익명경험담 [폴라베어] 5678 싸이트에 대해서....

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,698회 작성일 17-02-08 15:24

본문

요 아래 어떤 분이 5678 사이트에 대해서 글을 올리셨군요...  늘 느끼고 있던 바를 정확히 표현해 주신 것 같습니다...  그 사이트는 "불륜" 과 "채팅" 이라는 단어를 가지고 만들어낼 수 있는 모든 조합을 이용해서 돈을 긁어먹기 위한 사이트입니다...

하지만 전 그 사이트 벌써 4년째 22,000원씩 내고 있습니다...  왜 그럴까...

이 사이트의 좋지 않은 점 먼저 설명하고, 좋은 점 설명한 다음, 이용법 설명해 드리겠습니다...

1. 좋지 않은 점

기본적으로 돈을 긁어내기 위한 여러가지 방법을 개발하는 것이 좋지 않은 점이라고는 생각지 않습니다.  어차피 비즈니스니까...  정작 문제점은 다른 곳에 있죠...

- 이 사이트는 원래 가입할 당시 평생회원이라고 해서 22,000원을 받습니다만, 사실 회원자격이야 평생 유지되겠지만 1년만 지나면 거의 모든 기능이 정지되어 버립니다...  로그인 빼고는 되는 것이 없습니다...  사기죠...

- 이 사이트는 말을 교묘히 자주 바꾸는 사기를 칩니다...  예를 들어 1:1로 하는 대화의 경우 원래 다른 이름으로 기본패키지에 들어가 있었는데 1:1 스페셜이라는 기능을 만들고 나서 (사실 같은 기능인데...) 그건 돈 받고 원래 기능에서는 없어져 버립니다...

- 이 사이트는 돈을 긁어내기 위하여 자동으로 거짓말을 하는 시스템을 가지고 있습니다...  예를 든다면 제일 처음에 로그인을 하면 "****님이 관심을 보이고 있습니다" 라는 메시지가 숱하게 오는데, 정확히 누가 관심을 보이고 있는지를 알려면 또 패키지를 구입해야 합니다...  그런데 문제는 그런 사실이 전혀 없는, 그저 컴퓨터상에서 제너레이트되는 배취모드라는 것이죠...  이것도 사기입니다...

- 이 사이트에는 엄청나게 많은 이른바 "조건녀" 들이 있습니다...  "조건" 이라고 하니까 뭔지 모르시는 몇몇 순진한 분들을 위해서 설명드린다면 쉽게 말해서 몸파는 여자들입니다...  말 걸면 잘 받아주는 여자들 중 70%는 조건녀라고 생각하시면 비슷합니다...

- 이 사이트는 조금 기분나쁜 이야기 올리면 바로 삭제해 버리는 용감함을 보여줍니다...  아주 좇같은 놈들입니다...

- 이 사이트는 개인정보를 거의 무제한으로 빼돌립니다...  사이트 디버깅 조금만 하실 줄 아는 분들은 개인정보가 어디어디로 자동유출되는지 아실 수 있을 것입니다...

- 이외에도 갑자기 생각이 안나서 그렇지 그 사이트 나쁜 점 어디 한두개가 아니고...  아뭏든 아주 좇같은 사이트입니다...

2. 이 사이트의 좋은 점

좋은 점이라고 해 봐야 딱 하나입니다...  그 수많은 조건녀들과 헛물녀들이 있음에도 불구하고 현재 우리나라 채팅사이트 중 가장 메이드가 잘 되는 사이트라는 점은 부인할 수 없습니다...  같은 채팅실력으로 세이, 한미르 (이제 파란이죠...), 스카이 등등 엄청나게 돌아다녔지만 이 사이트만큼은 안 됩니다...

딱 하나 좋은 이것이 말이죠...  아이러니컬하게도 가장 중요한 팩터라고 하는 것이 우리의 딜레마입니다...

도대체 이 사이트가 이렇게 말도 안되는 짓거리를 한다는 사실이야 저도 알지만 떠나지도 못하는 것이 바로 이 점입니다...  솔직히 말해서 바람난 유부녀, 이혼녀, 독신녀, 노처녀는 그냥 널렸습니다...

