다.

'딸랑~딸랑~'

밖에서 문 열리는 소리가 들립니다.

'나 왔어~'

정수 목소리가 들리더군요. 미점어머님의 눈이 동그래집니다.

'야~ 가게문 잠그고 방으로 들어와라~'

'어떡해~ 나 창피해~'

'괜찮아~ 한번만 해보자~ 알았지?'

가게문 잠그는 소리가 들리더니, 방문이 열리고 정수가 들어왔습니다. 미점어머님이 창피한지 두 손으로 얼굴을 가리더군요.

'실례할께요~ 어... 누구시지?'

미점어머님은 창피한지 얼굴을 가린 손을 떼질 못하더군요. 저는 어머님의 두 손을 잡아 내렸습니다. 그러는 중에도 저는 계속 펌프질을 해댔습니다.

'응... 으으응~ 오랜만이네...'

약간 어색한 기운이 방 안을 맴돕니다. 하긴 어색할 수 밖에 없는 상황이긴 합니다. 평소에 얼굴 알고 지내던 조카뻘 남자한테 외간남자에게 가랑이를 벌리고 자지에 박힌 여자가 인사하는 상황이니... 그래도 제가 주선자이니 이 어색함을 빨리 끝내야 할 의무가 있겠죠~

어색함을 끝낼려면 제가 그냥 계속 박아대는 게 최고일 듯 했습니다. 분위기 만든다고 술 한잔 하고 노가리 까봤자 해결되는 상황이 아닌 듯 했죠. 그냥 계속 빠구리모드로 진행하는 게 도움이 될 득 했습니다.

'야~ 뭐 하냐~ 얼른 옷 벗고 일루 와라.'

정수는 마음이 급한지 쿵쿵거리며 옷을 벗더군요. 미점어머님은 입을 가리고 읍읍~하는 소리를 내며 신음소리를 참고 있었습니다.정수가 옆에  와서 앉더군요. 정수의 물건이 벌써 풀발기모드입니다. 저는 펌프질을 멈추고 어머님의 보지에서 자지를 빼냈습니다. 자지와 보지 사이로 걸쭉한 보짓물이 늘어져 떨어졌습니다.제가 자리를 내어주자 정수가 미점어머님의 가랑이 사이에 자리를 잡았습니다. 정수는 자지를 잡아 어머님의 보지에 위아래로 문질러댔죠.

'총각... 자리 좀 비켜주면 안 돼? 나 이런 거 처음이라 너무 창피해...'

'그냥 보기만 할께~'

'싫어... 진짜 너무 창피해~ 총각 여기 있으면 나 안 할래...'

'부끄러워 하기는... 알았다~ 나가 있을께~'

저는 셔츠와 츄리닝바지를 입고 방에서 나갔습니다. 하지만 이런 구경을 그냥 놓칠 수는 없죠. 저는 밖에 나가 가게문을 잠근 뒤, 방문을 조금 열어둔 채로 의자를 가져와 앉아서 정수와 미점어머님이 하는 짓을 구경했습니다.

정수는 제가 나가자 두 손으로 어머님의 허벅지를 벌려잡고는 천천히 허리를 앞뒤로 움직이며 보지에 자지를 집어넣기 시작했습니다.

'흐응~으응~으응~ 으으응~'

미점어머님의 입에서 낮은 신음소리가 새어나오기 시작합니다. 어느 정도 자지를 집어넣은 정수가 어머님의 허리를 잡고 힘찬 펌프질을 시작했습니다.

