근친 엄마사랑떡사랑18

페이지 정보

profile_image
작성자 작가지망생
댓글 0건 조회 29,313회 작성일 17-02-12 06:30

본문

돌돌이를 어머니 다리 사이에 끼워 등짝이 그녀의 샅에 끼워질 때까지 훑어 올렸습니다.

어머니는 자신의 샅에 돌돌이가 자리를 잡자 엉덩이와 다리에 힘을 주어

꼭 물어주셨습니다. 저는 어머니의 다리를 한쪽 다리로 감싸 더욱 조이고

돌돌이를 앞으로 밀어넣었습니다. 돌돌이 대가리가 어머니 잠지를 살짝

건드리며 허공으로 나간 느낌이 들 때까지 밀었다가 돌돌이에 힘을 꼭 주고

다시 샅에 돌돌이 등을 문지르며 뒤로 빼고를 반복했습니다.

어머니는 엉덩이와 허리를 움직이시며 돌돌이를 더 강하게 물려고 애쓰셨습니다.

어머니 보지에서 물이 어느 정도 나와 샅에 대고 문지르기가 훨씬

수월해지니 이것도 재미있는 것 같았습니다.

어머니는 애간장이 타는지 다리를 들어올렸다 내렸다 엉덩이에

힘을 줬다를 반복하며 엉덩이를 앞뒤로 움직이셨습니다.

저는 다리를 어머니 가랑이 사이로 넣어 어머니의 가랑이를 벌리고

손을 아래로 넣어 돌돌이를 쥐고 돌돌이의 대가리를

어머니 잠지와 보지 주변에 강하게 문질렀습니다.

한참을 문지르다가 갈라진 틈에 한번씩 툭툭 걸리게도 하고

앞뒤 좌우로 문지르니 어머니는 좋아서인지 아파서인지

모를 교성을 지르며 고개를 돌려 제 입을 찾았습니다.

저는 제 입술을 어머니에게 드리며 돌돌이 뿌리부분을 쥐고

보지와 그 주변을 돌돌이 대가리로 난타해버렸습니다.

‘철썩철썩 착착 툭툭 척척 짝짝’

어머니는 자신의 치부가 난타당할 때 마다 신음소리를 내시며 애원하셨습니다.

저는 어머니를 꼭 안고 젖을 쥐어짜며 어머니의 사타구니에 제 양물을

문질렀습니다. 뻗힐 대로 뻐힌 돌돌이는 어머니의 사타구니며 샅이며 아랫배

그리고 엉덩이를 마구 난도질하며 저도 모르게 구멍 속으로 푸욱 하고 박혀

들어가기도 했습니다.

그럴 때면 저와 어머니는 동시에 ‘헉’하며 엉덩이를 뒤로 빼

떨어졌다가도 다시 아쉽기라도 한 듯 몸이 말리며 자석이라도 달린 것처럼

아랫도리가 맞붙었습니다.

그렇게 다시 맞붙은 아랫도리는 마치 딮키스를 하듯이

암수를 맞추려는 듯 서로를 꼭 물고 쥐어짜기 시작했습니다.

그러나 어머니의 애간장을 녹여 완전히 넉다운시키고 싶었던 저는

어머니 위로 올라타 엉덩이를 양손으로 거머쥐고

아랫도리를 적당히 떼어내 거리를 둔 채

돌돌이 대가리 끝단으로 다시 어머니의 보지를

앞뒤로 간지러울만큼 약하게 긁었습니다.

어머니는 허리를 튕겨 올리며 돌돌이에 당신의 보지를

더 강하게 부비려고 하셨습니다.

어머니는 슬슬 짜증스러운 표정으로 변하시며

이제는 저를 완력으로 제압하려고 하셨습니다.

저는 못이기는 척 어머니가 원하시는 대로 하도록 해드립니다.

어머니는 제가 못 도망가도록 다리로 엉덩이를 휘감고

보지를 들어 허공에 매달린 제 돌돌이게 들이대십니다.

눈을 보니 동공이 풀려 더 이상은 못 참겠는지

허리의 움직임도 불규칙하고 그저 저에게 애원하시는 눈빛.

저는 어머니 머리맡에서 베개를 빼 어머니 허리를 받쳐

보지가 하늘을 향하도록 만들고 어머니의 가랑이를

양껏 벌려 저에게 온 몸을 받쳐 복종할 것임을 다짐받습니다.

