익명경험담 크앗!!봉사명령완룟!!+_+v

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,178회 작성일 17-02-08 08:32

본문

ㅎㅎㅎ
죄값을 치루고 나니 션하네염...
할튼 물의를 일으켜 죄성하구욤.
봉사명령 지대러 수행했나모르겠네염..

일단 목록과 내용임돠.

제목 : 야누스님의 요청으로..

내용:
안녕하세여.
봉사명령을 수행하고 있는 yescapri입니다.
경방에 경험글이 아닌글을 지우도록 권장하라는 명령을 받아서여.
야누스님의 말인즉 경방이라 원래 경험글이 아닌 질문성글밑 그외의글 은 바로 삭제해야하지만
원하는답을 얻으면 자율에 맡기어 삭제하리하는 이유로 남겨두었는데 정리가 되지않는다는군요.
야누스님도 바쁘신지라 님께서 이글을 읽으시면 님이올리신 질문 게시 물은 삭제해주시기 바랍니다.
제가 담당하고있는 영역은 2월부터 3월까지입니다.
그사이에 올리신 글은 삭제해주시면 감사하겠습니다.

요청메일 보낸 사람의 아디와 글제목

id 글제목

여우사랑 소개팅을하고나서.
lovefool 조언을 구해야 할 듯 합니다...
자유성 설세고 출근하기고 했습니다^^(광고입니다)
palima 뭐좀 물어볼께요..
죽은천사 이럴땐 어쩌죠..
shlee230 사좌드립니다.(--)(__)(--);;
닌자 도박에 관해...
하이요 카드결제하술분은하고 마실분은 마십쇼
무명 등급과 운영 방안,그리구 카드결제문제?
neo3n 네이버3 운영과 결제에 관한 글들...
plant 윗글에대한 답변
hun67 동일
scolpion 동일
goddamn 동일
agnishe 동일
ken44 임신테스트그의 정확도는???
지하수 대전 술먹고 놀기 좋은곳 추천 부탁!!!
icepoem 고수님들 조언좀.ㅠ,.ㅠ 패팅에 관한건데여.
이멜 보낸 증거는 보낸편지함을 캡쳐했는데 올릴 방법이 없어서..우째해야..

흠냐..하고 나서 보니까 질문성글에대해서만 하라고 했는데 그런글이 아닌것까정 보내게 됬네요.
네이버3운영방안과 결제문제에대해 올라온글들은 일단은 경험글이 아니기 때문에 이멜은 보냈지만 네이버3에 필요한글들인거 같기도해서..쩝..ㅡ,.ㅡ;;
할튼 재대로 한건지 모르겠네여..ㅡ,.ㅡ;;

아!글고 삭제글 리플중에 연예인관련 글보고 싶다고 하신분..ㅜ,.ㅜ..
그게 내가 21살때 19살짜리랑 거시기 한거라...
그거도 로리영역에 드가는거 같아서리...
연옌버전 보고싶으시면 야누쑤님에게 허락받아서 오세염...
뭐 그거 아니라도 예기는 많씁니다만...
할튼 이제 조심하고 조심하겠슴돠..ㅎㅎㅎ
예뿌게 봐주세염...
빠빠시~<( ≥ㅂ≤)/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.