'아응~ 아~아~아~ 아유우우우~'

미점어머님의 입에서 신음소리가 점점 커지고, 정수의 허리놀림도 점점 과격해졌습니다. 방 안에는 퍽퍽퍽~하는 살 부딪히는 소리가 울려퍼졌습니다. 저는 바지 안으로 손을 집어넣어 자지를 달래가며 그 모습을 구경했죠. 저는 제가 봐도 좀 변태인 게, 제가 직접 하는 것도 좋긴 하지만, 같이 먹는 것보다 이렇게 제 여자라고 할 수 있는 걸 다른 놈이 따먹는 게 더 흥분됩니다. 완전 네토죠...^^ 특히 와이프 다른 놈들에게 따 먹히는 게 최고입니다. 엄청난 미녀랑 빠구리 뜨는 거랑 와이프가 다른 놈들에게 돌림빵 당하는 거랑 선택하라면, 저는 와이프 돌림빵을 선택할 겁니다.

정수가 펌프질을 해댈수록 미점어머님은 쾌락에 어쩔 줄 몰라하더군요. 정수는 어머님의 가슴을 빨고 주무르며 박아댔고, 미점어머님은 정수를 껴안고 엉덩이를 위로 올려대며 신음했습니다.

제 손 안의 자지에서는 좆물이 터져나오기 일보직전이고, 아주 미치겠더군요. 당장이라도 들어가서 미점어머님의 입보지에 자지를 박고 시원하게 좆물을 싸고 싶을 정도였죠. 하지만, 아직 정수가 쌀려면 멀은 것 같고 그렇게 허무하게 현자타임을 맞이할 순 없었습니다.

그리고, 그 순간 머리에서 묘안이 떠올랐습니다. 전 창고로 가서 핸드폰을 꺼내 금례어머님에게 전화를 했습니다. 한참 신호가 울림 후, 안 받나 싶을 때 쯤에 전화를 받더군요.

'응~ 왜요~?'

금례어머님의 애교스러운 목소리가 들려옵니다.

'목소리 보니까 이장님 안 계시나 보네?'

'아니~ 있는대 낮잠 자~'

'지금 가게로 올래?'

'왜~? 나 보고 싶어~?'

'응~ 나 지금 너랑 하고 싶어서 미치겠다.'

'우리 총각 너무 밝힌다~ 알았어~ 지금 바로 갈께~'

전 전화를 끊은 후, 창고에서 나와서 다시 방 안을 들여다 봤습니다. 어느새 정수가 미점어머님을 엎드리게 하고 뒤치기를 해대고 있더군요. 어머님은 얼굴을 배게에 파묻은 채, 정수가 박아댈 때마다 몸이 앞뒤로 흔들리며 신음하고 있었습니다.

'미점아~ 정수야~ 금례 올 거니까 놀라지 마라~'

금례어머님이 온다는 말에 정수는 오케이 하는 표정을 지었고, 미점어머님은 깜짝 놀라서 저를 쳐다보더군요.

'금례언니 온다고? 왜?'

'난 그럼 여기서 혼자 놀아?'

'하아... 정말 미쳤나 봐... 아~아~ 아으응~ 아아앙~'

미점어머님은 저를 좀 째려보더니, 정수의 펌프질에 얼굴을 찡그리며 다시 쾌락의 소리를 내기 시작했습니다. 그 때, 문을 열려는 듯한 철컥거리는 소리가 밖에서 들려왔습니다.

'금례일거야~ 정수야 신경쓰지 말고 하던 거 계속 해~'

문 쪽으로 가서 거텐 틈으로 밖을 살짝 보니 금례어머님이 서 있었습니다. 저는 문을 열어 금례어머님을 둘어오게 한 뒤 다시 문을 잠갔습니다.

'총각~ 나 보고 싶었구나~'

'응~ 너랑 하고 싶어서 죽는 줄 알았다~'

'아아아아앙~ 아흐으윽~'

방에서 미점어머님의 참을 수 없는 듯, 터져나오는 신음소리가 들려왔습니다. 정수가 얼마나 쎄게 박아대느지 펑펑펑~하는 살 부딪히는 소리가 크게 울려퍼졌습니다.

'이게 무슨 소리야?'

