근친 모친에 관한 추억담들 4.

페이지 정보

profile_image
작성자 작가지망생
댓글 0건 조회 9,883회 작성일 17-02-12 06:30

본문

-----------------------------

다음 일요일까지는 나흘이나 남았고 그 시간은 너무 멀게 느껴졌습니다. 그것을 참지 못한 저는 토요일 읍내에 갈 구실을 만들었으나 어머니를 설득하는데 실패하고 말았습니다.

일요일 아침, 집을 나서자마자 저는 어머니의 치마 속에 손을 넣었습니다. 마음이 조급했던 저는 바로 어머니의 속옷 속으로 손을 밀어 넣고 그녀의 음부를 손에 쥐었습니다. 바로 손가락을 어머니의 몸속에 밀어 넣으려 했으나, 어머니의 협조 없이 한 손으로 운전을 하면서 그렇게 하기는 쉽지 않았습니다. 우선 자세가 불편 했으니까요. 갈림길에서 차를 산으로 돌리려는 저를 어머니가 말렸습니다. “오늘은 예배에 참석해야지, 우리의 소풍은 수요일이잖아.”

예배가 끝나자마자 전 바로 산으로 가고 싶었습니다. 제가 조급해 하는 데도 불구하고 어머니는 읍내 시장을 가서 평소보다 더 꼼꼼히 장을 보았습니다. 전 가능한 한 빨리 우리만의 장소를 가고 싶었습니다. 읍내를 떠나 집으로 가기 위해 넘어야 하는 작은 고갯길에 다다르기도 전에 저는 어머니의 몸을 더듬기 시작했습니다. 그러나 어머니는 전과 달리 그것을 받아들이려 하지 않았어요. 어머니는 냉정한 표정으로 제 손을 뿌리치고는 조수석 창가 쪽으로 몸을 옮겼었습니다. 제 손이 닿기에는 너무 먼 곳으로 피한 것입니다. 결국 그날 저는 그렇게 원하던 지난 번 그 장소에 갈 수가 없었습니다.

집에 돌아 온 저는 골이 많이 나 있었습니다. 다음 날인 월요일에도 그랬고요. 그러나 소풍 가기 하루 전날, 화요일에는 제가 이래서는 안된다는 것을 깨달았습니다. 저는 어머니에게 잘 보이기 위해, 어머니가 하는 모든 자잘한 일들을 도왔습니다. 제 태도의 변화를 어머니도 눈치 챘습니다. 어머니도 제게 더 다정하게 대해 주고 더 자주 저를 향해 미소 지었습니다. 물론 아버지가 가까이 없을 때의 얘기죠.

수요일 집을 나서서도 어머니는 조수석 창가에 바싹 붙어 앉았습니다. 지난 일요일처럼 제 손이 닿지 않는 곳에 떨어져 앉아 창밖을 응시하는 어머니의 모습에 저는 주눅이 들어 아무 말도 하지 못했습니다. 지난 주 제가 보인 조급증에 대해 야단을 맞고 있다는 생각을 하고 있었습니다.

산으로 들어가는 갈림길이 가까워지면서 저는 의도적으로 차의 속도를 늦추어 보았습니다만 어머니는 아무 반응도 보이지 않았습니다. 결국 갈림길을 그냥 지나치게 되었고 저는 다시 차의 속도를 높였습니다.

갈림길을 지나 얼마 지난 지점에서 어머니가 제게 말을 했습니다. “뭘 좀 사가지고 교회에 잠깐 들렀다가 돌아가자.”

“............. 그러죠” 산에 가지 않고 바로 집에 돌아가자는 말로 알아들은 저는 시쿤둥한 목소리로 대답했습니다.

그런데 어머니의 뜻은 그것이 아니었습니다. "산에 가려면 마실 것을 좀 사는 게 좋겠지?“

“예? 아~ 그게........ 좋아요. 엄마.” 잠시 어머니의 심중을 착각했었던 저는 갑자기 신이 나서 대답했습니다. 제가 생각해도 저는 간사한 놈이었습니다.

“그럼 좀 서두르자. 그래야 산에 오래 있을 수 있지.”

