익명경험담 오빠 콘돔은 껴

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,925회 작성일 17-02-08 15:24

본문

관계 가지기 전에 입에 달고 있드라구요 싱겁게 '오빠 나는 콘돔 꼭 껴야 된다' 노래를 불러서 

왜케 조신하게 구는가 의문을 가졌는데 결국 손가락에 무너지네요.

이번에 그녀는 딱 정확히 갈고리 형때로 위로 쥐면 오돌토돌한 모양의 G스팟이 만져집니다 

계속 거기만 공략 했습니다. 결국 울리는데 까지 성공했습니다.

정말 물이 이렇게 많은 여자가 또 굴러들어오다니 올해 복이 많네요

첫번째 현자탐이 끝나고 요게 또 '오빠 그래도 담엔 콘돔은 껴야 된다고 말하기에'

정말 귀여워서 다시 한번 손가락 애무를 시작했습니다. 

"다시 말해봐 콘돔 필요해?"

"미안해 안해 콘돔 안껴도 된다"

2시 30부터 오전8시까지 이러고 놀았네요.

말그대로 명기중 명기에요 손가락 꽉 무는 압력이 이건 무슨 더군다나 피스톤질할때 느껴지는 그 근육 움직임들

잘 즐겼고 너무나 고마웠습니다. 계속 고맙다고 말해줬네요 널 알게 되서 너무 감사하다고 말해줬어요.

이런 여자들 잘 없어요 만약 만나게 되면 성심성의 껏 잘 해줍시다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.