익명경험담 전화방 사기꾼 조심해요 킬킬킬

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,689회 작성일 17-02-06 23:16

본문

아래보니까 전화방에서 만나서 사기당하신분이 계셔서
제가 전에 당할뻔 한 애기를 드리지요
그여자는 아닌데 걍 만나서 소주나 한잔 하자고 하고서
만나니까 자기는 소주는 못먹으니까 양주먹자고 ...
그래서 알앗다고 가자니까 모 자기가 아는데가 잇다고
하더라고요 그래서 같는뎅 참나 원 찻집같은데더군요
아니 찻집보다는 좀나은데 여자가 아니 일반 유부녀가 이런데
올리는 업고 (혼자서 머리굴림) 아~~~~이건 술집아줌마구만..
으로 확정 ...열반아서리 기냥 올수는 업고해서
양주시키고 모하고해서리 두시간 술멕이다가 나도 좀 먹고
적당히 취한거 같아서 좀 주물루다가 화장실 (위치 파악 다행히 박에잇더군요)간다고 하고서 음주운전으로 도망침 킬킬킬
그날 한 삼십은 나왓겟더군요
그래도 공짜술이라 맛잇더라구요
여러분 여자를 조심합시다 오나가나 여자조심 오는여자 다시보자
참 저도 이래봐도 화류게 생활 할만큼 한놈인데 나를 사기를
칠려고 어림도업지롱....글구 그여자 장위동에서 만낫어요
그럼이만 즐통하세요

추신:여러분 음주운전을 하지 맙시당.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.