근친 일등놀이 하지 맙시다...ㅡㅡ++

페이지 정보

profile_image
작성자 작가지망생
댓글 0건 조회 2,287회 작성일 17-02-11 18:53

본문

어떤분이라고는 구지 실명을 거론하지 않겠습니다.
다들 아실테니까요.

근방의 댓글은 일등놀이를 하자고 있는것은 아니라고 생각됩니다.
작가분에 대한 예의가 아니라고 생각되는군요.

맨처음에 첫번째 댓글을 보고 제 생각을 댓글로 달았으나 다시한번 생각해보니 이렇게 사족을 다는것이 더 나은 방법이 아닐까 사료되어 감히 근방을 어지럽힙니다..

죄송합니다 관리자님...

하지만 여러 작가분의 입장에서 생각해볼때 힘들여 쓰신 글의 첫번째 댓글이 고작 일등놀이(내가 일등이다,,,,캬캬캬캬)라고 써있다면 어떤생각들이 드실까요?

요즘에는 이제 일등놀이는 없어진것으로 알았었는데.....쫌 실망스러웠습니다.

회원등급상 근방의 글을 읽으실수 없으신 작가분이시지만 지켜야될 예의는 작가분의 등급에 따라 달라진다고는 더욱 생각되어지지 않는군요.

근방에서도 이것이 마지막 일등놀이이기를 빌며, 근방을 어지럽힌것을 다시한번 사과드립니다......

그럼 다들 기분좋게 즐독하시고 좋은 하루 되십시요....

허접회원 배상.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.