익명경험담 채팅...컴섹입니당...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,336회 작성일 17-02-08 08:32

본문

제가한건아니구여....ㅡ,,ㅡ;;;
아는사람(?)이 햇다고하면서 보여주길래 제빨리 복사해뒀다 이제 올립니다...
걸리믄 주금인뎅...
.
.
.
☆ ********님께 대화 신청을 하였습니다.
상대방이 받아들일 때까지 기다려 주십시오.
사랑해 ▶ ^^
소낙비 ▶ 아따 느리당...
사랑해 ▶ 머가요?
소낙비 ▶ 컴이 갑자기 느려저서
사랑해 ▶ 네^^;
소낙비 ▶ 지금 어디신가요?
사랑해 ▶ 집이에요
소낙비 ▶ 헉~~~
사랑해 ▶ 왜요?
소낙비 ▶ 나이가 몇?
사랑해 ▶ 22살
소낙비 ▶ 올~~~~
사랑해 ▶ 님은?
소낙비 ▶ 저아여...
소낙비 ▶ 전 30
사랑해 ▶ ^^
소낙비 ▶ 많어여?
사랑해 ▶ 아뇨
소낙비 ▶ 저아저아
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 혼자인가요?
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 외롭겠네요..
사랑해 ▶ 네..
소낙비 ▶ 혹시 대화방에서 야한얘기 해보셧나요?
사랑해 ▶ 네~
사랑해 ▶ 님두?
소낙비 ▶ 선수?
사랑해 ▶ 별루
소낙비 ▶ 앙...
사랑해 ▶ 몇번 안해봤어요
소낙비 ▶ 일명 컴섹이라구...
사랑해 ▶ 네.
소낙비 ▶ 지금 옷차림은?
사랑해 ▶ 잠옷~ 야한
소낙비 ▶ 잠옷이 슬립?
사랑해 ▶ 네^^
소낙비 ▶ 속옷은?
사랑해 ▶ 안입었어요
소낙비 ▶ 헉~~~~
소낙비 ▶ 선다 서~~~
사랑해 ▶ 님은?
소낙비 ▶ 저야 당빠로 안입었죠...
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 자위경험있어요?
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 자주하시나요?
사랑해 ▶ 아뇨
소낙비 ▶ 컴섹중에 자위하고픈 충동은 없어요?
사랑해 ▶ 있죠
소낙비 ▶ 후~~~
소낙비 ▶ 님은 거기에 털이 많은편인가요?
사랑해 ▶ ?
사랑해 ▶ 좀...^^*
소낙비 ▶ 전 좀 있어요....허벅지까지...가슴에도 살짝...
사랑해 ▶ 죽인다
사랑해 ▶ ㅋㅋ
사랑해 ▶ 가슴털 만져줄까요?
소낙비 ▶ 감사...^^*
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 가슴털부터 살살 혀로 부탁~~~~
사랑해 ▶ 쓰읍!!!!!!
소낙비 ▶ 크헉!!!
사랑해 ▶ 조아요?
소낙비 ▶ 전 님의가슴을...
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 짜릿해요.....
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 님의 혀놀림에....
사랑해 ▶ 맛이가져?
소낙비 ▶ 당빠져...
사랑해 ▶ ㅋㅋ
사랑해 ▶ 님 그거 섰어요?
소낙비 ▶ 그거라뇨?
사랑해 ▶ 자지..
소낙비 ▶ 그거가 뭐죠?
소낙비 ▶ 앙..
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 자지는 당연히 섯죠...
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 빨아줄래ㅣ요?
사랑해 ▶ 네
사랑해 ▶ 쫍~~
소낙비 ▶ 그럼 전 님의 보지를....
사랑해 ▶ 네^^
소낙비 ▶ 후루룩....
사랑해 ▶ 하
소낙비 ▶ 쩝쩝...
소낙비 ▶ 잘근잘근...
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 클리토리스를 빨고있습니다...
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 님의 보지에서 애액이 흐르네요.....
사랑해 ▶ 전 님 자지를 빨구 있어요
사랑해 ▶ 마니 커지셨네요
소낙비 ▶ 그럼 69자세?
소낙비 ▶ 저 이자세 넘넘 좋아해요...
사랑해 ▶ 어떤건데요?
소낙비 ▶ 더 세게 빨어줘세요...
사랑해 ▶ 쪼옵!!
사랑해 ▶ 힘드러
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 69자세가 서로 빨어주는자세 죠
사랑해 ▶ 아~
사랑해 ▶ ㅋㅋ
사랑해 ▶ 조아요
소낙비 ▶ 전 보지빠는걸 무척 좋아해요...
사랑해 ▶ 네~
사랑해 ▶ 마니 빨아줘요
