익명경험담 [경방] 봉사 명령 완수

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,707회 작성일 17-02-08 15:24

본문

봉사 결과... (우아.. 힘듭니다... )==

저 그런데... 지워진거 혹시 다른데로 복구는 갓능 하신지.. 이를테면 야설방이라도.. 백업이고 뭐고 없어용,, ㅡ_ㅡ;;

일단 검색 결과입니다.

점수

올리신분

순위

나두잘몰러

DoU1Me

나두잘몰러

난초요강

qwert

텐인치

alfnrns

텐인치

텐인치

gogh

gogh

총점

올리신분

순위

텐인치

나두잘몰러

DoU1Me

1번부터 10번가지의 글을 읽고 그에 대한 댓글입니다.
( 요약및 평가는 작가님에 대한 주제 넘는 짓인거 같아서 댓글 형식으로 햇읍니다)

1. 나두잘몰러님 그녀의 사정..

노출을 즐기는 건강한(?) 남녀를 보는것 같아.. 일단 훈훈합니다. 게다가 노출의 묘미인 아슬아슬함을 잘 즐기고 계신것 같아 글을 읽으면서 몰입을 했습니다. 항상 그러하듯이 노물이란 아슬함과 연인과의 시간인 끈적함이 있을때는어디든지 낙원이지요.. 게다가 자연스런 전개와 적당한 스피드.. 저마저 짜릿한것 같아 좋았습니다.

2. DoU1Me님 I love you 보다 듣기 좋은말

아 미국의 성적인 개방의 역사 .. 저도 잘 알고 있습니다. 그것때가 좋았을까라는 생각도 해보지만... 잘 생각 해보면 그때의 10~20 대들이 지금의 30~40 대라는 생각을 해보면 .. 더욱더 개방을 한 문화를 즐길수 있지 않냐라는 반론도 생각을 해봅니다. 제가 있던 1990 후반에는 동양인이 들어오면서 반감과 호감이 같이 있었던때라고 생각을 합니다. 똑똑하다 생각 하는 동양인들이 들와서 직업을 채갈것 같은 불안감과 귀여운 동안인에 대한 성적인 환상이 절정이였죠.. 그래서 그런지 일본애들이나 중국 한국 애들이 고가에 팔려(?) 나갔을때입니다. 그러면서 반감적으로 악의적인 동양인은 작고 못한다라는 ... 그러나 .. 그 외부수적으로 딴딴하다라는 것 때문에 많은 여인들이 은근 궁금해 하는 틈새를 공략 하면 잘되기도 했죠. 게다가 부드럽게 해주는게.. 호감도를 극대화 햇죠.. 쿨런 가끔은 아주 거칠게 해야 합니다. 엉덩이 손자국 내면서 ..쿨럭... ( 아~~~~~이야기가 샜다. )

미쿡애들은 성에대한 이야기 거침 없이 하기에.. 한번 잘 조져놓으면 씨리즈물로 걸려옵니다. 특히 소의 잘나가는애들한테 꺼벅 죽는 애들이지요... 아주 재미있게 잘 읽었습니다. 참고로 저는 미쿡애들에게만은 까탈스런 수질을 요구해서 .. 일명 .. 필터라 유명 했었습니다. 뭐.. 지난 일이였지만요..

3 나두잘몰러님 야외노출의짜릿함

역시 노출의 다음편... 나도잘몰러님은 단 2편만으로 총점 240점의 위엄을 성취 하신분이시지요~!! 두둥~~

노출이란 .. 대범함... 저는 애인들 데리고 갈때면 .. 일부러 창문 재리고 운전중에 오랄 해달라 합니다.. 그러면옆에 트럭이 지나갈 때 조수석에 탄사람은 뭐하는지 알지요. 그렇게 일부러 들키게 하는것도 스릴이 만점입니다. 외국에 살때는 다른 도시에 놀러가곤 할때면 일부러 으슥진 골목에서 대놓고 할때도 있죠.. 한국에서는 워낙이나 위험해서리.. ㅜ_ㅜ

안들킬려고 모텔에 가도 재수 없으면 녹화 되는 입장이라..

