익명경험담 버스안에서 만난 아줌마 2부

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,968회 작성일 17-02-08 15:24

본문

시간이 좀 많이 흘렀네요 죄송합니다

아줌마의 손에 이끌려 미용실에 들어간 나는 아줌마가 가라는 샴푸장으로 가 의자에 누어 있었지요 물론 샴푸는

안하고요 잠시후 어줌마는 이용실 문을 잠그고 커텐을 내려 밖에서 안보이게 장막을 치고 제가 있는 곳으로 왔어요

오면서 바지를 벗었는지 까만색 망사 팬티에 브라우스를 입고 있는거에요 물론 팬티 안에 음모가 다보이는 팬티였어요

그당시 제 나이는 21살 별로 경험이 없는지라 아줌마의 팬티와 보지털만 봐도 자지가 벌떡 설 때라 바지를 뚫고 나올

기세로 차렷하고 있었어요

아줌마는 그런 내모습을 보고는 입가에 웃음을 지으며 바로 제자지를 바지밖으로 돌출시키더니 바로 빨기 시작했어요

전 머리가 서는듯한 짜릿한 전기를 느끼며 아줌마의 유방을 만졌지요 아줌마의 유방은 한손으론 잡히지 않을정도로

탐스러웠으며 꼭지도 빨기 좋을정도로 튀어 나와 있었어요 한참을 빨던 아줌마는 지기 보지로 내손을 가져가더니

문지르기 시작했지요

죄송합니다 급한 일이 있어서 내일 올릴께요 죄송합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.