익명경험담 안양, 수지,수원의 괜찮은 여관 정보들.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,487회 작성일 17-02-08 00:41

본문

요즘 주활동 무대가 수지, 수원쪽이다보니 그쪽 여관들 정보가 빠사해졌는데.

일단 수지 방향. 수지는 요즘 아주 좋은 모텔들이 많이 생겼습니다.
경부 고속도로 가다보면 홀이누언이라고 있는 전통 모텔 근처에 많이 생겼는데.

먼저 에버로드. 여기가 개인적으론 제일 좋던데.
호텔식 바닥에(나무로 되어 있죠) 화장실이 유리문이라 분위기 있죠.
물론 반투명 유리문. 아주 깨끗하고, 물론 내부에 냉장고와 음료수 커피도 있고.
고급 콘도내지는 모텔에 온 기분.

그리고 그 옆에 리젠시. 여기도 새로 지은곳인데 깨끗하고 좋은데 에버로드보다
조금 떨어집니다. 단, 러브체어가 있어 섹파와 온갖 자세로 하기에 좋죠.

자세가 죽 나오는데 그 자세로 다 하다보면 골병들걸요??

그리고 그근처에 몇개 더 있는데 거의 비슷. 가격은 대체로 4만원선.

수원쪽은 원천유원지쪽은 밖에서 보면 멋있는데 실제 들어가보면 조금은 떨어집니다.
물론 시내에 있는 모텔들보다 훨씬 좋지만, 요즘 뜨는 러브호텔에 비해서는..
대신 물침대이더군요. 근데 물침대는 섹할떄 물흐르는 소리가 들려서 이상하대요. 가격은 25000원.(대실)

대신 수원에서 수지 넘어오는데에 엠파이어 모텔이라고 높은 모텔이 있는데.
여기도 괜찮아요. 새로 지어서. 다만 방이 조금 작은 느낌. 물론 다른데보단 넓지만.
그리고 쉬,응가하는 화장실솨 샤워하는 화장실이 따로 있음.
가격은 25000원.

다음은 안양지역. 안양 인덕원 지역은 그냥 평범한 모텔입니다.
조금 깨끗한곳이 있는데 구조나 내용물은 약간 평범 스타일.

다만 평촌역 근처에 버킹검이라는 모텔이 있는데 여기가 새로지었고, 이 지역
불륜의 온상이라고 소문난 곳. 시설도 괜찮고. 가격은 28000원,

위에 구체적으로 설명한곳은 모두 거품 목욕조가 있어요.
섹파와 함께 몸을 담구며 기분내세요.

요즘 같이 노는 섹파요?? 한번 글로 올리죠.
요즘은 이발소 안간지 꽤 되었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.