익명경험담 모유(남자가 보는)⊙,.⊙

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,284회 작성일 17-02-08 08:32

본문

모유에 대하여 좋은점은 모두 아실거라고 생각하고.
제가 경험한 모유의 장점을 말씀 드리겠읍니다
(야누스님 이것도 경험담 맞죠 네~~~~~~~? ^^;;; )
두서없이 생각나는데로 적을겁니다 알아서 읽어 주세요....
먼저
1.저녁 늦게 퇴근했어 잠을 자는데 마누라가 발로 툭툭 차면서 여보
분유 좀타....그리고 좀 먹여.....완전히 죽을 맛이죠 비몽사몽에...분유 타고
손등에 몇방울 떨어떠려 온도 채크하고..
분유 먹이고 난 다음 등을 톡톡 ......트럼 시켜 주어야죠...
소젖이니.....(그리고 미야리산 아이진가 뭔가 이름은 모르겠고 소화 잘되라고..
분유 탈떄 넣는것 그것도 챙겨야하고)
모유는 그냥 엄마옆에 눕혀 놓어면 만사 ok 입니다...
엄마,아기 둘이서 해결..... 아침까지 푹자는거죠...남자.....할일 없읍니다 뭐...
여자는 젖꼭지만 애기 입에 물려 놓어면 애기가 알아서 먹죠..
트럼...그런것 필요 없읍니다...엄마도 푹자는거죠 뭐....엄마 할일 가슴만..
열어 놓어면 애기가 용하게 찾아 먹어여^^;;;
2. 외출할때....분유 보온병에 물...젖병 바리바리 사들고 남자 어깨에 맺고
댕길일 없읍니다....그냥 기저귀 몇개 아내 가방에 넣고 댕기면 ok ^^;;;
3.이세상에서 가장 신선하고 깨끗한음식 하물며 요점 나쁜 대기공기와도 접촉되지 않읍니다..
엄마 몸에서 나오자말자 애기 입을통해 몸속으로 들어가니....^^;;;(영양...뭐 이런건 제가 전문가가 아니니
잘 모릅니다)
4.분유 먹이는 애기들 잘토합니다 (소젖이니 인간에게 안 맞는것...아무리 잘만들어도 소젖은 소젖인것 ^^;;;)
분유 먹고 토한것 옷에 토하고 그럼 그~~~시큼한 향기^^;;; 좀그렇죠 네....^^
엄마 아빠 몸에... 뭐 쩝 그런일 없읍니다.
5.정신건강에 아주 좋읍니다...
애기 개월수에 따라 1단계 2,3,4단계 먹여야하니 그리고 분유 챙겨야하고.
그기에 따라 젖병,젖꼭지 구멍크기도 달라야하니 그런것도 챙겨야하고^^;;
(그런것 여자가 다하는데 하시는분.....저 할말 없읍니다)
6.애기 떄문에 아내랑 다툴일 없읍니다...휴일날 아내가 애기 보채고하면 분유 타서 애기먹이고
애기 좀보세요 남자들 휴일 편히 쉬고 싶잖아요 그런일 없읍니다...
모유 먹이면 엄마 아니면 안되니..... 애기가 잘놀때 같이 놀아주고 보채면 엄마에게로^^;;;
등등 너무너무 많이 있는데.....
하여간에 .......남자분들 모유를 먹이세요....(편안합니다^^

아하....
그리고 던도 절약됩니다....
분유값.젖병값.물절약되죠....전기세 절약되죠....자다기 일어났어 분유탈려면 불을 켜야하니..^^;;
면역성이 좋으니 병원자주 안가니 병원비 절약 약값 절약......
(그까지 몇푼한다고 하시는분 할말 없읍니다^^;;;)
장난값 얼마 들지 않읍니다
엄마 젖가슴이 세상에서 제일 좋은 장난감 입니다..
엄마가 젖가슴 보이면서 툭툭 치면서 **야 불러보세요 웃어면서 옵니다...
그 어떤 장난감을 가지고 있더라도 내 팽겨치고...^^
엄마 젖가슴을 조물닥 그리면서 노는 모습 세상에서 가장 보기 좋죠..
남자 할일 그때 티비 보면서 아내 다리만 주물러 주면 끝^^;;.........
그리고 여자들 분유 먹이는 엄마들 출산후 2,3개월 후면 달걸이 한다고 하던데..
잘은 몰라요 모유 먹이면 모유 먹일떄까지 달걸이 안하죠( 신의 오묘한 그런것)
그러니 여자들 생리대값 절약 ^^;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(달걸이 할때 여자의 신경질 그런것 없읍니다)
그리고 애기의 입냄새 살결냄새 맞아보셨어요?
분유 먹이는애기들 시큼길콤한 냄새이지만..
모유 먹이는 애기들 입냄새.....
태초의 그향기입니다...음...뭐라 표현을 못하지만..
넘좋아요...살결냄새도...인위적이 아닌 자연그대로의 향기...

등등등
너무 많이 있는데 회사에서 올리려니 눈치가 보이네여...
야누스님 이것도 경험담 맞죠 네.................
저의 경험담인데.....^^;;;;
한마디 더 할께요
모유를 먹이자
모유를 먹이자
모유를 먹이자
애기에게도 모유를 먹을 권리가 있다...
부모라고 애기에게 모유 먹을 권리를 박탈한 수는 없다........^^;;;
(할야그가 너무 많이 있는데................)^^;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.