소낙비 ▶ 님의 보지에서 물이 흘러요...
사랑해 ▶ 님두..
소낙비 ▶ 보짓물을 모두 받아 마?니다...
소낙비 ▶ 십
사랑해 ▶ 네~
사랑해 ▶ 맛있져?
소낙비 ▶ 너무 맛있어요...
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 달콤 쌉싸름~~~~
사랑해 ▶ ^^*
사랑해 ▶ 님 자지두 느낌이 좋네요
소낙비 ▶ 님 지금 보지 만지고 있나요?
사랑해 ▶ 네 님은?
소낙비 ▶ 전 지금 자위중입니다...
사랑해 ▶ 네^^
사랑해 ▶ 님
소낙비 ▶ 님...
사랑해 ▶ 네?
소낙비 ▶ 내보지좀 빨어달라고 해ㅣ봐요...
소낙비 ▶ 손이 무척 바쁘네요...
사랑해 ▶ 내 보지좀 빨아줘요
소낙비 ▶ 후루룩....쪼옵쪼옵~~~
사랑해 ▶ 더 세게
소낙비 ▶ 쭈우~~~~~왑
사랑해 ▶ 조타
소낙비 ▶ ?좝...
사랑해 ▶ ㅋㅋ
사랑해 ▶ 내 보지 어때요?
소낙비 ▶ 넘 이뻐요...
사랑해 ▶ 감사..
소낙비 ▶ 적당히 늘어진 소음순.....
사랑해 ▶ ^^
소낙비 ▶ 넘 넘 좋아요...
사랑해 ▶ 님 자지두 넘 조아여ㅛ
소낙비 ▶ 아흑~~~
소낙비 ▶ 아~~~~~~~~~~~~~~
사랑해 ▶ 님 자지 빨게요
소낙비 ▶ 넘 넘 하구싶어여...
사랑해 ▶ 저두요
사랑해 ▶ 님
소낙비 ▶ 얼른 빨어주세요...
사랑해 ▶ 쪽쪽
소낙비 ▶ 아흑
사랑해 ▶ 꿀꺽
소낙비 ▶ 아흑
사랑해 ▶ 왜요?
소낙비 ▶ 컥~~~~
소낙비 ▶ 넘 좋아요...
사랑해 ▶ 네
사랑해 ▶ 님~~~~~
소낙비 ▶ 아흐~좋아..
사랑해 ▶ 저 흥분 시켜줘요
소낙비 ▶ 네?
소낙비 ▶ 보지벌려~~~~
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 쭈우웁...
사랑해 ▶ 하아
소낙비 ▶ 보지맛이 넘 좋군....
사랑해 ▶ ^^
소낙비 ▶ 내머리좀 더 당겨줘
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 그래야 세게 빨지...
사랑해 ▶ 자 이제 빨아요
소낙비 ▶ 쭈왑
소낙비 ▶ 쭈왑
소낙비 ▶ 쩝
사랑해 ▶ 허
사랑해 ▶ ㅏ
소낙비 ▶ 쩝
소낙비 ▶ 낼름낼름..
소낙비 ▶ 오홋!
사랑해 ▶ 하
사랑해 ▶ 조아
소낙비 ▶ 물이 게속해서 나오네?
사랑해 ▶ 네..
사랑해 ▶ 님
소낙비 ▶ 후루룩...
사랑해 ▶ 이젠 넣어줘요
소낙비 ▶ 박고싶어....
소낙비 ▶ 자 이제 ㄴ좃대가리가 들어간다...
사랑해 ▶ 네
사랑해 ▶ 살살
소낙비 ▶ 쑤~~~~욱....
사랑해 ▶ 아
소낙비 ▶ 첫느낌이 어때?
사랑해 ▶ 조아요
사랑해 ▶ 세게 해줘요
소낙비 ▶ 자 이젠 본격적으로 쑤신다...
사랑해 ▶ 네
소낙비 ▶ 퍽퍽퍽...
사랑해 ▶ 아
소낙비 ▶ 읏?읏?...
사랑해 ▶ 아파요
소낙비 ▶ 오예!!!!!
사랑해 ▶ 하아
소낙비 ▶ 당신의 보지조임이 넘 주겨준당..
사랑해 ▶ 감사
소낙비 ▶ ?? 무는거 같어
사랑해 ▶ 님 자지가 커서 좋네요
소낙비 ▶ 꼭 조이는 이느낌...
소낙비 ▶ 더세게...
사랑해 ▶ ^^
소낙비 ▶ 팍!팍!팍!
사랑해 ▶ 아~
소낙비 ▶ 질퍽질퍽..
사랑해 ▶ 헉헉
소낙비 ▶ 쑤걱쑤걱..
사랑해 ▶ 음.. 아
소낙비 ▶ 철퍽철퍽..
사랑해 ▶ 아~
사랑해 ▶ 하
소낙비 ▶ 보짓물이 많이나오는군...
사랑해 ▶ 빨아줘요
소낙비 ▶ 그래 더 싸...
소낙비 ▶ 후루룩,....
소낙비 ▶ 쩝쩝...
사랑해 ▶ 음..
사랑해 ▶ 하..
소낙비 ▶ 음 당신 보짓물은 정말 맛있어...
사랑해 ▶ ^^
소낙비 ▶ 자 이젠 떵꺼에 해줄까?
사랑해 ▶ 됐어요
소낙비 ▶ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑해 ▶ 빠2 자위하러 갑니다
사랑해 ▶ 담에 봐요
소낙비 ▶ 당신의 보지만으로도 충분해..
소낙비 ▶ 벌써?
사랑해 ▶ ㅋㅋ
소낙비 ▶ 지금 같이하장...
사랑해 ▶ 자지 좋았어요
소낙비 ▶ 당신의보지도 좋았어...
사랑해 ▶ 네^^*
소낙비 ▶ 넘 넘 맛있구...
사랑해 ▶ 저두요
소낙비 ▶ 쫄깃한 보지...
사랑해 ▶ ^^
소낙비 ▶ 나도 자위중이야...
사랑해 ▶ 빠2
소낙비 ▶ 담에 또 볼수있으면 보자구...
사랑해 ▶ 네
☆ 사랑해(********)님께서 대화방을 나가셨습니다.
Ω ********님은 **클럽에 접속해 있지 않습니다.

.
.
.
이상입니다... 허접한가요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.