익명경험담 두번째 인천지역 이발소 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,971회 작성일 17-02-08 08:32

본문

모두들 안녕들하시지요?

제가 집은 서울이지만, 직장이 인천이고 업무가 밖에서 시간을 주로 보내는

업무이기 때문에 가끔 시간이 나면 이리 저리 이발소를 찾아 다니는

편입니다.

어떤 회원님 말씀 맞다나 두번 가고싶은 이발소 찾기란 증말 하늘에 별따기..

인천 남동구와 남구에 있는 여러 이발소를 탐험(?) 했건만 그리 좋은곳은

없슴다..

제가 다녀본 이발소에 대한 간략한 정보를 대충 정리해 보지요...

참고 하시고 좋은 자료 공유바랍니다....

1. 남부경찰서 주변 이발소는 대부분 비슷한 스타일이지요..

중간정도 수준의 안마에 반정도는 자리를 이동해서 쪽방같은 곳에서 한판,

나머지는 그냥 의자에서 삽입. 저는 개인적으로 삽입보다는 핸드 플레이를

선호해서 삽입전에 핸드플레이를 요구하는 편인데 (특히 써비스 하는 아줌마

가 별로일 경우^^) 다들 그냥저냥 합니다..

길병원 사거리에 요새 새로 오픈한 지하에 있는 대형 이발소는 요금은 8만원

정도이지만, 깨끗하고 아가씨는 그런대로 쓸만하고, 수면실 별도로 마련되어

있지요. 샤워시설에서 터키탕 같은 서비스도 받을 수 있구요..

하지만 저같은 안마 매니아 에게는 별루지요...^^

처음갔을적에 아가씨가 제 물건에 대해 칭찬을 하면서 괜히 혼자 열내는

바람에 샤워실에서 한번 하고, 한숨자고 의자에서 입으로 한번 해준

경험은 좀 특이했구요...

2. 신세계 백화점 앞 이발소 : 이곳은 추천하고 싶지 않군요..

안마, 아줌마, 써비스 모두 중간이하입니다. 한마디로 성의가 없지요..

현대적인 주변 분위기에 비해서는 상당히 질이 떨어집니다.

3. 남동구 예술회관 근처에 있는 이발소 두 곳도 모두 가보았는데

산만하고 손님을 배려하는 마음이 별루네요... 그리고 청결상태나

아가씨들 수준도 중간 이하랍니다.....

한군데는 쪽방에서 삽입가능하구요...한군데는 철저한 핸드플레이 전문.

이곳은 아가씨 몸 만지는 것도 쉽지 않더군요. 그리고 옆에서 하는 소리도

다 들리고...우이씨...

4. 간석오거리에 있는 xx7 /xx8 이발소는 그런대로 쓸만합니다.

가격은 7만원대. 아가씨 잘 걸리면 안마도 괜찮고 비밀 장소에서 목욕하고

한판 진하게 할 수 있지요..조금 좁다는 느낌이 들더군요.. 그런대로

중간정도 수준이라 생각하면 되겠네요..

5. 얼마 전 주안역 근처에 갔다가 엄청 광고때리는 이발소를 갔었는데요.

스포츠 마사지라 되어있는데, 다소 크다는 느낌을 받았어요.

8만원인가 그랬는데, 면도와 안마후에 버튼 누르면 열리는 그런 다소 웃긴

철문안에 있는 샤워실에서 써비스 받고 그러더군요. 그런대로 괜찮습니다.

나올때 남자직원이 복권한장 주는게 특이하더군요. 물론 꽝이었지만요...ㅎㅎ

이렇게 쓰다 보니 정말 추천하고 픈 이발소 없군요. 그래도 이쪽에 계시는

이발소 매니아 들께서는 참고하시면 헛걸음이나 후회는 다소 줄일 수 있지

않을까 해서요.

인천 이발소 간략 정보는 계속 됩니다.

회원님들 성원 부탁드려유~~~~~~

"좋은 이발소 정보는 공유 되어야 한다... 왜냐??? 그래야 이발소들이

긴장하고 잘 할테니깐....ㅋㅋㅋ"

이만 물러갑니다...꾸우뻑 ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.