'일루 와봐~ 내가 재밌는 구경 시켜줄께~'

전 금례어머님을 데리고 방 안을 보여줬습니다. 뒤치기를 하던 정수는 저희 쪽을 바라보더니 금례어머님에게 하는 듯 웃으며 고개를 끄덕여 인사를 한 후 다시 박아대기 시작했고, 미점어머님은 금례어머님을 보고는 고개를 반대로 돌렸습니다.

'어머나... 쟤네 지금... 미점이랑... OO아저씨네 정수 아냐?'

'맞아~'

'어머~ 쟤네 미쳤나 봐~'

'어때? 죽이지?'

전 놀라고 있는 금례어머님의 뒤에서 바지를 내리려고 했습니다.

'뭐 해? 하지 마~'

'금례야~ 우리도 하자~'

'미쳤어~ 미점이는 왜 저러고 있어?'

'자기한테도 내가 맨날 말했잖아~ 다른 놈들이랑 하는 거 보고 싶다고~'

'어머머... 그럼 미점이는 하겠다고 해서 저러고 있는 거야?'

'응~'

'미점이 쟤도 미쳤다~'

'뭐 어때~ 우리 그냥 즐기면서 살자~ 너도 이장님만 바라보며 살 거 아니잖아~'

전 다시 금례어머님의 바지를 잡아 내리고, 금례어머님의 몸을 앞으로 숙이게 했습니다. 처음엔 안 할려고 반항을 하긴 했지만, 결국 제 힘에 못 이겨 몸을 앞으로 숙였습니다. 금례어머님이 문지방에 기대서 몸을 숙이다보니 문이 조금 더 열렸고, 문소리에 정수와 미점어머니가 이 쪽을 쳐다보더군요.

금례어머님은 창피한지 고개를 푹 숙이고 있었고, 저는 어머님의 보지에 자지를 조준했죠. 아직 물이 많이 나오지 않아서 좀 뻑뻑하긴 했지만, 힘을 주어서 좀 억지로 집어넣었죠.

'아아아~ 아파~'

좀 아픈 듯한 신음소리가 금례어머님의 입에서 새어나옵니다. 전 천천히 허리를 앞뒤로 움직이며 박아대기 시작했습니다. 뻑뻗했던 보지도 물이 점점 나오면서 부드러워지기 시작했고, 저는 점점 더 깊숙이, 빠르게 박아대기 시작했습니다.

'아응~아응~ 아아아아아~'

'아우우~ 응~응~ 흐으으으윽~'

방 안에는 두 어머님의 신음소리로 가득했습니다. 이런 건 난생 처음 해보는 짓인지라 엄청 흥분되더군요. 물론 노래방 같은데서는 경험해 봤지만, 일반적인 유부녀들을 이렇게 대놓고 같이 먹는다는 게 엄청 짜릿했습니다.

'으으으~ 미점어머님~ 쌀께요~'

'아우우우우~ 어떡해~ 나 죽을 것 같애~ 어으으으응~'

정수가 미점어머님의 엉덩이에 찰싹 달라붙어 좆물을 싸대기 시작하는 것 같았습니다. 정수의 엉덩이가 움찔움찔하며 좆물을 쏟아내고 있다는 것을 보여주더군요. 미점어머님의 몸이 바들바들 떨리는 게 보였습니다.

저도 자지에서 반응이 오길래 쌀까 하다가 그냥 보지에 깊이 박은 채 사정감을 진정시켰습니다. 이 흥분감을 유지한 채 정수가 금례어머님을 따먹는 걸 보고 싶다는 생각이 들었습니다.

정수가 미점어머님의 허리를 놓아주자 미점어머님이 힘없이 앞으로 쓰러지더군요. 자지와 보지 사이로 걸쭉한 액체가 늘어지는 게 보였습니다.

정수를 보니, 번질번질 빛나는 자지가 아직 반쯤은 꼴려 있더군요. 아직 발기는 되어 있는대, 힘이 빠져서 반쯤 고개를 숙인 느낌이랄까... 전 손짓을 해서 정수를 불렀습니다.

