익명경험담 나이트에서 아줌마 꼬시기

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,282회 작성일 17-02-08 00:41

본문

글 잘읽었습니다
몇가지 적어볼랍니다

나이트는 부르스 타임이더라도 노래 소리가 커서 브르스 치면서 대화하기가 힘들거든요
그래서 브르스 타임때 적당한 표현을 해주어야합니다
첫번째 부르스타임은 정식으로 쳐야겠지요
그렇지만 두번째부터는 약간의 패팅으로 당신에게 관심있다는 표현을 해줘야합니다
그리고 남자가 여자의 팔을 남자의 목을 감싸도록 유도해야합니다
당연히 남자 팔은 여자의 허리에 가있어야겠지요
여기서 허벅지의 밀착이 있어야합니다
여자 다리 사이에 밀착이 돼어 있어야하겠지요
이게 중요합니다
여자는 남자 허벅지에 약하거든요 잘만 하면 금방 여자의 숨소리가 거칠어진것을 느낄수 있을것입니다
나이트란곳이 어느정도 허락한곳이니 2번째부터는 가능합니다
그리고 밀착이 됀 상태라면 여자 옆구리를 간지르는것도 괜찮지요
그렇게 2번째가 지나고
3번째때 등쪽으로 웃도리를 살짝올리고 바지허리띠 위쪽을 손가락으로 가볍게 문질러보세요
물론 맨살을 가볍게 패팅을 해야겠지요
그것까지 허락하면 거의다 허락한거니 한번 나가자고 해보세요
한가지 더 몇시까지 들어가야돼냐고 물어보세요
늦게 들어가도 됀다는 여자는 그날도 충분히 가능합니다
대부분 친구들의 핑계를 됐닙니다
그런 여자분들은
그다음부터는 윗님이 하시는 대로 하셔도 됍니다
그리고 노래방 끝나면 그때도 가능합니다
손시러워서 더 못쓰겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.