익명경험담 할때마다 아프다는데...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,225회 작성일 17-02-08 00:41

본문

하핫~ 이거 첨씁니다 전 20대 중반이구요 전 항상 들어오면 경험게시판에

들어오구요 여기가 젤 사람 냄세나서 좋은거 같아요

흠...여자친구가 있는데요 제가 제 여자친구 빼고는 경험이 많질 않아서요

흠...흥분을 못시키는 건가?--; 또 생각해보면 다른여자랑할때는 쑥 쑥 잘들어

가기만 했는데요 지금 여친은 갓 고등학교 졸업한 초보 성인이라서 그런지

굉장히 구멍이 좁고 빡빡해요 또 굉장히 수동적이구요 어떤 타입인줄 아시죠?

^^

흠 한참 애무를 하다가 이쯤에서 괜찮겠다 생각하고 삼입을 시도하면 들어갈

굉장히 애를 먹어요 물이 필요이하로 나와서요 빡빡해요 억지로 끼우고 나서

피스폰 운동을 시작하면 그때서야 많이 나와서 수월해져요

근데 곤란한건 그 끼울때 억지로 끼워서 그런지 피스톤 운동 조그만 오래해

두 아프다고 그러거든요 흠.......이럴땐 어찌해야하는지.....

침발르고 하기도 쪽팔리구원--; 정말 궁금한건 그게 맨첨 끼울때 억지로 해

서 그것때문에 아픈건가????하는거구요

또 정말 궁금한건 수동적인 여자친구를 어떻게 하면 능동적으로 만들수 있

을 까 하는건데요 고수님들 도움을 주세요^^;

아쉽게도 첨남긴글이 경험담이 아닌 조언을 부탁하는 글이 됐네요..죄송^^:
첫단추를 끼웠으니 이제부턴 자주자주 남갈께요
그럼 이만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.