어머니는 자신의 몸을 기꺼이 아들인 저에게 바칠 것임을

확인시켜주시려는 듯 온 몸을 개방하고 저의 정욕의

제물이 되시려고 기다리십니다. 물론 저도 마찬가지.

저는 입에 침을 한가득 모은 후 몸을 살짝 뒤로 뺀 다음

어머니의 보지에 침을 강하게 뱉고

한 손으로 보지를 주물럭주물럭 하고 가운데 손가락을 깊숙이 넣어

어머니의 마음을 재확인합니다.

어머니는 이미 혼이 빠진 사람인 듯 무조건 아들만을 원하고 있습니다.

저는 드디어 돌돌이 뿌리를 잡아 어머니 보지로 끌고가고

어머니는 그 모습을 목도하며 거친 호흡을 내뿜습니다.

어머니는 더럽게 밝히는 년인가 봅니다.

저는 순간순간 어머니가 너무나 불쌍하다는 생각을 하며

한 순간 한 순간 최선을 다해 못 다한 한을 풀어드리리라 다짐을 합니다.

드디어 대가리가 어머니의 잠지와 접촉을 시작하고

저는 대가리와 보지 껍데기 주변을 천천히

하지만 강하게 문지릅니다.

삽식 간에 돌돌이가 보지 껍덕을 파헤치며 구멍 속으로 반쯤

파고 들어가니 어머니는 교성을 지르시고 저는 다시 뺏다 넣기를

반복합니다.

어머니는 자신을 안아달라며 팔을 벌리십니다.

돌돌이를 천천히 밀어넣어 반쯤 담근 후 몸을

앞으로 수그려 어머니와 포옹합니다.

가슴만 닿은 상태로 돌돌이는 구멍에 반쯤만

들어간 상태.

어머니는 온몸을 밀착하기를 원하십니다.

물론 저도 마찬가지입니다.

이제는 저도 더 이상 참기 힘든 지경에 다다르고

저는 천천히 아랫도리를 찍어 어머니 속으로

완전히 침몰해 들어갑니다.

어머니는 보지를 쥐어짜내며 쾌락의 절정을 온몸으로

표현하십니다.

저도 어머니를 꼬옥 끌어안고 돌돌이를 깊숙이 넣은 상태로

한동안 가만히 그 환희의 절정을 음미합니다.

우리의 입술은 자동적으로 들러붙어 서로의 혀에 똬리를

틀어 입 속에는 침이 가득 고이고

보지 속을 가득 채운 돌돌이는

보지의 미세한 떨림에 답하려는 듯

벌떡벌떡 맥박으로 화답합니다.

돌돌이 껍데기와 보지 속 주름을 통해

서로의 온 몸으로 퍼지는 진동 에네르기 파장은

환상적인 드라이 오르가즘으로 승화하고

어머니와 저는 서로에 대한 진정한 사랑으로 몸부림칩니다.

피스톤 운동이나 사정이 없었음에도 어머니와 저는 동시에

무언가 온몸을 휘감는 진동을 느끼며 서로의 몸에

더 밀착하려고 꼬옥 껴안고 온 몸을 쥐어짜냅니다.

한참 동안 그러다가 아직도 그대로 살아있는 돌돌이는

그제서야 가동을 시작합니다.

그 순간 어머니는 다시 정신이 돌아와 말똥말똥

생기발랄한 표정으로 아직도 쾌락이 남아있음이 흡족하신 듯

네 어머니를 제대로 다루지 않으면 아버지 손에 죽을 줄 알라며

자세를 고쳐 잡으십니다.

저는 아버지 같은 건 이제 다 잊으시게 해드리겠다 각오를 다짐하고

어머니의 양다리를 어깨에 걸치고 엉덩이를 살짝 들어올려

돌돌이로 보지를 천천히 잘근잘근 쑤셔드립니다.

어머니는 이미 고개를 뒤로 한껏 젖히고

다리로 제 목을 감아 허리를 제게 더 들이대며

박음질의 강도를 스스로 업그레이드 하십니다.

본능의 지시에 충실한 어머니의 암컷으로써의 모습에

저도 숫컷의 본능으로 응답합니다.

쑤시고 또 쑤시고 빨고 또 빨고 핥고 또 핥고

끝도 없는 교합에 치골이 뻐근할 정도가 되고

드디어 어머니를 끌어올려 꼬옥 안고

클라이막스를 맞습니다.

아들: 어머니 당신은 진정 암컷인가 봅니다.

