익명경험담 정확하게어디죠

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,655회 작성일 17-02-06 23:16

본문

정상홍 님의 말씀
------------------------------------------------
오늘 화상 전화방에 처음 갔읍니다..
혹시 사당역 근처잇는데 아실런지...
한 20분 기다리는 한여자에게 전화가 오더군요
나이는 29살,,얼굴과 몸매는 그럭저럭 봐 줄만 하구요..
첨 10분간은 그냥 일상적인 썰을 풀다가
10분이 지난후 지금 뭐 입구 왔냐...고 물었죠..
원피스더군요..몸매가 어떤지 보여 달라니 일어나데요..
치마 때문에 안보인다구 하니 치마를 올리 더군요
근대 팬티까지 보이대요..
팬티는 말로만 듣던 흰색 망사
팬티 이쁘다고 하니 얼굴을 붉히며(내숭같은) 오늘 첨 입은 거라나요..
팬티좀 벗으라니깐 벗데요..
결론을 말하자면 만나지는 못했읍니다..연락처만 줫는데 연락이 없더군요..
너무 흥분이 돼서 내꺼도 보여주고 그랫죠..
말로만 들엇는데 정말로 그러는거 보니 너무 흥분 되더군요..
쌀뻔했다니깐요..
다음엔 더 찐하게 잘 올릴테니 점수 많이 주세요..
참고로 전 뻥은 안칩니다..

여기까지 정상홍 님의 말씀입니다.
================================================
어디죠...한번가보고싶네요.정확한곳알켜주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.