익명경험담 엄마 친구의 딸

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,289회 작성일 17-02-06 23:16

본문

음... 첨 쓰는거예여~
승급을 위해~ 캬캬

엄마 친구의 딸

이건 제가 고1때인가 2때인가 경험한겁니다..

어느날 지수(딸,가명)는 저희집에 놀러왔습니다.

그때는 아직 추운 겨울이었던거 같습니다.

엄마와 친구분은 가게에 계셨고... 전 가게 건물 4층의 집에 있었죠

지수는 4층에서 제 여동생과 같이 놀고 있을때...

시간이 늦어 어두워 졌습니다.

저희는 부모님이 오시기 전까지 잠이나 자기로 했죠...

셋이 같이 침대에서 잤는데... 그땐 왜 그렇게 셋이 잤는지...

기억은 잘 나지 않습니다.

침대 맨 왼쪽은 저였고 가운데가 지수 오른쪽이 제 동생 이였죠

셋이 한참 자고 있는데... 제가 잠시 화장실에 갔다가 왔죠.

화장실에서 한참 물을 뽑고 다시 침대로 와 풀썩 엎드렸죠

근데 그때... 지수의 손에 제 **가 닿았던 겁니다.

전 순간 놀랐지만... 모른척(여러분두 동의하시죠?) 잠을 잤죠

근데 그순간 지수가 제 거기를 막 주무르는 것이었습니다.

기분도 좋았지만.. 놀라기도 했죠...

전 자는척하며 제껄 지수쪽으로 놓이게 몸을 옆으로 돌렸죠..

그때 순간 지수가 제 입으로 혀를 집어 넣었습니다.

전 그때도 가만히... 계속 자는척했습니다.

지수는 한손은 계속해서 제껄 만지고 있었고.. 입은 제입을

가지고 놀고 있었죠.

그러다 한참 지나서야 지수가 그일을 그만했죠.

그때 전화가 부모님께 전화가 와서 저희 셋은 나가게 됐습니다.

이번건 지수와의 성적인 첫 경험이었구... 다음 내용 또 있어여

반응보구 계속 올리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.