익명경험담 메니아 클럽에 대하여

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,840회 작성일 17-02-06 23:16

본문

안녕하세요 회원여러분
무더운 여름을 슬기롭게 잘보내시겠죠
제가 이글을 올리게된건 다름이 아니오라 회원 여러분들이
저 같은 실수를 반복 하지 말라고요
관심있는 분들은 잘 아시겠지만 매니아 클럽이라고
몰카만 취급하는 성인유료 싸이트죠
샘플을 몇게보고 괜찮을거라 싶어 현금을 송금했거든요
그랬더니 제메일로 임시 아이디와 패스가 오더라고요
그래서 이틀동안 사용을 했죠
생각했던것보다 내용도 빈약하고 전혀 유료싸이트라는 기분이 안들더군요 그리고 몰카사진은 일본싸이트에서 우리가 조금만 노력해서
찾의면 볼수있는 수준이더라고요
그리고 오양이나 이응경 잘생각이나진 않는데 몇게있더라고요
참고료 저는 isdn을 쓰는데 다운 받는 속도가 얼마나 느린지
받다가(7시간) 연결이 끊어져 아주 왕짜증 나더라고요
그리고는 임시 아이디와 패스로 연결이 안되는겁니다
제가 송금한게 7월 초순인데 아직도 저한테는 승인에 관한 메일도
오지않고 있습니다.
제가 이런 글을 쓰는 이유는 이싸이트에 대한 안좋은 내용을
올려주신걸(경험담) 뒤늦게 발견했기때문이죠
진작보았으면 송금도 안하고 속상하지도 않을걸
회원여러분은 절대 저 같은 실수를 하지마세요
그럼 더운 여름 슬기롭게 보내시길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.