익명경험담 근친의경험으로2

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,735회 작성일 17-02-08 00:41

본문

부녀님이 입장하셨습니다
부녀 ▶ 안녕하세요
성준 ▶ 하이~
부녀 ▶ 반가워요
성준 ▶ 저도요~
부녀 ▶ 나이가 어떻게 되요
성준 ▶ 전 22
성준 ▶ 175
성준 ▶ 대전~
성준 ▶ 님은~
부녀 ▶ 전 46
부녀 ▶ 마산
성준 ▶ 우와~
성준 ▶ 넘 좋다~
부녀 ▶ 너무 많나요
성준 ▶ 아뇨~
부녀 ▶ 나이 많은 여자를 좋아 하나 봐요
성준 ▶ 아뇨~
성준 ▶ 심심하고 ~
성준 ▶ 경험을 샇아볼려고요~
부녀 ▶ 네..
성준 ▶ 어디세요~
성준 ▶ 방제 보고 오셨나요~
부녀 ▶ 네 , 하지만 하기는 그렇군요
성준 ▶ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성준 ▶ 아드님은 없으세요~
부녀 ▶ 아들도 있어요
성준 ▶ 몇살이세요~
부녀 ▶ 19
성준 ▶ 네 ~
성준 ▶ 성적인 호기심이 강할때군요~
부녀 ▶ 그렇겟죠
성준 ▶ 어떠세요~
부녀 ▶ 뭐가요
성준 ▶ 아드님은 요새 자위하나요~
부녀 ▶ 남자니깐 하겟죠
성준 ▶ ㅎㅎㅎ
부녀 ▶ 남자들 당연히 하는거잖아요
성준 ▶ 엄마에게 관심은 없죠~
부녀 ▶ 그거는 잘 모르겟
부녀 ▶ 어요
성준 ▶ 자신이 좀 섹시하신가요~
부녀 ▶ 엄만데 설마..
부녀 ▶ 그것도 잘모르겟어요
성준 ▶ ㅎㅎㅎㅎ
부녀 ▶ 약간 살이 졌으니 섹시하다고는 볼수 없죠
성준 ▶ 남자는 머더 컴플렉스가 조금씩은 엤죠~
성준 ▶ 있죠~
부녀 ▶ 아마...
성준 ▶ 컴섹은 해보셨나요~
부녀 ▶ 네..
성준 ▶ 컴퓨터 다둘정도면 상당하신데~
성준 ▶ 지금 집입니까~
부녀 ▶ 와이엠씨에서 주부들 가르쳐 주잖아요
부녀 ▶ 지금 집이에요
성준 ▶ 그래서 하시게 되었군요~
부녀 ▶ 네
성준 ▶ ㅎㅎㅎㅎ
성준 ▶ 컴섹하실래요~
부녀 ▶ 나이드신분하고 저번에 해?는데 지금은 나이가 어리니까 이상하네요
성준 ▶ ㅎㅎㅎ
성준 ▶ 제가 어리다고 생각 하시니까 그렇죠~
부녀 ▶ 좋아요 한번 해봐요
성준 ▶ 무어라 불러야~
부녀 ▶ 혹시 제가 꺼더라도 이해 하세요
성준 ▶ 무슨????
부녀 ▶ 그냥 부르고 싶은데로 부르세요
성준 ▶ 이름~
부녀 ▶ 혹시 누가 올지 모르니깐
성준 ▶ 그래요~
부녀 ▶ 그냥 엄마라고 불러요
성준 ▶ 엄마 ~
성준 ▶ 좋아요~
성준 ▶ 엄마는 아들한테는 관심없어요~
부녀 ▶ 제 아들 말인가요
성준 ▶ 예~
부녀 ▶ 약간은 남자로 느껴질때가 있어요
성준 ▶ 아빠하고는 성관계 자주 않하시쟎아요~
부녀 ▶ 얘 아빠는 3년전에 돌아가셨어요
성준 ▶ 그래요~
성준 ▶ 알았어요~
성준 ▶ 엄마 지금 무슨옷 입었어~
부녀 ▶ 음...원피스
성준 ▶ 색깔은~
부녀 ▶ 자주색
성준 ▶ 위에는 ~
부녀 ▶ 꽃무늬하고 섞인 자주색이예요
성준 ▶ 엄마 속옷은 뭐입었어~
부녀 ▶ 팬티
성준 ▶ 어떤거~
부녀 ▶ 분홍색(단색)
성준 ▶ 엄마 나좀껴안아주면않돼~
부녀 ▶ 우리아들 ....이리와~~~
성준 ▶ 음 ~엄마가 난 제일좋아~
부녀 ▶ 나도 너가 제일 좋아~~
성준 ▶ 엄마 젖좀 만져도 돼~
부녀 ▶ 응~~
성준 ▶ 와~~ 고마워~엄마~
성준 ▶ 음~ 엄마 젖이 너무 부드러워~
부녀 ▶ 고마워 성준아~~
성준 ▶ 엄마 옷속으로 살짝 넣어서 만져볼꼐~
부녀 ▶ 응
성준 ▶ 어~ 엄마 젖꼭지 단단해졌내~
부녀 ▶ 부끄럽게...
성준 ▶ 엄마 흥분한거야~
부녀 ▶ 조금~
성준 ▶ 엄마 나 엄마와키스하고싶어~
부녀 ▶ 그래 ~~~
성준 ▶ 엄마 허락해줘서 고마워~
성준 ▶ 쪽~ 쯔읍~~~~~
