익명경험담 가위에 눌린 경험담 and 온라인 게임 중독 경험담

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,551회 작성일 17-02-08 13:02

본문

1. 가위에 눌린 경험담

누구나 한번쯤은 겪어봤을 지옥에 가위눌리기
저는 시험전날에 가위에 눌렸었는데요
그 담날 시험이 제가 제일 싫어하는 수학 시험이 있었기때문에
걱정을 하다가 잠이 들었는데 자다가 어느순간 제가 가위에 눌린걸
깨닫고 몸을 움직이려고 노력을 했었죠
친구들이 그러던데 가위는 귀신이 누르는거라고 그랬던 기억이 나서
반항을 했죠 '쳇 눌러봐라' 하는 식으로요 그랬더니
더 꽉 누르는 거 있죠-_-;;
지금이라면 안 무서웠을 텐데 그땐 어찌나 무서웠던지..
'잘못했어요~우잉' 그러면서 막 벗어나려고 하니까 풀렸어요
정말 그뒤로 다시는 가위 같은거 눌리기 싫어요 정말 무섭거든요-_-;

2. 온라인 게임 중독 경험담

누구나 한번쯤은 온라인게임 중독에 걸렸을거라고 생각하면 제 경험담을 적어봅니다
저는 인터넷 게임에 한참 푹 빠져 있었죠
하도 겜만 하니까 엄마가 인터넷을 끊어 버린 적도 있었을 정도로요-_ㅠ;
겜안하면 계산을 했어요
겜속의 아템을 어떻게 팔아야 조금이라도 더 많은 이익이 남을까
어떤 스킬을 올려야 축캐릭이 될까
뭐 그런 계산요-_-;;;
결국 그겜이 질리고 나서야 중독에서 벗어났지만

** 꼭 성경험이 아니라도 삶에서의 소소한 경험이 담겨 있으므로 글을 남겨둡니다.ㅡ,.ㅡ;; 단, 두 글이 너무 짧기 때문에 하나의 글로 합칩니다. 하늘 바다님께 양해를 구함니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.