전 어머니가 위험하다고 말릴 때까지 차의 속도를 높였습니다. 어머니는 여전히 창가에 앉아 있었지만 그건 문제가 되지 않았습니다. 잠시 후 제가 가질 수 있는 기회에 대한 기대감으로 그 정도야 얼마든지 참을 수 있었죠.

읍내 중심가 늘 손님이 만두집에 들러 만두와 찐빵을 사고, 조금 떨어진 읍내는 제일 큰 가게를 찾아 가서는 음료수를 샀습니다. 어머니는 길에서 만나는 모든 사람들에게 반갑게 인사를 했습니다. 교회에 들러서는 사온 만두와 찐빵 음료수를 목사 사모님에게 전했습니다. 거기서도 안면 있는 신도들과 반갑게 인사를 나누었고요. 그러나 어머니는 쓸데없이 시간을 낭비하지는 않았습니다. 치루어야 할 절차를 깔끔하게 처리한 어머니는 차가 읍내를 빠져 나오자 저를 향해 앉았습니다. 어머니의 치마는 그녀의 양손에 의해 끌어 올라가 있었고, 두 다리는 벌어져 있었습니다. 어머니는 그런 자세에서 묘한 미소를 띠며 제게 말했습니다.

“오늘 이 순간을 많이 기다렸지?” 그녀는 큰 숨을 내쉬고는 눈을 감았습니다. 자신을 응시하는 제 눈을 피해 주었던 것입니다. 그리고 어머니는 제 어깨에 자신의 머리를 기대었습니다.

저는 손을 아래로 조심스레 옮겼습니다. 제 손이 어머니의 두 허벅지가 갈라지는 장소에 도달 했을 때 저는 깜짝 놀라고 말았습니다. ‘헉!’ 어머니는 속에 아무 것도 입지 않고 있었습니다. 그뿐 아니라 그곳은 이미 젖어 있었습니다.

제 손가락이 그녀의 골짜기를 타고 내려가기 전에 어머니의 음핵을 찾았습니다. 제 손가락과 치골 사이에서 그것이 좌우로 튕겨질 때마다 어머니는 몸을 떨었습니다. 지난 번 우리가 갔었던 그 장소에 도착하여 시동을 끌 때까지 어머니는 눈을 뜨지 않은 채 신음소리만 가볍게 내고 있었습니다. “먼저 가서 자리를 펴고 다 준비되면 내게 말해.” 조수석 작은 뒷공간에 군용담요 두 장과 깨끗한 수건이 있다는 것을 전 몰랐습니다. 어머니가 미리 준비하셨던 모양입니다.

저는 번개 같이 빠른 속도로 차안에 있던 국방색 군용 담요를 나무 밑 잔디가 고운 곳에 깔고는 좌우를 둘러보았습니다. 그곳은 한쪽은 작은 개울이 있고, 주변이 모두 나무로 둘러 싸여 있어, 눈에 쉽게 띠는 곳이 아니었습니다. 그러면서도 산으로 올라오는 길은 훤히 내려다 보여 어머니와 은밀한 시간을 보내기에 더 없이 좋은 장소였습니다. 그런데 사실은 이 시기에 이 산을 한가하게 오르내릴 사람은 이 동네에는 아무도 없습니다. 또 혹시라도 특별한 목적을 갖고 산에 오르려면, 제 아버지의 허락이 있어야 했습니다. 여긴 저희 사유지였거든요.

전 차로 돌아가 어머니에게 제 손을 내밀었습니다. 영화의 한 장면처럼 말이죠. 그녀는 제 손을 잡고 차에서 내리며 영화 속 숙녀처럼 말했습니다. “고마워요, 신사 양반."

어머니는 펼쳐진 담요에 앉기 전에 치마 허리단에 위치한 단추를 하나씩 풀었습니다. 치마가 그녀 허리에서 풀어져 바닥에 떨어질 때까지 어머니는 저를 바라다보고 있었습니다. 그녀는 제가 바로 앞에서 정면으로 바라보고 있어도 전혀 부끄러워하는 모습을 보이지 않았습니다. 겉치마를 구겨지지 않도록 곱게 접어 담요 한쪽에 몰아 놓았습니다. 그리고 다음엔 웃옷 블라우스의 단추를 하나씩 풀기 시작했습니다. 그리고 그것도 곱게 접어 밀어 놓았습니다. 이제 어머니의 몸에 남은 속치마는 거의 투명하여 역광으로 비쳐드는 햇빛에 그녀의 실루엣이 모두 들어 났습니다. 그녀는 여전히 저와 눈을 마주쳐 바라보고 있었습니다. 가벼운 미소를 머금은 채로 말입니다.

