익명경험담 후기... 어제 만나고 왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,386회 작성일 17-02-08 15:24

본문

역시 기대했던대로? 음흉한 상상불허 ㅡㅡ;;

저녁 맛있게 먹구 칵테일 바에서 즐거운 시간을 보내고

택시 태워서 보내주고 전 집으로 왔습니다.

부모님과 같이 산다는 건 알았지만

12시 통금에 아침 5시 반에 일어나서 출근을 하더군요 ㅡㅡ;;;

뭐 저한테 수컷의 매력이 부족해서 그런지도 모르겠지만

뭐 꼭 그런 것이 없더라도

유쾌하고 즐거운 시간이었습니다.

정 당기면 차라리 업소에 가서 하는게 깔끔하다는 생각도 하구요.

어떤 분은 2주에 한 번씩 유부녀와 ㅋㅅㅅ를 즐기시기도 하던데

사실 그런것도 많이 부럽긴 하지만 ^^

이런 지나치게 건전한 만남도 괜찮은 것 같아요.

살짝살짝 보이는 가슴골이나 허벅지만으로도 나름 좋더라구요 ㅎㅎ

저보다 더 기대하셨던 분도 있으실 것 같은데

앞으로도 경과 보고하겠습니다.

밖에 비가 오지만 이런날 건물안에서 창밖을 바라보는건 참 좋은 것 같아요.

다들 오늘도 행복하세요~ *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.