익명경험담 여친 공략법..좀..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,664회 작성일 17-02-08 15:24

본문

지금 만나는 여친은 27살인데 자칭..남자하고 한번도 안자본 여자입니다.

키스하고 가슴까지 만지는건 오케이..

절대로 그 밑은 안되..

그 이상 바라면 바로 헤어진다고 저에게 선빵을 놨습니다. 그 전 남친하고 그거땜에 헤어졋다고...

그래서 저보고 만약 오빠가 그런걸 원한다면 바로 헤어져...이럽니다...

집안이 보수적이라..

자기도 결혼하지 않는한 남자하고 자지 않겟다는 주의입니다. ..사실 한창 나이에..

가슴만 만지고 입술만 빨고...

물론 여친이라 존경은 해야되지만..남자하고 여자하고 만나면 무조건 잠자리라는건 아니지만

전부는 아니더라고 어느정돈 필요하다는게..저의 생각입니다..

저두 연애 경험이 별루 없어서 그러는데..

이런 여친을..공략할려면..어떻게 해야죠...??

글구 술두 거즘 안먹습니다....

여행가는것도 안좋아합니다...일박은 어림도 없습니다....첨엔 손만지는것두 싫어햇음...

이런 완강한 여친을 공략을 할려면 어떻게 해야죠?? 좀 고수분들 가르쳐 주십시오....

참고..전 남친이 ...자기 덥칠하고 해서 택시타고 바로 도망왔다는군요...글구 바로 담날 헤어지는거 바로 통보하고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.