익명경험담 음.. 세상이 왜? 이러지???

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,139회 작성일 17-02-08 00:41

본문

섹스만은 다시 과거 이조시대 전으로 가는건 아닌지????

결혼은 2배 ??? 무슨 소리냐면....

우리나라 결혼 연령이 나른 나라보다 좀 높더라구요~~

근데..섹스 연령은 낮아지더라구요~~

얼마전 친구가 채팅을 하는데..저두 심심해서 옆에서 채팅을 했죠~

여자였는데...전 20대 인줄 알았습니다.

말을 너무 잘해서~~

근데 알고 보니 10대 (14살 여자 아이라구 하더군요~)

저랑 10살 넘게 차이나죠~~

저보고 무슨 홈페이지에 있는 선물 하나만 사주면

오빠가 원하는거 다 해준다고 하더군요~~

그래서 전 너 진짜 14살 맞아 ?? 하니깐...

만나보면 안다고 하더군요~~

그래서 너 성경험도 있니?? 하니깐...

7번이나 했다고 하더군요~~ 헉!

믿기 좀 어려웠지만...

제가 화도 나고 그러더군요~~

아무리 영계가 좋다고들 하지만...

너무 어리지 않습니까????

16~17살은 TV에서 봤어도 14살이라니...

도저히 믿을수 없더군요~~

이런짓 잘못하면 너 경찰서에서 인생 족친다구 하고선

다신 그런짓 하지 말라고 하고선 빠져 나왔는데...

그 아이 교육도 문제겠지만 그애 건드는 어른도

말세입니다.

제발 네이버3 회원 만큼은 10대를 보호했으면....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.