익명경험담 상대방에게 만족감을 주신적이 있으신가요...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,196회 작성일 17-02-08 15:24

본문

지금까지 한3명의 여친이랑 잠자리를 해봤는데요
그동안 여자도 오르가즘을 느낀다라는걸 실제로 한번도 본적이 없어요.
여자는 오르가즘 잘 못느낀다는 말도 있고해서
머 그냥 혼자 하고, 혼자 느끼고 혼자 사정하고 그랬죠.

근데 이번에 만난 여친은 오르가즘을 느끼더군요.
처음 봤습니다. 실제 오르가즘을 느끼는 여자를요.
여친이 상위로하면 오르가즘을 느끼더군요.
(위에서 여친이 할때 꾹꾹 참으면서 슴가도 뽀뽀해줘야하고 힘들었습니다.ㅡㅡ)

암턴, 여친이 오르가즘이 끝나면 꼭 마치 남자가 사정하고난후와 같이
이제 힘빠지고 귀찮다는듯이 그냥 바로 누워요.
(이 부분 겁나 공감가는 행동이었어요 ㅋㅋ 듣기로는 여자는 오르가즘의 그래프가 길다고했는데 아닌경우도 있나봐요.)
그럼 그제야 제가 정상체위로 하곤하죠.

근데 문제는 여친이 상위체위 아니면 오르가즘까지 가기전까지
제가 못버틴다는거죠 ㅠㅜ
점점 여친이 오르가즘으로 향하는거 같다라는 그런기분이 들면 제가 더 흥분해서리
그만...ㅠㅜ
같이 오르가즘을 느껴보고싶네요.
(여자도 오르가즘을 느낄려할때 몸이 같이 반응을하더군요. 그래서 그런 반응에 똘똘이가 훅 가네요ㅠㅜ)

혹시 저처럼 오르가즘을 진짜 느끼는 여자분 만나보신적 있으신가요?
전 처음만나봐서 그런지 신기했습니다.

그리고 정상체위에서의 여친 오르가즘을 향한 공략방법도 한수 알려주세요~꾸뻑 _ㅡㅡ_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.