익명경험담 생방송 성인인터넷 (여자 진행자의 팬티가....)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,849회 작성일 17-02-06 23:16

본문

요즘 성인 인터넷 방송이 생겼다는 걸 다 알고 계시죠.제가 네이버3의 회원님들께 생방송으로 진행되는 바나나 TV를 회원가입 안하고 볼 수 있는 정보를 가리켜 드릴께요.
제가 우연히 어떻게 하다가 보게 되었는데 정말 충격적이더군요.
여자 진행자가 나와서 섹스에 관한 이야기를 하더군요.자위는 어떻게 해야 오름가즘을 잘 느끼고..키스는 어떻게 해야 하고....등등 그런데 이런 말을 하면서 혀를 낼름거리기며 입술을 핥기도 하고 다리를 확 벌려 팬티가 훤히 다 보이게 하기도 하고...물론
포르노처럼 여자의 음부까지 확실히 보여주는 것은 아닙니다.그렇게 하면 법에 걸리거든요..성인인터넷방송은 합법적으로 운영되는 것이니까요.. 음부까지 다 보여주지 않지만 웬만한 포르노보다 훨씬 스릴있어요.거듭 말하지만 이건 생방송이에요..
생방송이라서 하루 종일 하지는 않아요.제가 알기론 오후 7시 반부터 새벽 3시까지로 알고 있는데 ....
자!그럼 볼 수 있는 방법 가리켜 드릴께요
인터넷주소를 mms://211.55.34.220/banana 이라고 쓰면 되요.지금 당장 해 봐요..^^그리고 저에게 점수 좀 올려 주세요..한달 다 되어가는데 짤릴 것 같아 불안해요.
제 맘 아시죠..!

수정:저는 이 글을 쓴 yoyoman 입니다. 어제부터인가 바나나 성인 방송이 갑자기 안 나오더군요..오늘도 안나오고...흐흐흑...죄송합니다.. 저에게 .점수 주지 마세요..
2000. 8.월 2 일 새벽 1시 50분에 yoyoman ........... ,. 이 글을 첨 쓸 때는 확실하게 잘 나왔습니다......... 죄송합니다........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.