익명경험담 고수님들께 긴급 질문입니다..임신..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,128회 작성일 17-02-08 00:41

본문

다른글들을 보니...모두 임신과는 상관없다고들 하시는데...
제가 봐도 별 이상은 없다고 봐야 겠죠...

그런데 주의 해야 할것은 월경 기간이 길다면 가임 기간이 될수도 있죠...
그리고 실제 임신은 배란을 한후 나팔관을 따라 나오는 기간에 수정이 되면 더욱 임신이 잘되지요..
(실제 계산은 관계를 가진 날부터 다음날까지가 문제임....2-3일정도 봐야지요
정자는 하루에서 2일정도 살아 남으닌까용)

확율은 반반임(제가 이런 케이스로 인하여 와이프 중절을 시켰음 : 아닌줄 알고 항생제 처방을 1주일 받는 바람에 눈물을 머금고 3주후에 수술을 함- 여자에게 엄청난 정신적 충격을줌)

그래서 약간 찜찜하다면 약국가면 관계후 72시간 안에 먹으면 되는 호르몬제가 있음(2일정도 먹으면 됨) 이것은 수정이 되더라도 착상이 않되도록 도와주는 약임 . 원만하면 아무 약국에서도 약을 줄것임....
(세상이 많이 좋아졌음)
단 이 약을 복용하면 3개월 이내에 임신을 하면 않되는 단점이 있음....
약 이름은 언뜻 생각이 나지 않는군요....인터넷에 검색을 좀 하면 약 이름이 있을 겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.