'야, 너 바로 또 가능하겠냐?'

'진짜? 당연히 가능하지~ 임마~'

저는 천천히 자지를 빼서 정수에게 바톤터치를 했습니다. 금례어머님은 고개를 숙인 채 가만히 있더군요.

정수는 제가 자리를 비켜주자 자지를 잡고 금례어머님의 자지에 밀어넣기 시작했습니다. 완전히 발기는 안 됐지만, 아직 안전히 죽지는 않은 상태여서 그런지 손으로 잡고 조금씩 밀어넣으니 들어가긴 하더군요. 결국 자지를 다 집어넣은 정수가 금례어머님의 허리를 잡고 박아대기 시작했습니다.

정수는 처음에는 허리만 깔짝거리며 조금씩 박아대더니,  점점 움직임을 크게 하며 박아대더군요. 어느새 단단하게 커진 정수의 자지가 금례어머님의 보지에 들락거리는 것이 보였습니다.

'아~아~아~ 아으으으응~ 아흑~아흑~'

처음에는 두 손을 꽉 쥐며 신음을 참던 금례어머님의 입에서도 쾌락의 신음소리가 새어나오기 시작하더군요. 자지와 보지가 맞부딪히는 사이로 보짓물이 튀기며 뚝뚝 떨어지는 것이 보였습니다. 저랑 떡을 칠 때보다 보짓물이 훨씬 더 많이 나오는 듯 했습니다.

미점어머님을 바라보니, 어느새 앉아서 이 쪽을 보고 있더군요. 저는 방으로 들어가 미점어머님을 밀어 눕혔습니다.

'아이~ 뭐 하는 거야~'

'미점아~ 서방님 죽겠다~'

'싫어~ 하지 마~'

'서방님 죽는 거 보고 싶어?'

'그러면 닦고 올께~ 나 지금 거기 더러워~'

'괜찮아~'

'아~ 정말 변태야~'

저는 미점어머님의 가랑이를 벌렸습니다. 미점어머님은 체념한 듯 절 째려만 보고 가만히 있었습니다.

보지 주변은 온통 번질번질하게 젖어 있었고, 보지에서는 정수의 좆물이 주르륵 새어 나오더군요.

저는 미점어머님의 보지에 자지를 한번에 박아 넣었습니다. 정수의 좆물에 젖은 보지라서 미끄덩거리며 쑥 들어갔습니다. 저는 정수의 뒤치기에 맛이 간 표정을 하고 있는 금례어머님을 보며, 미점어머님의 보지에 박아대기 시작했습니다. 이런 짓까지는 난생 처음 해보는 거라서 정말 기분 죽이더군요. 미점어머님은 아직까지도 창피한지 반대로 고개를 돌린 채, 저를 끌어안고 제 자지를 받아내고 있었습니다.

저는 미점어머님에게 금례어머님과 정수가 떡치는 걸 보여주고 싶어서 일으켜세워서 방문 쪽으로 바라보게 하고 뒤치기 자세를 만들었습니다. 그리고는 폭풍뒤치기를 시전했네요.

한동안 펌프질을 하다보니 다시 사정감이 몰려왔습니다. 저는 미점어머님의 허리를 잡고 마지막 스퍼트를 올리기 시작했습니다.두 어머님은 아주 죽는 소리를 내며 뒤로 엉덩이를 내밀어대고, 정수는 금례어머님의 엉덩이를 부숴버릴 듯이 박아대더군요.

'아~아~아~ 어으으응~ 어흥~어흥~'

'아우우우우~ 아윽~ 아아아아앙~'

두 어머님의 아름다운 하모니를 들으며 저는 미점어머님의 엉덩이에 몸을 밀착시키고 좆물을 싸기 시작했습니다. 미점어머님은 엉덩이를 뒤로 내밀며, 보지를 조여댔습니다. 평소보다 훨씬 많은 듯한 좆물의 양이었고, 그만큼 쾌감도 짜릿했던 것 같습니다.

