야설 [컴섹시리즈] 타이후와 라라

페이지 정보

profile_image
작성자 작가지망생
댓글 0건 조회 2,931회 작성일 17-02-12 11:26

본문

바른말 고운말을 사용합시다. [대화 주제: 30대 미시 빨리 오세요!] [방장: 타이후] [공개][정원: 2]
--------------------------------------------------------------------------------
(라라) 그쪽도
(라라) 36
(라라) 36
(타이후) 어디를 애무해주면 제일 좋아하죠?
(라라) 힙
(타이후) 나는 지금 커져서 일어설수가 없어요
(라라) 그대는?
(타이후) 나는 가슴이 젤로 조아
(라라) 어띠앵무 할까요?
(라라) 그래요
(타이후) 힙을 내가 혓바닥으로 빨아줄께
(라라) 오래동안..
(타이후) 손으로는 가슴을 만지면서..
(타이후) 손가락으로 자기 보지를 문지르고 있어..
바른말 고운말을 사용합시다. [대화 주제: 30대 미시 빨리 오세요!] [방장: 타이후] [공개][정원: 2]
--------------------------------------------------------------------------------
(타이후) 음~ 느껴지네
(라라) 응 지금 하고 있어
(타이후) 힙에서 혓바닥으로 등허리쪽을 계속 할고 ㅅ있어...
(라라) 기분이 느께져요
(타이후) 허벅지 사아로 손가락을 넣어서 지금 쑤시고 있어..
(타이후) 손가락 두개...
(라라) 흥분이되서 키보드를 잘...
(타이후) 내자지를 빨아줘....
(라라) 그대가 해줘요
(라라) ㅏ가운데 다리로
(라라) 오래동안
(타이후) 당신의 귓볼을 빨면서 뜨거운 입김을 불어넣고 있어
(라라) 그기 빨아줘요?
(타이후) 응
(라라) 지금 나올려고해요?
(타이후) 조금 있다 쑤셔 줄께
(타이후) 참아!
(라라) 참고 있어요?
(타이후) 내거는 흥분하면 25세ㅌ치정도야
(라라) 저도 팬티에 조금..
(타이후) 조금 아플지도 몰라..
(라라) 좋아요
(타이후) 글그래서 충분히 애무해야해..
(라라) 응 알았어
(타이후) 자그럼 일어서줘. 내가 뒤에서 쑤셔줄께
(라라) 오래해줘
(타이후) 나는 후배위가 좋아..
(라라) 나도
(라라) 가슴이 커졌다
(라라) 만져줘
(타이후) 계속해서...
(라라) 빨아줘 가슴을 세게
(타이후) 가슴을 빨아줄께...
(라라) 하고싶다 정말
(라라) 흥분이대
(타이후) 흡....
(라라) 하고싶어
(타이후) 좀더 빨리 쑤셔줄께 고개좀 숙여
(라라) 그대도 하고싶어?
(타이후) 음~ 너무 하고 싶어...
(라라) 나올려고해?
(라라) 빨아줄까?
(타이후) 음~ 참고 있어
(라라) 그냥해
(라라) 나도 하고싶어 죽겠어
(타이후) 자 그럼 자기가 내위로 올라와!
(라라) 통신 끝고 침대에서 해야겠어
(라라) 혼자 상상하면서
(타이후) 내가 자기 가슴을 손으로 움켜쥐고 자기가 히프를 빨리 움직여죠!
(라라) 그대도 해
(라라) 만지고있어?
(타이후) 나 지금 쌀거 같아!
(타이후) 당신 가슴과 입에서 싸고 싶어
(라라) 나도할거야
(라라) 응 좋아
(타이후) 간다!...
(라라) 응
(라라) 나왔어?
(타이후) 흑흑흑.... 야!
(라라) 나왔냐고?
(타이후) 쌌어.....
(타이후) 빨아줘...
(라라) 많이나왔어?
(라라) 응 빨아줄게
(타이후) 응 마니마니
(라라) 기분좋아?
(타이후) 응 자기는?
(라라) 나는 통신끝고해야지 오래동안
(타이후) 내가 전화로 해줄께..
(라라) 전화는 안데
(라라) 다쳐
(타이후) 전화로 같이 하자!
(라라) 다친다니까
(타이후) 잉 뭐가 다쳐?
(라라) 같고싶니
(타이후) 응~
(라라) 어떻하지...방법이 없어서
(타이후) 널 힘껏 안아주고 싶어
(라라) 응 나도 안기고 싶다
(타이후) 연락처 아르켜 주면 내가 간혹 전화해서 하자고..
(라라) 몇번 말해야되니...
(타이후) 자주는 아니지만 나 가끔 울산 가거든..
(라라) 다져
(타이후) 그래 그럼 할수 없지 뭐
(라라) 남편이 급난다
(타이후) 어떻게 알아? 남편이
(라라) 아뭏튼 싫어
(타이후) 그래 그럼 말고.
(라라) 연락쳐 주면 내가 전화 할께
(라라) 가끔
(타이후) 자 오늘 즐거웠어.
(라라) 끝내자고..
(라라) 별서
(라라) 나는 시작인데..
(타이후) 자기는 자위를 무엇으로 할거지?
(라라) 있어
(타이후) 뭐?
(라라) 비슷하게 생긴겄
(라라) 팡아
(라라) 팔아
(타이후) 얼마지?
(타이후) 전동식?
(라라) 별로 바사지않아
(라라) 돈이 문제가뭐
(타이후) 그건 그래
(라라) 아니
(라라) 수동
(타이후) 내가 가지고 있는 건 여성 흥분제..
(라라) 연락쳐 말해봐
(라라) 연락할게
(타이후) 연락처 왜?
(라라) 너도 다치니?
(타이후) 서로 교환하면 몰라도..
(라라) 남자가 존존하긴
(타이후) 그리어 나 쫀쫀해
(라라) 큰일 하겠다
(라라) 부인이 겁이나?
(타이후) 사람들이 점심 먹으러 가자고 하네..
(라라) 별서
(타이후) 아니 마누라는 전혀 겁이 안나
(라라) 그럼 우리들의 대화를 혹씨
(타이후) 아니
(라라) 옆에누구있어
(타이후) 내자리는 독방이야 아무도 없어
(타이후) 전화로 ..
(라라) 다행이야
(라라) 가르져줘
(라라) 가끔연락할게
(타이후) 언제 연락 할건데...
(라라) 지금 바로
(타이후) 정말
(라라) 응
(타이후) 목소리 들으면 더 하고 싶어 질것 같아...
(라라) 그래 발리
(라라) 내목소리 듣고 싶지않아?
(타이후) 실어
(라라) 왜?
(타이후) 듣고싶지
(라라) 지금 바로 할께
(타이후) 그래 그럼 알려주지
(라라) 응
(타이후) 자기 상당히 집요하네
(타이후) 번호는 019-2**-****
(라라) 뭐가 너랑 같이 대화를 나누면서ㅓㅓ
(라라) 알았어요
(라라) 바로 할게요
(라라) 통신 끝고
(타이후) 응
(라라) 안녕
(타이후) 안녕
(공지사항) 라라님이 퇴장했습니다.

개인 신상이므로 핸퐁번호는 삭제하였습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.