익명경험담 아..곰팡이 제거완료 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,973회 작성일 17-02-08 15:24

본문

아...휴

여친과 헤어지고...4달만에..드디어 제 거기에있던 곰팡이(실제 곰팡이가 폈던것은 아닙니다....)

를 제거했네요 휴...

저는 계속 맥주만 마시고 그여성분은 맥주 먹다가 맥주+소주 먹다가 소주 로 달리시더군요..와...장난 아니었습니다...ㅠㅠ

암튼 그렇게 마시다보니 그분이 살짜악 눈이 풀리는거에요 으흐흐

그분은 제게계속 왜 아직 여친이 없냐고그러고..

"어머 진짜야? 왜 아직 없어?????"

"음..아직 인연을 못만난거죰..뭐...ㅠㅠ"

암튼 ^^; 그렇게해서 점점 취기는 달아오르고...

이제 갈때가 되었죠...가야죠 집으로. 어차피 같은방향이라 택시를 탔습니다.

아니지. 그전에 후후

택시타기전에 근처 에있는 공원으로 갔어요.

전 생각했어요

아..오늘 이건 분명히 된다...

공원 가는길에서 살짝 껴안아 봤습니다..아 안깁니다..^_^; 히히

안은 상태로 볼에다 살짝 뽀보 했습니다.

아..좋은냄새 ^~^;

너무 기분이좋아서 바로 MT 갈려다가 좀 천천히 가자고 그러더라구요..휴 그래서 공원을 찾아갔죠..

갔는데 어이쿠나 먼저 커플이 와서 나란히 앉아있네요 ㅎ

그래서 전 그냥 서서 다시 안았습니다...

코를 살짝 비비면서  입술을 갖다댑니다..아..촉촉함 ㅠㅠ

이얼마만에 느껴보는 입술인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 그느낌은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혀도 살짝 넣어보고...

아근데 어떤 중고딩 애들이 뒤로 지나가는 소리가 들립니다

"오~~~~~~~~~~~~~"

"워~~~~~~~~~~~"

두세명 지나갔나보네요

"너희는 보거라 난 하겠노라"

상관안하고 계속 키스하면서 껴안습니다.

솔직히 멈출려니까 애들보기 더 쪽팔려서 ㅋㅋ

암튼 애들도 지나가고...이제 드디어 때가된거 같습니다..하악하악

결국..공원을 내려와서 택시기사분께

"여기서 제일 가까운 모텔이요"

부릉부릉~

그분은 제 어깨에 기댑니다..

아....

제발 깨어나지마라...술이 확 깨지마라...비나이다 비나이다 얼마나 빌었는지 모릅니다...

그날따라 택시는 또 왜이리 덜컹거리는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술이라도 확 깨는날엔....................이놈의 곰팡이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼..겨우겨우 휴...

아차 마지막 모텔 앞 오르막에서 위에서 차가 안내려오는거에요

와..미치겠데요..

아니 왜 안내려와 난 빨리 올라가서 택시에서 내려야한다고...고지가 눈앞이란말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴...겨우 도착...헤헤

참 누나가 계속 화장실 화장실 노래를 불렀거든요

그래서 택시타고 오기전에 화장실 찾아댕겼는데 없었어요 ㅎ

전 암튼 참으라고하고 빨리 택시타고 날라왔던거구뇽

아튼 그래서 빨리 들어가서 결재하고 2층....히

그분 엘리베이터앞에서 주저앉습니다...

아...좀만참아ㅇ요..

자..방에 도착!

휴...도착하자마자 바로 화장실로 밀어넣고 전 옷 벗고 욕실로 ㄱㄱ

화장실 욕실 분리되있더라구요

하...전 흥분의 도가니탕이었어요...

드디어 드디어!!!

뜨뜻한 물을 적시면서 혼자 룰루랄라 하고있는데

조용하길래 엥? 내다봤더니 침실에서 누워있네요

불렀어요

"누나 들어오세요~"

"응? 뭐야?"

다가오더라구요...

전 발가벗은상태

누난 옷 다 입고있는상태

바지를 벗기고

웃옷을 벗기고

브라 팬티남은상태

살짝 수줍게 브라를 가리네요 ^_^; 아이 귀여어 어어어어어엉~~

살짝 껴안으면서 듸를 푸르고

팬티도 내립니다...

그리고는 욕실로 수윽~

아...깜놀..

제방에 누가 들어온지 알았어요..지금 글적고있는데 누가 뒤에 들어온지 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아씨 놀랬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 욕실에서 뜨뜻한 물을 맞으며 껴안았습니다..

"따뜻하죠? ^^"

그때 전 욕실 그 탕에 물도 받구 있었어요

암튼 뜨뜻한 물을 맞으며 가슴을 만집니다..아..유두가..커요!! 와우

그느낌...

살짝 만지면서 쪽쪽 빨았어요..

"아~" 소리가 납니다..

음 이분은 가슴에 민감한거같아요 아래는 만져도 별 반응이...ㅠㅠ 스킬부족 ㅠㅠ

아 하 암튼 그상태에서 막 빨로 뽀뽀하고 했습니다..뜨뜼한 물을 맞으며....

그러다가 주저안더라구요..응?

아....

제걸....빨아줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하악 머리를 붙잡고 땡겼다 밀었다 합니다...아...

ㅈㅈ 가 빨려 들어가는줄알았어요...하..그냥 안에다 싸버리고싶었어요 ㅠㅠ

그래도 이건 아니다 싶어 욕탕으로 밀어넣습니다..후...

바로 눕혀서 제걸 넣습니다...아...

이 물안에서 하는느낌.....

거기서 가슴도 좀 빨아주고....

하...이제 침실로 옮깁니다 수건으로 닦아주고..

^_^; 침실에서 또 사랑을 나누었죠...

"누나 안에다 싸도되요?"

"응 그래안에다 싸"

하...혼자 열나게 하다가 쌌습니다...가만히 넣고있으니까 ㅂㅈ가 살짝 쪼았다 푸는느낌까지! ^_^

아....그렇게 저의 곰팡이를 제거했네요...휴.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.