익명경험담 저같은 경험 당하지 마세요....

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,460회 작성일 17-02-08 00:41

본문

네이버3 회원님들글 정말 제미나게 읽고 있습니다.....

저의 황당하고 아픈 얘기 하나 해드릴께요.....

아줌마 좋와 하는 회원님들 꼭 보세요........

회원님들 ..........

과부촌 가보 신 분들 있스시죠........

대부분다 30대초반에서 30대 후반인거.......

저희 회사 직원들하고 1차로 고기 집에서 술마시고 2차로 과부촌에 갔거든요,,,,,

제나이 28입니다 .........

직원들은 전부다 30이 넘었거든요.........

2차로 과부촌에 갔는데 단란하고는 분의기가 완전 달라요....

완전 아줌마 스타일,,,,,, 저도 아줌마 메니아거든요......

정말 화끈화고 재미있게 놀아요.......

2차는 18만원에 쇼브 봤는데 그게 으악.........

모털에 들어갔어요.....

콘x을끼고 1차는 했는데........ 월래 1차하고 대부분다 가잖아요....

근데 이아줌마는 안가고 잔데요.........

전 자다가 일어나서 아줌마 자는거 또 올라갔죠.....

근데 그때는 콘x을 안했거든요,,,,,,

그게 지금도 병원다니고 있습니다....

처음엔 근지럽다가 나중엔 골음이 차요...

회원님들 절대 조심하세요///

업소가 더 께끝하다고 하던데 밑을게 못뎁니다 회원님들................

전 지금도 고생........... 모자 절대 쓰고 하세요 회원님들.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.