익명경험담 만19세...몽정기의.막은.열리고...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,111회 작성일 17-02-08 08:32

본문

우선.이글을.쓰기전에...저.엄청고민했습니다.

이걸.낙방에.올려야하나...성방에.올려야하나...ㅋㅋ

그래도.경방이.가장.나을듯싶어서...몇자적어봅니다. ^^

내.나이.만.19세.....2003 - 1983 = 20인뎀. -_-a ㅋㅋ

생일이.아직.안지난지라...ㅎㅎ

지금.시각.3시.50분........

어제....밤~~새도록........영화보고...티비보고...네이버3에서.놀고....

그러다보니.....오늘.아침6시쯤.잤는데.....지금일어났네요...

그런데.정말.황당한.일을.겪었습니다.

드됴.제가.태어난지.열아홉해만에.......

몽정기를.겪었습니다. +_=

저는.사실....몽정기란게.없었거든요. -_-a

일찌기.시작된....딸과......(초딩6년때...)^^;;;;;;;

또.일찌기.시작된.......섹과..........(고1겨울방학)^^;;;;;

그래서.전.몽정기가튼건.평생.경험해보지.못하는.줄로.알았습니다.

근데.오늘.꿈을.꾸다가.....꿈에서.정말로.....절정에.이르러.....

폭폭~~쏘다부었는뎅.........쏟아붓는순간......바로.잠에서.깨서...

팬티를.보니........흥건히......마니도.폭폭해놔떠군요. -_-;;;

전.첨에.....오줌쌋나보다.하고.생각했는데........

보니까.......진짜로.끈적끈적한.......거시기여서.깜짝놀랬습니다.

아~이게.바로.성교육시간에.배우던.몽정이구나. +_+;;

보통.요즘애들은.빨라서.초딩5~6년이면.한다고....ㅡ_ㅡ;;;

아무튼.......ㅋㅋ 만19세.꽃다운나이로...몽정을.한순간......

꿈속의.장면들이.영화필름처럼.지나갔습니다.

우선.고딩3때.교실입니다. -_-;;

전.그때.반장을.했음죠. ㅋㅋ 각종.시다노릇을.다.하려고...
(사실.공부가.정말.싫었어욤. ㅡㅜ)

암튼.그러다.어느날.수학선생님(女)께서...저희반은....

인문계반이.아니고.예체능반이라는둥.....공부는.안하고.놀기만한다는둥...

전국어딜봐도.너네들처럼.공부안하는애들은.없을꺼라고...
(뭐.사실.이때는.이해찬1세대의.명예를.걸고.한가지만.파쬬.
개인적으론........토미는.....술을.... ㅎㅎㅎ )

아무튼.고3때.이래가꼬.제가.학급을.대표해서....수학선생님과.

욜라게싸우고.그떄부터.수학시간에.안들어갔습니다. ㅋㅋ

혼자.독학을......(사실.수학이.넘.싫었음..ㅡㅜ 그래서.자치회의방가서.
혼자공부했음. 칭구넘들이.선도부의.감투를.마니.쓰고있었음. ㅋ)

아무튼.그랬던.수학선생님과의.인연이었는데....

꿈속에.나타난거죠. (솔직히.미모는.쫌.됩니다. 앙큼한.고양이처럼.ㅋㅋ)

무슨.영화를.찍었습니다. 수학선생님과.자치회의방에서.한판. -_-;;

그리곤.말도안되게....2차세계대전으로.넘어가더군요 .ㅋㅋ

독일포로수용소에.가친.연합군측.토미와.수학선생. -_-;;

아군측한명이.이상한.무기를.가지고있어서...(꿈이.계속.개꿈으로..ㅡㅡ;;)

독일군들을.다.떄려잡고...포로수용소를.장악했습니다. ㅋㅋ

그리곤.마지막으로.장교방에.들어가서.해피엔딩의.한판.......ㅋㅋ

그런데...이.해피엔딩의.한판이...몽정기의결정적인.역할을. -_-;;;

열라게...버지를.공략하다가....토미가.정말...한번도...해본적이.없는.....-_-;;

똥꼬에.......+_+;;;
(똥꼬에.찔러넣을.생각을.어떻게.꿈에서.한건지...기특한녀석. -_-;;;)

암튼.찔러넣었습니다. 근데..정말.흥분그자체로....한.4번정도...움직였는데.

폭팔일보직전인것입니다. -_-;;

토미는.항상.실제생활에서...콘돔안끼고....질외사정하는편이라..

꿈속에서도.....빼내야하는데...빼야하는데...계속...그러는데...

정말.빼고싶은데...그냥.계속.해버리고픈....ㅋㅋ

여기서.빼면.나중에.엄청.후회할듯한.....ㅋㅋ

남자분들은.그.기분알껍니다. -_-;;;

암튼.똥꼰데....뭐.어떻게써.하면서.....폭팔시켰죠. -_-;;

그런데.폭팔순간...꿈이란걸.깨닫고...바로.잠에서깬.토미가.확인을.해보니

정말.폭폭.해놓은거죠.......ㅎㅎ

토미.이제.어른이.된거.맞죵.? +_+;;

추카해주세용..........ㅎㅎ 드됴.몽정기해써요. +_+;;;;;

팬티가.다.젖었지만.......그래도...기분은.좋더군요.......ㅎㅎ

저같은사람.없을껄요.? ㅋㅋㅋ

만19세에.몽정기.하신분~~~~~~ s(-_-a)

있으면.언제한번.술이나.한잔~? ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.