익명경험담 다시한번 자세히 갈쳐드릴꼐여.!!물조은 크리스탈 뒷골목~!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,394회 작성일 17-02-08 08:32

본문

많은 분들이..이렇게 댓글을 다셨음다...<자세히 갈쳐줘야 될꺼아녀~!!>
자세히 상세히 갈쳐드리겟습니다..참고로 여기는 대구광역시입니다..^^
대구에 않사시는 분들은..음...대구 크리스탈 호텔 물으면 다알아염..호텔뒷쪽에 농수산물시장있거든요 거기 옆골목에 보면 몇몇 승용차들 서있고 아줌씨들이 나와있을 껍니다..저두 물조은데는 찾아볼만클 보구 다녔는데요 요즘은 여기만 갑니다...ㅎㅎ 벌써 한달새 4번갔음..ㅜ.ㅜ
별다섯 만점

여자들 수준:★★★★★
가격:★★★★
시설:★★★
서비스:★★★

여자들은 25살 이상은 없는것갔던데요..전부 21살,22살 정도...졸라이쁩니다..장난아님 않이쁘면 절 찾아오셔서 귀때기 때리셔도 됩니다.-_-;
가격대성능비가 좋은 편입니다..현금으로 하면 맥주 한박스에 15만원이니깐 싼편아닌가요? 2차는 20만원입니다..그러니깐 현그믕로하면 한명당 2차까지 35만원하면 잼있게 놉니다..물론 홀딱쇼부터 전부 다하죠...처음에 신고식부터해서..ㅎㅎ 전 3명가서 양주까지 먹고 113만원 섰습니다. 2차까지 전부다 여자들 한번은 황인영이랑 똑같이 생겼더군요..황인영 누군지모르시면 야후에서 황인영 쳐보십시요..^^그럼 ...참고로 머..여기 내가 몇명 더델꼬 간다고 제한테 떡고물 조금이라도 떨어지는 거아닙니다..-_-;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.