다음엔 제 차례였습니다. 그녀 앞에 마주선 저는 허리띠를 풀고 아랫도리를 한 번에 벗어 버렸습니다. 이미 발기한 성기가 제 움직임에 따라 덜렁거리는 우스꽝스런 모습이었을 텐데 어머니는 미소만 짓고 소리내어 웃지는 않았습니다. 저는 팬티가 들어 있는 바지를 담요 한 구석으로 발로 밀어 냈습니다. 그리고 웃도리를 단번에 벗어 던졌습니다. 어머니는 그 광경에 또 한 번 소리 없이 웃으시더군요. 그러면서 제 옷을 주어 구겨지지 않도록 옷을 개어 어머니 옷과 함께 한쪽에 몰아 놓았습니다.

어머니는 어깨가 들어나고 속이 들여다보이는 속치마뿐이었고 전 완전 알몸이 되어 서로 마주 서 있었습니다. 가만히 서 있기만 하던 어머니가 제 어깨에 손을 얹으며 말했습니다. “네가 하고 싶은 대로 해....... 단 내 몸에 넣는 것은 안 돼. 이해할 수 있겠지?”

"그래요, 엄마" 저는 전적으로 어머니의 얘기에 동의했습니다. "당연히 저는 이해할 수 있어요." 저의 단단한 성기가 어머니의 아랫배를 누르고 있었습니다. 저는 어머니 허리를 잡아 그 자리에 앉혔습니다. 그리고는 몸을 밀어 그녀를 담요 위에 조심스레 눕혔습니다. 어머니를 안아 눕히다보니 제 몸은 자연스럽게도 어머니 다리 사이에 위치하게 되었습니다. 그리고 누운 어머니를 위에서 안으니 속치마는 위로 말려 올라가고 제 성기가 어머니의 음부에 바로 닿았습니다. 그런 자세에서 몸을 밀기만 하면 쉽게 삽입이 될 것 같았지만 저는 그러지 못했습니다. 몸을 들면서 제 성기가 향한 방향을 아래쪽으로 틀었습니다. 어머니의 음부가 미끌미끌한 골짜기 모양이 되면서 제 성기 등 쪽을 감싸는 것이 느껴졌습니다. 그런 채로 몇 번을 아래위로 움직였습니다.

"잠깐," 엄마가 저를 중지 시켰습니다. "먼저....... 지난 번처럼 해줘.” 제가 무슨 뜻인지 바로 알아차리지 못하자 어머니는 제 어깨를 아래로 눌렀습니다. 그제서야 그녀가 원하는 것이 무엇인지를 눈치 챈 저는 몸을 아래로 옮기고 어머니의 엉덩이 아래 두 손을 넣어 그것을 높이 받쳐 들어 올렸습니다. 어머니의 음부가 밝은 햇빛 아래 적나라하게 들어 났고, 저는 그것을 처음으로 꼼꼼히 들여다 볼 수 있었습니다. 그러다가 어머니의 음부 아래쪽에 칼로 베인 것 같은 상처를 발견했습니다.

“여기 왜 그래요?” 어머니께 물었습니다. 무엇을 말하는지 어머니가 모르는 듯 하여 어머니 손을 끌어 상처 부위를 가리키자 어머니가 말하였습니다. “그건 너 낳느라고 생긴 거야.”

아~아 나의 어머니........ 나를 낳기 위해 자신의 그곳에 흉터까지 어머니에게 전 감격했습니다. 그리고 그곳에 기꺼이 제 입을 묻었습니다.