끝까지 좆물을 짜낸 후 저는 자지를 빼냈습니다. 미점어머님의 보지에서 좆물이 줄줄줄 새어나오더군요. 미점어머님은 그대로 바닥에 엎어져 하악거리며 숨을 몰아쉬고 있었습니다. 전 나른한 만족감을 느끼며 방문 쪽에서의 섹스를 구경했습니다. 좆물을 쌌는대도 현자타임이 왔다기보다는 약간의 흥분감이 남아있는 듯한 기분이었죠.

정수의 뒤치기를 받아내고 있는 금례어머님의 홍콩 간 표정을 보니, 그 입에 자지를 물리고 싶었습니다. 전 금례어머님 앞으로 가서 어머님 얼굴 앞에 자지를 내밀어 봤습니다. 금례어머님이 반응이 없길래 머리를 잡고 자지를 입보지에 밀어대니 입을 벌려 자지를 빨아주더군요. 좆기둥에 남아있던 좆물이 울컥하고 어머님의 입보지 안에 빨려나가는 느낌이 듭니다.

한참 자지를 빨리고 있는대, 정수가 으윽하는 신음소리를 내더니 금례어머님의 엉덩이에 몸을 밀착시키고 좆물을 싸대기 시작했습니다.

'아흐으으윽~'

금례어머님은 제 자지에서 입을 떼고 크게 신음소리를 내더니 몸을 바르르 떨어대더군요. 한동안 그렇게 딱 붙어서 좆물을 싸댄 정수가 자지를 빼내자, 금례어머님은 그제서야 정신이 드는지 부끄러워하며 바지를 올립니다.

전 부끄러워하는 금례어머님을 다독인 뒤, 술이랑 먹을 것을 좀 챙겨서 방으로 들어왔습니다.처음에는 살짝 어색한 느낌이었지만, 그래도 서로 살 섞고 비밀을 만든 사이라 그런지 금새 분위기가 풀리더군요. 그러다가 금례어머님은 이장님한테 들킬까 봐 속옷 갈아 입어야겠다며 먼저 일어났고, 미점어머님도 집에 가서 쉬어야겠다고 합니다. 두 남자랑 했더니 몸살 날 것 같다네요. 정수가 미점어머님을 차로 집에 데려다 주겠다며 일어납니다. 걸어서 얼마 걸리지도 않는 거리인대, 굳이 데려다 주겠다는대 속이 빤히 보입니다~ 미점어머님네 아버님이 집에 없다고 했거든요. 결국 둘이 같이 나갔습니다.

정수는 그 날 미점어머님이랑 떡을 한번 더 쳤다고 합니다. 원래는 미점어머님네 집에 들어가서 할려고 했는대, 어머님이 동네사람들 본다고 그냥 가라고 했더군요. 아무래도 정수가 집 앞에 차를 대놓는 게 걸렸나봅니다. 그래서 근처 한적한 길에 차 대놓고 차 안에서 한번 더 떡치고 들여다 보냈다네요. 정수도 대단한 놈입니다...

특별히 계획을 짜고 하진 않았지만, 첫 돌림빵은 성공적이었네요. 정말 흥분되고 재밌었고... 처음이 어렵다고, 일단 그렇게 개시해 놓으니깐 다른 어머님들도 몇명 더 돌림빵 놨구요. 정수 지인들도 데리고 와서 어머님들 돌려먹고... 읍내에서 노래방 하는 미경아줌마랑 보정아줌마도 돌려먹었네요. 다음에 그런 일들도 천천히 적어 보도록 할께요.

다음에는 더 재밌는 글로 찾아뵙겠습니다. 아마도 이번에 와이프 돌림빵 당하게 한 이야기가 될 것 같네요. 그럼 주말 즐겁게 보내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.