익명경험담 최단 시간내 모텔 입성

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,056회 작성일 17-02-08 15:24

본문

작년 이야기네요..

제가 와이프랑 좀 소원하면서 몇달 채팅 하던 때..

작년에 채팅하면서..

여자들 몇명 만났습니다..

저는..

걍 만나는 여자들한테 절대 잘해주지 않습니다..

특히 금전적으로요..

제가 그닥 넉넉하지 못한 이유도 있고..

또 다른 여자들한테 너무 잘해주면 집에서 더 미안하더라구요..

물론 다른 여자들 만난 것 자체로 미안한거지만요..

암튼..

약 1년 전쯤의 일입니다..

채팅이 요즘에도 되나 하지만..

의외로 맘 비우고 하면 꽤나 괜찮은면도 있었습니다..

특히 나이트 가기에 시간적으로 부담스러운 유부시라면요..

...

또 다시 암튼..-_-;;;

1시간 가까이 채팅 하다가 만난 30대 였습니다..

이혼녀라했는 데..

재혼녀일 가능성도 있구요..

그 전에 섹스 얘기는 안했는 데..

만나자 마자 제가 모텔로 들어 갔는 데..

생각보다 순순하게 따라 들어왔습니다..

지금 생각해보면..

옷 입고 있을 때는 느낌이 우리 막내 이모랑 비슷해서 영 별로였는 데..

벗고 나니 몸 피부도 좋고..

마인드도 좋고..

어지간한 건 다 해줄려고 하는..

꽤 맘에 드는 여자였습니다..

그렇게 3번 쯤 만나고..

제가 어설프게 와이프한테 다른 사고치는 바람에 연락이 끊어졌네요..

사실 욕 먹고 바로 헤어질 각오하고..

만나자마자 모텔로 간거 였는 데..

소발에 쥐잡기로 먹힌 전형적인 경우겠죠..

흠흠...   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.