저는 집에서 멀지 않은 지방도시의 한 고등학교를 졸업했고, 대학은 서울에서 2학년까지 다녔으나, 잦은 병원 방문과 입원 그리고는 휴학해서 집에 내려와 있었으므로 제대로 된 연애 경험이 없었습니다. 친구들과 어울려 술집을 가고 또 거기서 알게 된 술집 여자와 같이 잔 적은 있었지만, 그런 여자들의 음부에 입에 댄다는 것은 당시 상상도 못했었습니다. 그러니 단 한 번도 여자 음부에 입을 댄 적이 없었죠. 지난 주 어머니에게 그러기 전까지는 말입니다. 아주 나중에 어머니도 그랬습니다, 자신을 입으로 애무한 것은 제가 처음이고 또 마지막이었다고.

저는 아무 저항감이 없었습니다. 어머니의 음부를 입으로 빠는 것에 대해서 말입니다. 지난번에는 어머니의 요구 없이도 제가 스스로 한 행동이었으니까요.

저는 서두르지 않았습니다. 처음에 어머니의 왼쪽 소음순을 입에 빨아 당겼습니다. 그것이 제 입속으로 충분히 딸려 들어 왔을 때 그것을 아프지 않도록 입술로 잘근잘근 씹었습니다. 다음엔 오른 쪽 소음순을......... 몇 번씩 그것을 반복했습니다. 어머니의 엉덩이를 더 높이 쳐들자 조그만 항문이 보였고 다음에는 그곳에서부터 회음부를 따라 질 쪽으로 혀를 움직여 보았습니다. 제 혀끝이 항문에 닿자 어머니는 마치 전기에 감전된 듯 팔짝 뛰었습니다. 반사적으로 항문이 오므려지며, 마치 살아 있는 조개가 껍질 속으로 숨듯, 엉덩이 속으로 항문이 모습을 감추더군요. 어머니에게도 그것은 큰 자극이었던 것 같았습니다. 전 그것이 좋아서, 또 재미있어서 그 짓을 반복했습니다. 결국 어머니는 더 이상 참을 수 없었던지 몸을 비틀어 제 혀의 공격에서 벗어나려 했습니다.

저는 공격 목표를 바꾸어 어머니의 음핵, 그 돌출된 작은 살을 입으로 빨아 당겼습니다. 그리고 제 입 속으로 당겨진 그것을 혀로 마구 유린했습니다. 어머니가 또 다시 몸을 비틀며 저로부터 탈출을 시도 했습니다. 이번에는 혀를 꼿꼿이 세우고 소음순 사이의 공간을 쳐들어갔습니다. 세워진 제 혀는 질구 안 깊숙이 들어 갈 수 있었습니다. 얼굴을 깊숙이 음부에 묻고, 혀를 최대한 내밀어 어머니의 질 안으로 밀어 넣었지만 그것만으로는 뭔가 부족했습니다. 어머니의 엉덩이를 받치고 있던 한 손을 빼내고 제 혀를 대신에 손가락 하나를 질 속에 넣었습니다. 처음에는 한 번에 깊숙이 넣어 안쪽을 몇 번 휘졌다가 그것을 빼어 내고는 다음엔 하나의 손가락을 더 추가 시켰습니다. 두 손가락을 질 입구에서 움직이지 않고 있다가 갑자기 깊이 밀어 넣고는 그 안을 휘젓고 다시 빼어 내어 입구에서 작게 움직이다가는 또 어느 순간 몸 안에 깊이 밀어 넣기를 반복 했습니다. 이때도 제 혀는 계속 어머니의 음핵을 핥고 있었죠.

어느 순간 어머니가 진저리치듯이 저를 밀어 내고는 등을 아치 모양으로 들어 올렸습니다. 그리고는 잠시 움직임을 멈추었습니다. 그때도 입에서 새어 나오는 신음은 참지 못하더군요. 잠시 그런 자세를 유지하다가는 등을 땅에 떨구었습니다. 작은 경련이 몇 번 지나가면서 어머니의 질구에는 맑은 물이 방울졌다가는 그것이 회음부 쪽으로 흘러 내렸습니다. 그리고 그 질 입구의 열린 구멍이 스스로 ‘열렸다’가 ‘닫혔다’를 반복하는 것이 마치 살아 있는 생물 같았습니다.