토출이야기 재미있게 봤습니다. 연세가 제 윗분 같으신데.. 즐겁게 사시는거보니 .. 저도... 쿨럭

4 난초요강 돌싱녀와나

섹파란 말 이시죠.. 섹스 파트너란 이야기입니다. 돌싱녀와 만나셨지만... 아마도 섹파 하신것 같은 느낌이... 섹스에 불만이 있지 않도라도 섹파는 잘 만들어 집니다. 다만 알마나 둘이 몸과 마음이 잘 맞고 여건이 잘 맞냐가 그것을 결정 하는거 같습니다. 게다 그 둘이 굶주렸다라면.. 더욱 심하겠지요... 그런데 기본적인 섹파의 주안건인 .. 1과거 파지말기.. (어느정도는 알고계셔야 합니다), 2 깨끗 마무리.. 이것을 잘 하신것 같아서.. 재미있는 시간 보내셨네.. 생각이듭니다. 함 그런데.. 한번 마음이 맞은 여자는 안좋게 해어진거 아니면 다음에도 가능하다는 참고적인 말씀드리면서. 잘 보았습니다. 정리가 잘된 영화를 보는것 같았습니다.

5 qwert 우스개 한 이야기로 인한 계약 실패 미지정

허허.. 슬픈일입니다.. 그런일 종종 발생하고 저역시도 .. 그렇게 결정하는 경향이 있다는...

다음에는 적당히 웃는 동담을 하는정도에서 멈추시길.. 그러면 대박 +입니다. 어떤 형태든 접대는 힘들지요..

6 텐인치님 미장원아줌마

아.. 텐인치님.. 주기적으로 올리시면서도 귾임없는 썰을 풀어주시는 경방의 소금이시죠. 글 잘봤습니다. 그 당시면... 좀 한참 전일텐데.. 선구자격인 아줌마를 만나셨네요.. 항상 그렇지요.. 공씹.. 대단한겁니다. ㅎㅎㅎ 자다가도 일어나죠.. 쌍코피를 뽑더라도 끝장을 보는게...

그리고.. 구멍동서.. 그거 묘합니다.. 안그렇나요? 저는 구멍동서가 좀 많아서리.. (대놓고 엑스보이프랜드라는것들.. 다 구멍동서죠 ,, 쿨럭..)

재미있는 문체에 키특키특 거리게 만드는 글 잘 봤습니다. 대게 미용이나 모델쪽 분들중에 생각보다 편한분들이 종종 있지요.. 저도 그 덕은 좀 봤습니다. 항상 건강 하세요..

7 alfnrns님 어느노래방의 애인하자던 그녀

최근 글이시군요,,, 러걸과 길게 연결이 되실뻔 하셨다는거 그리고 이성을 찾아서 적당선에서 끊으신거.. 어덯게 보면 .. 꽁으로 긴 관계를 어떻게 보면 고정이 되는 것을 거부 하신듯 하네요. 공개된 비밀이지만.. 불안정한 나라에서 온애들 종종 속바지 있는경우가 있어서리..

학교안에서 커플이니 뭐니 다 있습니다. 하지만 슬적 나와서 고정 속바지 챙기는 애들도 있죠. 그리고 그거 이용해 먹는 애들도 있고.. 세상이란게 그렇다는.... 아무래도 정조 관념이라던가 하는게 좀 약한편이니까요. 하지만 외쿡 여자들 보니 한번 삘이 꽃히면 아주 탱크앞에 누울정도로 막나갈수 있는 애들이 많으니 항상 적당성 유지 하시는거 보기 좋았습니다. 요즈음 꽁이라면 그냥 무조건 오케이를 누르시는분 좀 있는데.. 귀감이 되시는 분 이군요,,, 재미있는글 잘보았습니다.

