야설 그레이님의 건의에 대해....

페이지 정보

profile_image
작성자 작가지망생
댓글 0건 조회 3,356회 작성일 17-02-12 11:26

본문

우선 게시판을 사랑해주시는 여러 네이버3인분들께 정말 감사하다는 인사를 드리고 싶습니다...
제가 글을 올리기 전에 게시판의 상황은 여러분들이 보아서 잘 알것입니다..정말 누군가가 총대를 메고 제지할수 밖에 없었던 상황이었던 점 여러분들이 잘 알것입니다...
저도 무협을 굉장히 사랑하는 사랑중에 하나라는 걸 알아주시고 무협이 싫어서 지운거라는 오해는 하지 말아주시기 바랍니다..
근데 제가 무협을 읽을 줄만 알았지 그게 절판된건지 아닌지 알수가 없습니다..그리고 무협게시판에도 상당히 많은 무협지가 올라와 있습니다...
그래서 제가 생각해낸게 우선 절판되어진 무협지를 일단 올리고 난뒤에 제가 그 자료를 자료실에 찾아보겠습니다...자료실에도 있는데 글을 올린다는건 시간과 정력 낭비가 아닐까요? 자료가 있을때는 제가 팝데스크에 올려놓겠습니다.. 물론 없을시에는 그냥 게시판에 올리시도록 하겠습니다...그리고 나머지는 그레이님의 의견대로 '이 글은 출판사의 요청이 있으면 언제든 바로 삭제하도록 하겠습니다.' 라는 글을 먼저 써주시면 감사하겠습니다....이게 제가 할수 있는 최대한의 조치입니다...다른 의견이 있으시면 댓글 주세여...

모두 건강하시고 하시는 일 모두 잘 되시고 돈두 마니마니 버시길......^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.