서울에서 몇 번의 성경험이 있었다고 말씀 드렸지만, 그 여자들이 저로 인해 오르가즘을 느꼈다고 확신할 수 있었던 적이 없었습니다. 제가 사정을 할 때 여자들은 좀 커진 신음 소리를 내며 저를 끌어안았지만 그것이 진짜 오르가즘이었기보다는 단지 직업의식을 갖고 보이는 그저 예의 비슷한 것이 아니었나 생각하는 게 옳을 것 같습니다. 그러나 어머니의 오르가즘은 달랐습니다. 그것은 결코 작위적인 것이 아니었습니다.

이윽고 어머니의 몸이 늘어지고 숨만 헐떡이고 있을 때 전 어머니의 몸 위로 올라갔습니다. 그리고 성난 제 성기를 어머니의 음부에 대고 거세게 비비기 시작했습니다. 얼마 지나지 않아 더 이상은 참을 수 없을 것 같았을 때, 저는 어머니 몸에서 떨어져 무릎을 꿇은 채 몸을 일으켜 세웠습니다. 차마 그 곳에 사정을 할 수는 없다고 생각을 해서 그랬던 겁니다. 어머니 음부에서 뭍은 액체로 제 성기가 번들거리고 있었습니다. 전 무릎으로 기었습니다. 그리고는 어머니의 배 위에 앉았습니다. 어머니는 마지막 걸치고 있던 속치마마저 벗어 던졌습니다. 저는 꺼덕거리는 제 성기를 어머니 젖가슴 사이에 올려놓고는 어머니의 양쪽 젖을 쥐어 제 성기를 감쌌습니다. 저는 거기에다 펌프질을 시작했습니다. 어머니 얼굴 쪽으로 제 성기를 밀면서 어머니께 물었습니다. “거기를 입으로 빨리면 기분이 어때요?”

전 다른 생각을 갖고 물어 본 것이 아니었습니다. 어머니는 그것을 어떻게 받아 들였는지, 장난꾸러기 같은 미소를 지으며 대답했습니다. “글쎄......, 남자들은 어떻게 느낄지 모르겠구나. 네가 직접 느껴 볼래?”

어머니는 입술을 뾰족하게 내밀었다가는, 입술 모양을 둥글게 만들고는 조금 입을 벌렸습니다. 그리고는 자신의 가슴에 비벼지는 제 성기를 바라보며 입술을 ‘오무렸다-폈다’를 계속 하는 것이었습니다. 전 그 행동이 무엇을 의미하는 것인지 금방 알아 차렸습니다. 전 어머니 가슴에서 제 성기를 떼어내 어머니 얼굴 가까이 가져갔습니다. 차마 어머니 입술 사이에 그것을 밀어 넣지는 못하고 망설이고 있을 때 어머니가 고개를 들어 얼굴을 제 성기에 가까이 대고는 혀를 내밀어 제 성기의 귀두를 건드렸습니다. 그것이 어떤 느낌인지 판단되기도 전에 어머니는 제 엉덩이를 잡아당겼습니다. 잔뜩 발기한 제 성기를 얼굴을 좌우로 돌리며 자신의 뺨에 대었습니다. 몇 번을 그러다가는 결국 입술을 벌리고 어머니는 제 물건을 입에 물었습니다. 저는 처음으로, 생전 처음으로 그렇게 따뜻한 느낌을 제 성기 끝에서부터 느껴 보았습니다.

그녀는 입을 다물어 제 물건을 입술로 쥐고서는 제 귀두의 위아래 그리고 앞뒤 모두를 혀를 돌려가며 자극했습니다. 또 그녀는 제 성기를 입에 문 채로 머리를 앞뒤로 움직이다가는 제 물건을 입에서 빼고는 귀두를 마치 막대사탕처럼 빨았습니다. 어느 순간 어머니는 들었던 고개를 뒤로 젖히며 똑바로 누웠습니다. 그리고 제 엉덩이를 잡아 그녀 얼굴 앞으로 오게 했습니다.

