익명경험담 성공했습니다..! 그런데..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,908회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하세요.!
얼마전 심인성 발기부전(??) 에 관련된 문제로 글을 올렸던 남정네입니다.
결국
성공했습니다. 하하하 ^^;
여친과 자주 잠자리를 같이하다
어느순간 발기된 틈을 이용하여 진입 시도..
여전히 잘 안되길래 " 아 내 물건은 완전 딸 전용인건가 " 하며 낙담하다
어쩌다보니 여친과 다리가 꼬였네요. 그때 잠시 발딱 선 이녀석..
거기다 아주 우연찮게 여친의 그곳에 제 물건이 닿은 겁니다.
죽자고 밀어넣어 보았는데
처음에 나가지 않던 진도가 어느 순간 쭈욱 들어가더라구요.
그때 그 황홀경이란!!
말로는 싫어하지만 그 후로 여친의 태도도 많이 바뀐 것 같구요.
완전 사랑스러워졌다고 할까나..
이전엔 은근히 튕기는 것이 있었는데,
이젠 저랑 같이있고 싶어서 항상 안달이 난 듯한 상태네요. ^^;

문제는...
여친이 얼마전부터 생리를 안한다는 겁니다 -_-
그애 날짜가 매달 초 라고 하더군요. 11월 초에 하고 이번 달에 했어야 하는데..
저희 관계가 12월 초 였구요. 그때까지도 생리를 하지 않았었답니다.
관계를 가졌을 때, 워낙 급작스럽게 벌어진 일이라 ;; 콘돔을 미처 준비하지 못했었습니다.
일 치루고 나서 그 다음날 바로 모닝 애프터 필 인가.. 제가 있는 곳이 미국인지라;
한국으로 치면 사후 피임약 같은 것이라 하더군요. 2알이 들어있고, 하나 먹구 나머지 하나는 12시간 후에 먹는..
그 약 먹고나서 지금껏 쭈~~ 욱 생리가 없네요.
둘 다 후덜덜 하는중...
그러고 나서도 몇 번 관계를 더 가지긴 했는데, 어찌어찌하여 밖에다 사정하구..
여친에겐 온갖 말로 안심시켜 놨지만 사실 불안하네요.
아무래도 아빠가 되련지요? ^^;
뭐 그렇게 빠른 나이도 아니고 애도 괜찮아서 저는 사실 나쁘지 않다고 생각중이지만..
제가 성 지식이 거의 없는 관계로, 이렇게 또 여쭈게 되네요. 이런 상황이면 임신을 의심해봐야 할까요?
한 2주 후에 손잡고 병원을 가볼 생각입니다.

아무튼, 제게 힘을 주셨던 여러 네이버3 가족 여러분들
이 글 통해 감사말씀 드립니다. 전 제가 불구인줄 알았어요 ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.