8, 9 텐인치님 이혼녀와섬씽, 회사괴담 6

제가 외쿡에서 돌다보니 외쿡남들과 결혼 하는 아줌마들 본적이 종종 있습니다. 어떤 아줌마는 바위 같은 딱딱한거로 때밀듯이 시원하게 해주서 고맙다는 아줌마도 있고 어떤 아줌마는 남편이 힘들게 해도 참고 살아가는 사람도 있으며 어떤집은 남자가 좋아서 아주 잘 살고 있죠.. 근데 한가지 다들 공감하는거는 외쿡애들.. 특히 백인 흑인.. 섹을 진짜 징하게 밣힌다는겁니다. 잔재주를 우라니라에서 배워갔으면 아마 카사노바가 여럿 탕생할정도로 밣히죠 그리고 그런거를 부그러워 한다거나 숨기려고도 안합니다. 게다가 환상이 깨질즈음.. 동양부인은 애를 낳죠 그러고나서 빠르던 늦던 권태기 비슷하게 오는데 .. 애들이 이것을 참질 못하죠,.. 자신의 아내가 백인이면 잘 안돌립니다. 그런데 흑인 또는 동양인이면 자구 애들이 장난감 과시하듯. 이리저리 돌릴려 합니다. 그리고 결국 아내는 따르게 되고 물들어가죠 외국에 심한경우는 20세중반인 여자 애들 (백인포함) 스스로 걸래라고 하면서 변태 놀이를 즐기는 애들 전부 일반적인 성에서 느끼는 쾌감은 너무 식상하기에 그렇게 된거라고도 할수 있는데요. 어찌보면 그것도 삶의 한갈래라고 보고 잇습니다. 우리가 러시아 여자 보면 몸파는 여자 보듯 한거와 비슷 하다고 해야 하나요.. 그리고 참고로 다들 그런게 아니니.. 뭐 더 할말 없죠.. 잘해주는 남자들은 우리가 봐도 공처가 같이 잘해줍니다. 덕분에 한국 남편들이 죽어나는 경우도 종종있지요.. 참 외쿡 자지에 맛들인다 하는데.. 외쿡 자지에 맛이들린게 아니고 점점 막나가는거에 맛이 들렸다 보는게 맞는거 같습니다. 아무리 외쿡인들 자지 크다해도 애기가 나온 자궁을 어찌 할수 있다라고는 안보기때문이죠..

회사 괴담.. 저는 잘 보고 있습니다. 가끔은 제 이야기와 비슷 한이야기가 나올때면 뜨끔 하지만 외쿡인 회사에 있는데. 저를 아실리 없을거란 억지를 쓰면서 보고 있죠.. 항상 그렇듯 이야기 재미있습니다. 내용도 전개 방식도 흥미 진진 하죠.. 아주 잘 보고 있는 씨리즈물 중에 하나입니다. 잘보았습니다..

10.10 gogh 내여친의 어머니.. 내여친의 어머니 후기 ,

한분이 공동 10위르이 위엄을 달성 하셨습니다. 게다가 시리즈물.. !!!!

게다가 파격적인 시대를 앞서가는 아줌마 파워.~! 음.. 저는 솔직히 말씀드리면 그런 꼴은 꽤 봤습니다. 지 아내 따먹는거 알면서 일부러 밤낚시 가는거라든가. 하는 남자들 종종 봐서 .. 답은 목구멍이 포도청이지요.. 그리고 솔직히 그정도 되면 집안 사람은 다 알고 묵인 한다고 할까요.. 그럴겁니다. 그리고 엄마를 욕하는 여친분도 .. 딸은 엄마를 닮아간다고.. 음.. 정리는 잘 하셨네요.. 대게 그런데 휘말리면 .. 바로 싱크대 물바지는 회호리에 허부적 대는 파리 마냥 빨려서 표로롱 하고 맙니다. 외쿡에 온 똑똑하고 건장한 한국남들 여럿 그렇게서 망쳐진거 봤죠.. 학교 위원때 한국 학생 자문위원이였는데 잠시 못참아서 인생 망친 친구들 종종 봐서리.. 글 재미있게 잘 봤습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.