근친 (번역/근친)나의 어머니 ^^ My mother

페이지 정보

profile_image
작성자 작가지망생
댓글 0건 조회 4,441회 작성일 17-02-11 13:45

본문

나의 어머니by Code Hammer

나의 어머니

나의 이름은 레이몬드 입니다 그리고 나는 35 살 이고 테네시주 멤피스에
있는 매우 조은 큰 은행에 다니고 있지요.
나의 어머니는 56 살 입니다 그리고 나이에 비해서 너무 나쁜 몸매는 아니죠.
아빠가 살아계신다면 62살이지만 제가 어릴때 돌아가셨지요.
나는 나의 실패한 결혼 뒤에, 엄마에게 같이 살았으면 조켔다고 말했고 엄마
에겐 내가 좋은 친구였기 때문에 물론 엄마는 동의했습니다.
그리고 나의 집을 팔고 이사하고는데 일주일정도 나의 업무를 놓는 것으로 끝
났지요.
늦은 오후 였습니다 나는 일으로부터 귀가했습니다 그리고 피곤함을 느껴 소파에
앉았습니다.엄마는 이미 집에 있었고 엄마는 내 마음을 편하게 하기위해 나에게
마티니를 가져왔습니다.
정말 맛이 조터군여.

"엄만 요즘 데이트 안해여 ?"

마실 것을 홀짝이면서 나는 질문했습니다.

"오 나는 다시 데이트를 시작하기엔 너무 늙은 것같애,"

엄마는 웃었습니다.

"글쎄요 ,엄마, 난 엄마가 그렇게 말한걸 신경 쓰지 않기 바래, 엄만 여전히 좋은
다리를 가지고 있고 허리선도 아직 죽여주쟌아?"

나는 웃음을 지었습니다.

"오 레이몬드 , 듣기는 좋은 말같다만.다리는 불쾌한 푸른 정맥으로 가득차고 가
슴은 이제 축 늘어졌는걸?"

"아냐 엄마 , 나에겐 훌륭히 보이는걸? 엄마 가슴은 정말 나에게 멋져 보여"

다른 마실 것을 따르면서 나는 웃었습니다.

"아냐 내 가슴은 끔찍하게 늘어졌어,"

엄마는 엄마의 옷 전체를 통하여 가슴이 닿는 것을 불평했습니다.
그 순간 나는 거시기가 켜어지더라고요!

"엄마가슴은 확실히 늘어진 것처럼 보이지 않는다니까!"

나는 주장했습니다.

"아냐 늘어졌어."

웃옷 단추를 열고 튀기면서 엄마는 말했습니다.
엄마는 단추를 하나 풀고 그 다음의 것을 풀려다 멈추더라구요.
.....

"왜 뭣땜에 멈추는거야?"

나는 질문했습니다.

"너 정말 이 처진 가슴을 실제로 보기를 원하는거니?"

그리고 엄마는 다른 단추 하날 또 풀면서 질문했습니다.
( 나는 점점 단단해지더군요.)

"그럼,"

나는 사실대로 말했습니다.
엄마는 풀다 남은 단추 그리고 엄마의 블라우스 그리고 갈고리에 손을 뻗어
엄마 가슴을 보듬은 엄마의 브래지어를 벗었습니다.

"이것봐.내가슴은 이제 평평하다니까,"

엄마는 불평했습니다.
글쎄요 ,엄마말이 맞는것 같더군요.
나는 그중 하나에 손을 뻗었습니다 그리고 그것을 약간 힘을 줘 쥐어 보았죠.

"나한텐 괜챤은데...,"

지금, 내가 엄마 가슴에 힘을 줘서인지 나는 두 젓가슴의 분홍빛 꼭찌들이
빨딱 서는걸 보며 말했습니다.

"레이몬드 이제 됐다 .넌 내 아들이야,"

엄마는 말했습니다 그러나 나의 손을 옮기려는 시도를 하진 않았습니다.

"아냐 엄마 난 엄마 아들이라구 엄마 젓가슴이 날 먹여 키웠쟌아 엄마 가슴한
테 난 전혀 낯선 사람 이지 않아."

"아냐 넌 멈춰야 해.이것은 올바르지 않아."

"엄마 나는 예전에 그 젖꼭지를 빨기까지 했어!왜 올바르지 않아?"

"얘야 넌 이제 다 큰 어른이쟌아 ."

"나는 여전히 엄마 아들이란 말야."

난 앞으로 구부리면서 말했습니다 그리고 나의 입으로 젖꼭지를 물었습니다.

"매우 좋은 맛이 나는데?."

"레이몬드!, 멈춰요, 난 너의 어머니야!"

엄마는 아래 엄마의 가슴으로 나의 머리를 잡고으며 말했습니다.
난 엄마의 스커트 아래 나의 손을 넣고 천천히 엄마의 넓적다리로 갔습니다.

"레이몬드, 이것을 지금 멈춰!"

