익명경험담 드루베리모어와 드류 베리모어

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,829회 작성일 17-02-06 23:16

본문

안녕하신지요? 드루 베리모어의 포르노를 보고 글을 올렸던 사람입니다. 제가 실수한 것 같아서 정정 보고를 할까 합니다.
어제 또 다시 드루의 포르노를 봤는데 아무래도 닮긴 했으나 다른 것 같아서 오늘 인터넷 사이트에서 드류 베리모어의 프로필을 확인했죠. 제가 본 포르노 배우는 dru berrymoor 이고
ET에 아역으로 출연했던 애는 drew berrymore 였습니다.
아직도 확실치 않은 것은 원래 드루가 어릴때부터 알콜 마약 섹스에 탐닉했으며 아주 타락한 애라서 포르노도 찍었을 것이란 생각도 들고 제가 본 포르노의 그 배우랑 너무 닮았더란 것입니다.
어쩌면 얼굴이 닮아서 드류가 아닌 드루라고 이름을 붙인 다른 사람일지도 모르지만 동일인일 수도 있지 않을까 하는 것입니다.
회원 여러분과 드류 본인에게 누를 끼치게 되어 죄송합니다
아마도 드루의 포르노는 닮은 배우가 찍은 것일 확률이 높을 것같네요 그러니까 포르노에서 조연으로 나왔겠죠 진짜 드류의 보지는 더
이쁘지 않을까 생각됩니다
가짜 드루의 보지는 별로 이쁘지 않았거든요

그럼 즐통하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.