어머니는 제 엉덩이를 잡아끌어 올렸다가는 다시 얼굴 쪽으로 제 엉덩이를 당겼습니다. 그리고 제게 그런 식으로 움직여 보라는 눈짓을 보냈습니다. 전 그녀 얼굴에 올라탄 모습으로 아래위로 천천히 몸을 움직였습니다. 제 물건이 펌프질하듯 어머니의 입 속으로 서서히 들어갔다가는 서서히 빠져 나왔습니다. 어머니는 제 움직임을 잘 감당하시는 것 같았습니다. 저는 좀 속도를 높였습니다. 빠르게 입 안에 박고 또 빠르게 빼어내고....... 움직임이 지나치게 빠르다 싶으면 어머니는 제 엉덩이를 꼬집어 속도를 조절 시켰습니다. 어머니가 두세 번 정도 제 움직임을 조절했을 겁니다. 겨우 일 분이나 지났을까? 더 이상 사정을 참을 수 없는 단계가 너무 쉽게 찾아 왔습니다. 전 황급히 제 성기를 어머니의 입에서부터 빼어 냈습니다. 입 안에 사정을 하면 어머니가 싫어 할 것이라고 생각했던 거죠.

저는 어머니의 얼굴, 머리카락 그리고 어머니를 넘어서 깔려진 담요 위로 힘차게 정액을 뿜어 댔습니다.

얼굴에 튄 정액을 털어내며 어머니는 제게 그녀의 입 안에 그냥 사정을 해도 좋았을 것이라고, 다음부터는 그냥 어머니 입 안에 사정을 하라고 얘기했습니다.

개울물로 얼굴을 닦고온 어머니는 교회에 주고 남은 음료수를 마시자고 했습니다. 우리는 그곳에 누워 이런 저런 얘기를 나누었습니다. 주변을 살펴보기도 했고요. 그 장소는 어머니와 제가 은밀한 시간을 보내기 참으로 적절한 장소였습니다. 우리는 나란히 배를 깔고 누웠습니다. 햇볕이 참으로 따사로운 날이었습니다.

잠에서 깨어나면서 제가 잠 들었었다는 것을 깨달았습니다. 어머니는 곁에 아직 잠들어 있었습니다. 몸을 덮었던 한 장의 담요를 차 버리고 알몸인 채로 말입니다. 그녀의 벗은 몸을 감상하면서 제 물건은 또 다시 성을 내기 시작했습니다. 저는 발로 어머니의 오른발을 바깥쪽으로 슬며시 밀었습니다. 그녀의 다리를 넓게 버린 다음, 전 그녀 뒤에 자리 잡았습니다.

저는 자세를 낮추어, 발기한 자지를 어머니의 엉덩이에 대고 볼기 골을 조심스레 따라 내려갔습니다. 그리고는 그녀의 엉덩이 틈 사이로 슬그머니 제 자지를 밀어 넣고는 조금씩 움직였습니다. 처음에 살살 움직일 때는 어머니의 몸은 제 몸의 움직임에 따라 같이 움직였으나 더 깊이 어머니의 엉덩이 사이로 제 물건을 밀어 넣고 밑으로 누르자 어머니가 잠에서 깨어났습니다. 제 자지는 어머니의 항문을 찌르고 있었습니다.

“뭘 하는 거니?” 어머니이 목소리는 작고 부드러웠습니다.

“참을 수가 없어서........ 또 하고 싶어요.”

“그래? 하지만 거기 말고.” 어머니는 손을 뒤로 돌려 제 자지를 잡았습니다. 그리고 그것을 그녀 엉덩이 바로 아래 두 다리 사이에 끼우도록 했습니다. 제 자지의 위치를 확인한 어머니는 두 다리를 오므려 제 자지를 다리로 꼭 잡았습니다. “거기” 어머니가 말했습니다. “거기다가 해 봐.”

제가 움직이기 시작하자 엎드렸던 어머니는 골반을 들고 자신의 손을 그 밑으로 넣었습니다. 어머니 가랑이 밑으로 제가 자지를 밑으로 박으면 어머니의 손가락이 아래에서 제 자지 끝, 귀두를 꼭 잡아 주었습니다.

"그래, 그렇게 해. 아~아......., 내게 그렇게 해줘.“ 그녀는 말했다.