3. 이 사이트를 이용하는 법

그래서, 굳이 이 사이트를 이용하셔야 한다면 말이죠...

- 1년 22,000원은 그냥 아깝지 않게 결제하시기 바랍니다...
- 다음부터는 어떤 경우가 있더라도 결제는 하지 마시기 바랍니다...
- 결제 안하고 어떻게 즐길 수 있나...  지금부터 나갑니다...
- 쪽지를 보낼 때는 꼭 배경화면 취소를 누른 다음 보내세요...  그럼 기본입니다...  어차피 될 여자는 그런 것하고 관계 없이 됩니다...
- 1:1 하자고 하는 여자는 그냥 하지 마세요...  그 여자 아니라도 얼마든지 여자는 그 사이트에 널렸습니다...
- 여자가 가끔 아바타 사 달라고 하는 여자 있습니다...  더 이상 얘기하지 마세요...  그 여자는 어차피 만나봐야 계속 뭔가 물질적인 것을 요구할 것이고, 당신이 사주지 않더라도 또 다른 놈이 사 줄 겁니다...
- 얘기 쉽게 쉽게 풀리면 100중 98은 조건녀입니다...  채팅이라 함은 원래 100명에게 100개의 쪽지를 날려서 기껏 1-2명이 메이드되는 것입니다...  그 정도 인내심 없으면 채팅계에 입문하지 마시구요...
- 플러그(개인정보라고 보면 됩니다) 스킨 구매하지 마세요...  그거 관심 있는 여자들은 대부분 채팅 자체에 빠진 여자들입니다...  메이드되는 여자들은 그런거 안 봅니다...
- 관심있는 이성이 있다고 현혹하더라도 보지 마세요...  보면 돈 듭니다...  아직도 우리나라에서 여자가 먼저 관심 가지는 경우 많지 않습니다...
- 미팅신청이니 뭐니 하지마세요...  돈만 날립니다...  될 일도 안됩니다...

그렇다면 지금부터 비기 딱 몇가지만 공개합니다...

또 마케팅 이야기 나옵니다만...  일단 STP 모델로 생각할 때, segmentation 부터 해야죠...

일단...  지역을 보고...  지역이 너무 멀면 어차피 될 일도 안되니까...  자기가 즉시 갈 수 있는 지역만 고른 다음...

아바타가 너무 이쁜 여자들은 선수이거나 아니면 채팅 자체가 좋은 여자들이니까 빼고...  그냥 단순한 기본캐릭터를 가진 여자들 중 나이가 대략 맞을 만한 여자로 한 다음...

플러그 보면 인사말이 있는데 인사말에서 좀 순수하게 쓴 여자 있으면 접근하세요...

☞ 여기서 잠깐...

인사말을 볼 때 그 글을 대략 어느 계절에 썼는가를 잘 보세요...  만일 봄에 쓴 듯한 글인데 가을에 접근하면 이 여자는 이미 선수가 되어 있으므로 쉽지 않을 겁니다...

다음으로 너무 말이 쉽게쉽게 풀리면 조금 조심하세요...  조건녀일 가능성 만땅입니다..

그리고...  제가 언제나 강조하듯이...

절대 먼저 만나자고 하지 마세요...  그냥 말만 계속 받아주면 메이드는 되게 되어 있습니다...

대화를 하면서 넌지시 "내가 대략 몇시 쯤에 잘 접속한다" 라고 하고 나서 그 다음날 같은 시간에 이 여자 접속해 있다면 메이드 가능성 올라갑니다...  다음날도 같은 시간에 대기하고 있다면?  그거야 뭐 95% 메이드죠...

세상은 넓고 보지는 많습니다...

인내심을 가지고 보면 언제나 기회는 깔려 있기 마련입니다...

다시 한번 되뇌어 봅시다...

시련은 있어도 실패는 없습니다...

폴라베어

추신 : 앞으로 새로운 글을 올리려고 지금 노력 중입니다...  어차피 제 자신의 즐거움을 위해 쓰는 글이니까...  혹시 좋은 글을 올리게 되면 박수나 쳐 주시기 바랍니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.