부녀 ▶ 우리 아들 다 커서 엄마를 ...아..아아
성준 ▶ 아 ~~~~~ 엄마 혀가 너무 부드러워~
부녀 ▶ 아~
성준 ▶ 쪽~~아~~~ 엄마~
부녀 ▶ 성..준``
성준 ▶ 엄마 치마 속으로 손넣어도 돼~
부녀 ▶ 그래 ~~
성준 ▶ 고마워~
부녀 ▶ 아~~아...엉
성준 ▶ 엄마 ~ 팬티가 젖었어~
성준 ▶ 엄마의 부드러운 털이 느껴져~
부녀 ▶ 아~~너무해~어마
성준 ▶ 엄마~보지 만져도 돼지~
성준 ▶ 아~~~ 물이 너무많아~
부녀 ▶ 그래 우리 성준이~~아.....흑
성준 ▶ 엄마 보지 속이 너무 따뜻해~
성준 ▶ 쑤걱 쑤걱~~~ 아~~~~~~
성준 ▶ 엄마 ~~ 고마워~
부녀 ▶ 아....흑 .....미쳐.....
성준 ▶ 나 엄마만 사랑할거야~
부녀 ▶ 나도..너만....
성준 ▶ 엄마는 나만 사랑할거지~
부녀 ▶ 응...
성준 ▶ 고마워~
성준 ▶ 아 ~ 엄마 보지 보고싶어~
부녀 ▶ 내가 고마워 우리 아들
부녀 ▶ 그래~~
성준 ▶ 엄마 치마 올려보고~
부녀 ▶ 아~~
성준 ▶ 와~~~ 엄마 다리가 넘 예쁘다~
부녀 ▶ 아앙....
성준 ▶ 엄마 몰래 훔쳐볼때보다 찐짜 예뻐~
부녀 ▶ 아..흑...
성준 ▶ 혀로 핥아 줄께~
성준 ▶ 츠읍~~~~~삭~~~
성준 ▶ 아으~~~~~
성준 ▶ 너무 브드러워~
부녀 ▶ 흑....아....아...잉~~~
성준 ▶ 아 ~ 엄마 보지 벌려봐~
성준 ▶ 엄마가 벌려주면 더 좋아~
부녀 ▶ 너무해....아~~~
성준 ▶ 빨리~
성준 ▶ 아~~~ 엄마 빨간 보지 보고싶어~
부녀 ▶ 그...래...엄마 보지가 그렇게 ....하고싶니 아....흑
성준 ▶ 전번에 자위할때 훔쳐봤단 말야~
부녀 ▶ 어머....너무해...
성준 ▶ 아~~~~~ 너무 예뻐~~
부녀 ▶ 하고싶어...아흑...아....
성준 ▶ 까만 털속에 보지가 물흘리네~
성준 ▶ 아~~~~~
성준 ▶ 쯔읍~~~~~
부녀 ▶ 아아아....여...보...
성준 ▶ 아~~ 엄마~~~~
성준 ▶ 엄마보지 너무 귀여워~
성준 ▶ 아~~~ ~
성준 ▶ 엄마~~~
부녀 ▶ 그래.
부녀 ▶ 아....
성준 ▶ 이제 이보지는 내꺼야~
성준 ▶ 아~~~
성준 ▶ 엄마~~~~~
성준 ▶ 쯔읍~~~~~~ 쭈윽~~~
부녀 ▶ 그래 이제 네꺼야....아..여..보...아
성준 ▶ 아~~~ 엄마 ~~
성준 ▶ 여~~~~~~보~~
부녀 ▶ 여..보 /빨리....
성준 ▶ 아~~~~~ 엄마 다리벌려~~~~~~
성준 ▶ 내자지로 쑤셔줄께~
부녀 ▶ 너무해....여..보..
성준 ▶ 아냐~~
성준 ▶ 엄마가 잡아서 넣어줘~
부녀 ▶ 빨리...나르르....
성준 ▶ 내굵은 자지 잡아봐~
부녀 ▶ 넣어...주...여...보
성준 ▶ 아~~ 엄마~~~~~~
부녀 ▶ 너무 굵어...
성준 ▶ 엄마 보지 속이 너무 뜨거워~~~ 으~~~윽~
성준 ▶ 엄 마 ~~~~~ 어때 좋지~~
부녀 ▶ 흑....나 미쳐....빨리 ....더 ...세.세 게..아아ㅏ앙
성준 ▶ 푸~~~~~~~ 욱~~~~~~~~
부녀 ▶ 흑....아
성준 ▶ 푹~~~~~~쩍~~~
성준 ▶ 푹쩍~푹쩍~~`````
부녀 ▶ 여~~보....나 미쳐....
성준 ▶ 아~~~ 엄마 허리를 더돌려~~~`````
성준 ▶ 아~~~~~~ 여보~~~~~
성준 ▶ 엄마~~ 내사랑~~~~~~
성준 ▶ 푹~~~~~ 욱~~
성준 ▶ 푹~쩍~~ 푹쩍~~~
성준 ▶ 아~~~ 자지가 아파~
성준 ▶ 엄마 보지는 너무 조여줘~~
성준 ▶ 아~~ 엄마~~~~~
성준 ▶ 엄마~ 느낌이~ 와~~~
성준 ▶ 나하고 같이싸야지~~~
성준 ▶ 엄마 보지물이 너무 나온다~
*** 부녀님이 퇴실하였습니다