분명 어머니는 제게 하라고 했습니다. 무엇을 하라고는 말하지 않았지만, 그것은 박으라는 말을 차마 할 수 없어, 그 대신 한 말이었을 겁니다. 저는 진짜처럼 박았고 어머니의 손에 또 다시 정액을 쏟았습니다.

------------------------------------------

일요일까지 기다리기 정말 힘이 들었습니다. 산에 갔다온 다음 날 그리고 그 다음 날 까지 저는 어머니와 가졌던 시간에 대한 기억에서 벗어 날 수 없었고 당연히 제 자지는 수그러들 줄 몰랐습니다.

저는 평소보다 더 아버지를 피하게 되었습니다. 발기된 모습을 들킬 것 같은 두려움과 또 마음 속 한편에 숨어 있는 죄의식 때문에 그랬을지 모르겠습니다. 하루에 겨우 한 번 아버지와 같이 아침밥을 먹는 시간을 피하기 위해 저는 자리에서 일어나지 않고 누워 있었습니다. 아버지는 그런 저에 대해 걱정을 했습니다. 혹시라도 제 병이 도져 힘들어 하는 것 아니가 걱정을 한 거죠. 어머니는 저의 그런 태도를 혼자 이해하고 있었을 겁니다. 아버지에게 그런 것 같지는 않다고 변명해주곤 했습니다. 그런 것이 아니라면 방에만 있지 말고 맑은 공기를 쏘이면서 산보라도 하라고 아버지는 어머니를 통해 제게 충고 하였습니다. 전 항시라도 집에서 어머니와 같이 있고 싶었지만, 더 이상 아버지의 관심을 받는다는 것이 좋을 것 같지 않아 산보라도 나가기로 마음 먹었습니다.

부엌을 지날 때 어머니는 돌아서서 밥상을 치우고 있었습니다. 허리를 숙인 어머니의 모습에서 제게 눈에 들어온 것은 둥근 어머니의 엉덩이뿐이었습니다. 즉시 제 자지가 반응을 보이며 부풀어 오르더군요. 인기척에 돌아선 어머니는 집을 나서려는 제 모습을 보고는 저를 불러 세웠습니다. 젖은 손을 앞치마에 닦으면서 제게 다가와 제 앞에서 무릎을 꿇었습니다. “이런 상태로는 못 나가겠네.” 어머니는 부풀어진 제 바지 앞섭을 보며 웃었습니다. “걸을 수나 있겠어?”

어머니는 바지를 풀고 발기한 제 자지를 꺼내었습니다. 전 놀라 방문이 닫혔는지를 그리고 집 안에 누가 있지 않을까 생각해 보았습니다. 하긴 이 시간 집에 있을 사람은 저와 어머니 이외에는 아무도 없었습니다. 전 어머니 앞에 잔뜩 꼴린 자지를 내어 놓고 무기력하게 서 있었습니다.

“ 좋아, 오늘 해 주지만, 그렇다고 매일 이렇게 해주는 건 아니야.” 어머니는 꺼덕거리는제 자지를한 손으로 잡고 자신의 입에 넣었습니다. 다른 한 손으로는 제 고환을 받쳐 들고 고환 아랫부분을 쓰다듬으며 제 자지를 빨기 시작했습니다. 어느 때는 빨고 어느 때는 핥았으며 또 중간중간 숨이 차면 제 자지 기둥을 잡은 손으로 자지를 앞뒤로 흔들어 주었습니다. 제 다리에 힘이 들어가며 온몸이 긴장 될 때, 어머니는 사정이 임박하였다는 것을 눈치 챘는지 제 자지를 다시 입에 물었습니다. 그리고 혀로 자지 끝을 자극하는 것이 어머니의 입 속에 귀두가 담겨져 있어도 저는 느낄 수 있었습니다. 반사적으로 전 어머니 입에서 빠져 나가려 했으나 어머니는 그런 저를 막았습니다. 결국 전 어머니 입 속에서 사정을 시작했습니다.

어머니는 움직이지 않고 제 정액을 모두 받아 내었습니다. 거친 숨만 헐떡이던 저는 사정 후 어머니가 제 귀두를 문채 혀로 제 귀두 밑을 자극하자 더 이상 감당할 참을 수 없어 어머니의 머리를 손으로 잡고 자지를 빼냈습니다. 휘청거리는 저를 어머니가 잡아 주었습니다. 어머니는 저를 올려 보며 말했습니다. “입에다 하니까 더 좋지?”

