익명경험담 ■■■■■으흐흑(여자의비밀이야기.)[남자분보지마세요]■■■■■

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,652회 작성일 17-02-08 08:32

본문

■■■■■으흐흑(여자의비밀이야기.)[남자분보지마세요]■■■■■
■■■■■으흐흑(여자의비밀이야기.)[남자분보지마세요]■■■■■
...

제가 중3때 였습니다...

전 참고로... 중3때부터

생리를 시작했죠......

흑흑..

음냐..

이런건 공개적으로 말하먼 안돼는 거지만....

그래도.....-_-;;

용기를 내서 말할랍니다!!!!!!!!!!!!!!

흑흑..

(다시 첨부터)

제가 중3때 였어요.

7월 중순쯤이였죠..

저는 중3 1월달부터 생리를 시작했습니다...

그래서 이번 7월 중순이 7번째 생리였죠...

저는 털털 맞아서...

생리를 여기저기에 잘 흘리고 다닌답니다......ㅡㅡ;;

ㅡㅜ

근데..

저는 저희 오빠방으로 갔죠.....

저희 오빠는 참고로 고3입니다..

그래서..

오빠 방에 있는 침대 한가운데서

앉아서 만화책을 봤죠..

1시간 뒤에 오빠가 목욕을 끝마치고 나오더라구요..

그래서 전 오빠방에서 나와서..

만화책을 계속들고.

거실로 나왔습니다..

그런데.....

갑짜기 오빠가..

제 이름을 부르며..

"야!!!!!! xx야!!!!! 너 일로와바!!!!!!!!!!!!!"(너무 쪽팔리는 관계로 실명을 밝힐수 없어서 이제부터 저의 이름을 xx라고 하겠습니다..)

엄청나게 큰 소리로 저를 부르더군요..

저는 단숨에 달렸죠...

"왜 그래!!!!!!"

이러면서 오빠방으로 들어가는 순간..

짜잔!!!!!!!!!!!!!

글쎄 그 1시간사이에 생리가 많이(?)새가지고....

오빠 침대에 범벅이 되이떠라구요.

-_-

근데 저희오빤 너무 특이 합니다.

갑자기 저희오빠가 걸레를 가져와서..

막 열심히 딲는거 아니겠어요?????

(여자분들은 이해하실거에염.....ㅜㅜ)

그리고는

저한테.........

오빠 왈,

"야 xx야 너도 걸레 빨아가지고 얼른 딲어..엄마가 알면 화나겠다.."

이러면서 딲는거 있죠..

순간 전...

너무 쪽팔렸땁니다............흑흑..........
ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.