어머니: 어인 연유로 그런 생각을 하게 되었느냐?

아들: 어머니의 눈에서 암컷의 본능을 보았습니다.

어머니: 네가 뭘 안다고. 쩝.

아들: 저도 숫컷입니다.

어머니: 그래봐야 너는 아직 애송이니라.

아들: 그럼 왜 아까는 그렇게 눈깔을 뒤집고 보지를 아들의 아랫도리에 갈아 붙이셨습니까.

어머니: 그거야 네 놈이 미욱해서 허튼짓을 하다가 몸을 상할까 싶어 내 너를 거둬준 것이다.

아들: 어머니 진정으로 암컷으로 당신을 사랑합니다.

어머니: 그러지 말아라.

아들: 그럴겁니다.

어머니: 나는 너를 낳은 에미인데다 임자가 시퍼렇게 살아있는 몸 아니더냐.

아들: 저를 낳은 에미인데다가 저를 거둔 암컷이니 일인이역을 해주셔야 하지 않습니까

어머니: 네 아버지는 어쩌고?

아들: 제가 어머니를 공유하고 싶습니다.

어머니: 시덥지 않은 소리 그만하거라.

아들: 네 이년. 어디다가 서방님한테 그런 방자한 소리를 씨부리는게냐

어머니: 네 이놈. 그만 까불지 못할까.

아들: 어머니 사랑합니다. 용서하십시오.

어머니: 실없기는 요 놈.

아들: 진정 저를 숫컷으로 거두실 생각은 없으십니까?

어머니: 내 이만큼 해줬으면 그에 대한 대답은 한 것으로 안다만.

아들: 그래도 확답을... ...

어머니: 미련한 놈. 그래서 네가 아직 애송이라는 것이다.

아들: ?

어머니: 꼭 그걸 말로 해야만 답이 되느냐? 내 더 확실하게 몸으로 대답해 주었거늘.

아들: 고맙소 어머니. 내 큰 뜻을 담박에 깨닫기는 아직도 연륜과 공부가 부족한가 봅니다.

어머니: 나는 네 어미라는 것을 절대로 잊지 말거라.

아들: 알고 있습니다. 어미가 아니었다면 어찌 우리가 이렇게 지극한 사랑을 나눌 수 있겠습니까

어머니: 지극한 사랑이라. 그 말이 맞을까 싶다.

아들: 저는 아버지가 못 준 사랑을 이뤄드린 숫컷 아닙니까

어머니: 그건 내가 거부한 사랑이니라.

아들: 하지만 어쨋튼 애니웨이 저를 통해 신세계를 맛보신 것 아닌지요?

어머니: 신세계보다는 지극한 사랑이 더 맘에 드는구나. 내 너와 몸을 섞는 것은 너에 대한 사랑때문임을 명심하거라.

아들: 아들이자 숫컷으로써의 사랑이겠지요.

어머니: 그나저나 자궁 깊숙한 곳에서 또 지릿한 느낌이 올라오는구나.

잠시 기다려 보십시오.

어머니: 어찌 해보겠다는 것이냐?

저는 손가락을 넣어 지스팟을 지긋이 눌러드립니다.

어머니: 뭘 하려는지 모르지만 뭐든 제대로 해야 하느니라.

아들: 잠시만 기다려보십시오. 평생 처음 경험해보는 일이 일어날 것입니다.

저는 손가락을 미세하게 움직여 지스팟에 일정한 주파수로 미세한 진동과 마찰을 가합니다.

어머니는 눈을 지긋이 감으시고 다리를 접으시며 하체에 힘을 주기 시작합니다.

2~3분이 지나고 보지 속이 축축해 지며 찌걱찌걱하는 소리를 내며

물기가 올라오기 시작합니다.

어머니는 느낌이 너무 강한지 그만하라고 하시지만 저는

익숙해지면 별미가 될 것이라 설득하고 강도를 서서히 높여갑니다.

어머니는 입으로는 가뿐 호흡을 내뱉으시며 고통스러운 신음을 내지르시고

보지로는 썩은 물을 울컥울컥 토해내십니다.

본인도 놀라운지 몸은 물을 쥐어짜내고 눈으로는 놀라 뚫어져라 자신의

보지를 바라봅니다.

어머니: 내 아들이 이런 걸 다 할 줄 안다니...

아들: 하늘의 뜻입니다.

어머니: 팔자다 싶다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.