예~ 어머니의 말은 맞는 얘기였습니다. 입에다 직접 사정 하는 것이 훨씬 좋았습니다. 그러나 매일 이렇게 해주진 않겠다는 얘기는 틀렸습니다. 어머니는 그날 이후 매일 그것도 하루에 몇 번씩 기회가 날 때마다 이렇게 해 주었습니다.

어머니가 돌아서서 부뚜막에서 얼굴을 닦을 때 저는 어머니의 치마를 걷어 올렸습니다. 속옷을 잡아 내리고 뒤에서부터 제 혀를 사타구니 사이로 밀어 넣자 어머니는 다리를 넓게 벌려 제가 쉽게 접근 할 수 있도록 자세를 잡아 주었습니다. 결국 어머니는 허리를 크게 구부려 제 얼굴을 엉덩이 골에 깊이 파 뭍을 수 있었습니다. 저는 어머니를 번쩍 안아 들고 방으로 들어갔습니다. 바닥에 눕혀진 어머니의 치마를 걷어 올리고 속옷을 벗겨 버렸습니다. 어머니는 자신의 사타구니에 얼굴을 박은 제 머리를 움켜쥐고 곧 바로 절정에 달했습니다.

지금까지는 이게 전부입니다. 아버지가(닉네임 grandfa) 돌아가시고 나서도 오랜 동안 어머니와(닉네임 grandmom) 저(닉네임 tanatan)와의 관계는 지속되었습니다. 둘만의 비밀은 제가 결혼하고 나서도 얼마 동안은 완벽하게 유지 되었습니다. 그 비밀이 깨어지게 된 얘기에 대해서는 얼마 후 다시 밝히겠습니다. 제가 얼마 동안은 급히 처리할 할 일이 생겨 이 홈페이지를 비울지도 모르겠습니다. 그 동안은 회원님들이 경험하셨던 얘기를 많이 올려주세요. 제가 글은 올리지 못해도 여러분의 사연을 읽을 수는 있습니다.

----------------------------------------

아버지(닉네임 tantan)가 할머니와(닉네임 grandmom) 그런 관계였다니........

저는(닉네임 me) 정말 믿을 수가 없었습니다. 저는 돌아가신 할머니의 모습을 지금도 기억할 수 있습니다. 더구나 할머니가 젊었던 시절에 찍었던 사지넹서 보이는 할머니의 모습은 아버지의 말대로 ‘아름다운 여인’이었던 것을 부인할 수 없습니다.

아버지의 글이 모든 것이 사실이었다면 아버지는 끝까지 할머니와 진짜 성교를 하지는 않았던 것일까? 비밀이 깨어졌다는 것은 무슨 얘기일까? 저는 게시판 아래에서 아버지의 계속 된 글을 궁금했습니다.

아버지가(닉네임 tantan) 만든 게시판은 지금의 인터넷 홈페이지에서 볼 수 있는 세련된 게시판이 아니었습니다. 아버지가 직접 만들어서 그런지 전혀 세련되지 못했고 기능도 많이 떨어졌습니다. 그래서 그런지 아니면 의도적으로 그렇게 만든 것인지 일괄 복사도 되지 않았습니다. 위의 글도 제가 홈페이지에서 다운 받거나 복사한 것이 아니라 화면을 보면서 일일이 타이핑을 한 것입니다. 아버지의 글들도 한 번에 쓰여진 것이 아니었고, 중간 중간 회원들의 댓글 그리고 회원들의 투고 글이 있는 것을 빼내고 제가 새로 편집을 한 것입니다. 그래서 생각보다 많은 시간이 걸려 만든 글입니다.

여기서 아버지의 얘기를 계속하는 것 보다 게시판 중간에 올라와 있던 다른 회원의 글을 소개하는 게 좋을 것 같겠습니다. 차례대로 다른 회원의 글들도 정리하면서 아버지의 글을 찾는 게 덜 복잡해질 것 같아서 그러는 겁니다.

다음에..............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.