익명경험담 새해 맞이 이벤트나 한 번 할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,864회 작성일 17-02-08 15:24

본문

요즘들어 경방에 글이 조금 줄어드는 분위긴데요...
활성화 시키기 위해, 10년 새해 맞이 이벤트를 감히 제가 진행해볼까 합니다.

변태같은 것이지만.. 따로 구하시려해도 못하시는 것입니다.
뭐냐하면.. 짜잔...

제일 굵고 긴 것입니다.(볼펜 크기와 비교하시길..)

중간 것입니다.

제일 적당한 것입니다.

이게 뭐냐구요?
발포스티로폴로 만든... 것입니다.
발포스티로폴이 한방울씩 떨어져.. 석순(石筍)처럼 만들어진 것을 적당한 길이로 자른 것이죠..

어디에 쓰냐구요?
ㅋㅋ
말해 뭐하겠습니까?
알아서 쓰시면 되지..
다만, 파트너에게 삽입하실 때는 반드시 장갑 끼워서 사용하시기 바랍니다.

제가 사용해본 경험으로는...
수동이라 불편은 하지만.. 파트너는.. 죽습니다.(좋아서..)

각 1분께 1개씩.. 드리며, 배송비는 제가 부담합니다.
(택배같은거로는 못보내구요... 우편으로 표시안나게 보내드릴께요.)

자... 그럼 선정 기준에 대해서 말씀드립니다.

1. 기간 : 2010년 1월 1일 ~ 1월 10일 24시 까지.
2. 대상 : 경방에 글을 올리시는 네이버3회원님 모두
3. 선정기준 : 500byte이상의 글
4. 선정방법 :  Random 무작위 3분 추첨

이상 입니다.
3분을 뽑습니다만, 큰것, 중간것, 작은것 가려서 뽑는 것이 아니라, 무작위로 나갑니다.

많은 회원님의 참가 바랍니다.

P.S : 영자님..허락없이 이래도 되죠?
        이쁘게 봐주시길..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.