창작과번역 안녕하세요.하고싶은말....! 검은천사의 글들...!

페이지 정보

profile_image
작성자 작가지망생
댓글 0건 조회 1,794회 작성일 17-02-09 09:42

본문

검은천사의 글이 제목없이 올라올때면 제목을 말해주고
싶더군요.그리 썩 괜찮은것들은 아니지만
자격요건 때문이라도 올라올 경우가 많을겁니다.
그런데 제목없이 올라오는 것을 보면 그때마다 제목을
알려주고싶지만 그때마다 계속 말하기도 그렇고..
그래서 검은천사의 글의 습관같은 문장배열을 가르쳐
드리겠습니다.
즉 초창기나 말기엔 귀찮아서 그렇게 하지 않은것도
있지만 대부분은 대화부분이 따로 떨어져 있습니다.
예를 들면

"안녕하세요"
"저도요.."

"어제는...어땠어요?"
"좋았어요"

이처럼 대화를 구분지어놨거든요.
그리고 긴문장도 5~6줄이 되면 따로 떼어놨고..
참고하십시오.
그리고 장모나오는 이야기(어떤제목으로 올렸는지 기억안남)와
아줌마가 개한테 당하는 이야기..도 있더군요.
물론 검은천사껀데 제목은 기억안나네요.
아무쪼록 현실의 스트레스를 상상속에서 풀면서
즐거운 삶을 살아가도록 합시다.
이곳 야설의 문 운영자님 능력이 존경스럽네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.