엄마는 조금은 애처로운 소리로 말했습니다.
엄마가 조금은 헐떡이며 말할때 나의 손가락은 엄마의 팬티의 가장자리에 있
었습니다.나는 엄마에게 엄마 팬티를 통하여 보지를 애무했습니다 그리고나니
엄마 팬티가 적셔지더군요!
나는 엄마 팬티를 밑으루 내려 당겼습니다 그리고 일어서서 엄마의 브라우스를
둥글게 구부려 벗기고.
풀어진 엄마의 스커트를 던져 버렸지요.
내 앞에 벌거벗은 엄마가 보이더군요,!
나는 엄마 앞에 바르게 일어섰습니다 그리고 나의 옷을 벗었습니다.
나의 단단하게 꼴린 자지가 대략 엄마의 얼굴으로부터 5센티 전방에 있었습니다.

"오 레이몬드, 우리 이러면...."

엄마는 말하는게 약해지더라구요.
나는 나의 손에 있는 나의 단단한 꼴린 자지를 잡았습니다 그리고 전진했습니다
그러나 엄마는 후진했습니다.

"제발 ?"

엄마는 똑똑 떨어지는 좃물을 보면서 애원하더군요.
나는 엄마의 머리를 점잖게 잡았습니다 그리고 나의 꼴린 자지에 엄마를 안내했습
니다. 나는 나의 좆을 엄마의 입술에 문질렀습니다 그리자 엄마는 조금은 우물거리
더군요. 마침내 엄마는 나를 위해 엄마의 귀여운 입을 나의 자지를 밀기에 충분할
만큼 열었습니다
그리고 이젠 포기하고서 빨기 시작했습니다.
오매 조은거!
나의 손으로는 엄마의 젖꼭지를 만지작 거렸지요.
엄마가 나를 빨고 있는 동안에 소파위에 엄마를 눕혔습니다.
나는 엄마를 안심시키고 점잖게 내 좆을 빼냈습니다.
그리고 나는 엄마의 다리를 폈습니다.

"오 레이몬드, 제발 .빠는걸루 만족하면 안돼니?,"
엄마는 애원하더군요.
나는 나의 머리 엄마의 다리사이에 묻고 엄마 보지를 찾아 엄마의 커진 음핵을 발
견하고 빨딱 선 음핵과 보짓살을 핥기 시작했습니다. 정말 바위처럼 단단해졌더군
요.!
나의 손가락은 엄마의 질로 들어가기에 바빴습니다 그리고 나는 핥았습니다
그러다 보니 나는 엄마가 나의 머리의 뒤에 손으로 앞으로 나를 미는걸 느꼈습니다.
나는 그 때 일어섰습니다 그리고 엄마를 구부렸습니다.

"오! 레이몬드 안돼!,"

엄마는 나의 자지를 보며 빌더군요.
내가 엄마 앞에서 완전히 꼴려서 17센티짜리가 될때 까지 나의 자지를 만지작거렸
지요
그건 문제도 아니었습니다.

"오 레이몬드, 제발 ."

엄마는 나를 밀면서 말했습니다.
나는 그 때 엄마의 입술에 키스했습니다.
두번째 키스에서 엄마가 엄마 입을 열었습니다. 그리고 나의 혀는 미끄러져 들어갔죠
또 난 엄마의 젖꼭지에 압을 갔다대고서 빨았습니다.

"오 레이몬드, 제발 !멈춰!
Please...stop.
제발 . oohhhh 레이몬드,!"

내가 마침내 엄마의 보지에 내 좆을 꼿았을때 엄마는 말을 더듬었습니다.
나는 엄마가 몸을 떠는 것을 느꼈습니다 그리고 내가 느끼는 동시에
나의 좆이 부풀고서는 나의 엄마의 보지안으로 깊이 좆물을 뿌렸읍니다!
...
우리는 잠시동안 거기에 그대로 있었습니다.

"오 레이몬드.우리는 지금 죄를 범했어,"

엄마는 말했습니다.

"사랑해,엄마 "

나는 엄마의 짧은 머리카락 뒤를 솔질하면서 말했습니다.

"나도 널 사랑한단다,"

엄마가 나를 꼭 껴안으면서 말했습니다.
예 ,이것은 우리의 첫번째의 시간 이었습니다 그리고 우리는 매일 씹질을 하고 있었
습니다
그리고 엄마가 80살이 되더라도 엄마와 매일 죽여주는 밤을 보낼것입니다.
나는 나의 엄마를 항상 사랑할 것입니다.
[email protected]

이야 증말 이 짧은 글두 우라질 나게 오래 걸리는군요!
아직 번역경험이 얕아서리 직역이 많습니다.^^
차츰 조아지겠죠 흑흑
내일부턴 더 짧은글을 찾아 봐야 겠당!!!
짧은글있으면 좀 보내주세요
-------음화화화하 특별회원이 되는 영광을 내게 내려 주쇼셔!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.