익명경험담 채팅에서 상대녀 고르는법외 주의할점..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,836회 작성일 17-02-08 15:24

본문

이제 좀있음 따뜻한 봄날이 오겠지요..
제가 채팅 겸험담과 채팅 요령을 간단히 소개해 드렸는데요... 이번엔 상대녀 고르는 저만의노하우(?)라고 해야할까 ...
암튼 채팅상대녀 고르는법 간단히 알려드립니다..
이렇게 하면 아무래도 메이드 될 확률이 높을 거 같아서요 회윈님들의 즐거운 인생 에 이한몸바쳐(?)도움 되고자
합니다 하하...

1.나이때는 제경험상 33~43까지가 확률 제일 높습니다..

일찍 결혼한 여자 들이 애들 때문에 시간 않 뺏기고 위의 나이분 들이 좀 한가한 편에 든다 봐야지요..
어떤 신혼초 여자는 애기(3살)업고 나오데요....좀 짜증 나더군요...만나고싶기는하고 애기맞길데가 없어 데리고 나왔데요..
님들..전 애기 업고 나온 여자랑도 데이트 해봤답니다 하하 애만보다 보네 줬다는...

3.자주 채팅방에 일정한 시간에 나오는 여자 있습니다..이분을 공략 하세요..

관심 있어 나오는경우도 있고..그시간에 자주 나오는 친구 보러 나오는 여자도 있죠.
남편이 일찍집에 오는 공무원 이나..선생 부인들은 힘듭니다..일반 회사원 자 영업 하는 남자의 부인들이 주로 메이드된다
보심 됩니다..

5.직장에 다니는 여자..이거 일순위입니다..

일단 저녁시간 만날 약속 잡기좋거든요...
6.음악좋아하고 여행좋아하고 영화좋아하는여자..

위에꺼 좋아하는여자치고 감성직 이지 않은 여자 없습니다..그리고 같이가자고 제안해 보기 쉽구요..
7.님들 취향은 어떨지 몰라도 자주 만나다 보면 아줌마 관상 볼 줄 알게됩니다.. 하하

유부녀는 약간 통통한 여자가 좋습니다..성격좋고..성감높구요
마른 여자는 성격도 좀 날카롭고 신경질적인 여자 많습니다..

8.뭐랄까 대화해 보면 남자 농담 잘 받아 주고 남자 잘 이해해 주고 그러는 여자 방어 본능이높습니다..

이런분은 만남이란 목적 같고 얘기하면 채입니다..의외로 메이드 되기 어려운 형입니다..

9.대체로 성에대해 개방적이고 관심있는여자

이거  메이드될 확률 높습니다..잘 자겁 하세요 하하
10.나이트 클럽 노래방...아님 게임 좋아 하는여자

메이드 될 확률 높구요

11약간 고퀄리티의 여자..좀괜찮은직장..아님..선생님 이라던지..

이런 여자는 장시간 인내와 끈기가 필요합니다 믿음을 주기 전엔 않 만나는 여자들이죠..

12.채팅에서 회원조회를해보세요..

오래된 회원은 그냥 희망 접으세요 될 확률 거의없어요..이미 여러남자들이 자겁 했엇기때문이죠...
주로 1년이내 회원이 될 확률 제일 높습니다..

14.밤늦게 하는 채팅이 메이드될 확률 높습니다..

여자는 감성적 이라 좀 머리 아프다 던지 밤에 한가해 들어 오는 여자는 확률 높다고 봐야죠

15.다그런건아니지만..집이나 개인적인 약간의 문제가잇는분이채팅할확률높습니다..

내가 이여자의 카운셀러가 되어 주겠다하고 주로들어주며 고민상담 하고 정을 쌓으세요

16.어느정도 친해지면 이때부터가 중요합니다 사진교환하고 전번교환하고 해서 친해 졌다고 해 드리대지마세요..

끝까지 인내심이 중요합니다

17 너무 과한 허풍이나 자신의 외모에대해 자랑하지마세요

유부녀는 어느정도 남자에대한 환상이 내려간 입장이기 때문에 어느정도는 솔직 해져야 합니다..

18 유부녀를 만나기전에 헤어짐도생각하세요

만나서 관계를 맺던 스킨쉽을 하던 이여자와 헤어질 때 원수(?)가 않되게 좋게 끊는방법도 연구 해야 뒷 탈이 없답니다..

19.유부녀와 유부남의 만남에서 문제는 핸드폰관 리입니다..핸드폰 관리 잘못 하면 큰탈이나죠...
여러 여자분 만나봐서 여자분이 핸폰 관리 부실하게 관리(?)한다 던지(예를들어 남편명의로)....
아님 여자가 치밀한 성격 아니라면..만남에 대해 다시 생각 해야 합니다 아님 여자에게 주의를 줘야하죠..

핸폰 관리 잘못 하다가 크나큰 망신 당하는 경우 많이 봤습니다,..

생각 나는대로 적어 봤습니다..즐거운 인생..즐거운 나날 보네시길..인생사..별거 있나요 *^^*

즐겁게 사는거죠 하하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.