익명경험담 네이버3의 모든분들, 도와주세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,509회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하십니까, 어젯밤 여자친구와 제 인생의 첫 섹스를 경험할 뻔 한 새내기입니다..

여자친구가 저를 그만큼 믿어주고 어젯밤 분위기도 좋아서 둘이 첫 섹스를 하기로 결정했었는데요,
오럴섹스 후 콘돔을 끼우기까지는 다 좋았으나... 삽입을 실패했습니다 -_-;

분명히 제가 봤던 야동들대로 -_- 여자친구가 누은 상태에서 다리를 올리고 저는 무릎을 꿇으면서 벌려 삽입을 시도했는데요..
이게 웬일인지 제 분신이 여자친구의 그곳에 잘 닿지를 않더군요. 어떻게 어떻게 간신히 닿아도 삽입도 잘 안되고 힘을 줘봐도 들어가질 않네요... 제가 입구를 잘 못찾았나 봅니다..;; 결국엔 포기하고 거사가 다음으로 미뤄졌네요 ㅠㅠ 

동정 탈출을 꿈꾸면서 살아왔지만 이런 어려움이 올줄이라고는 생각도 못했습니다. 야동에서 보면 남자가 대충 무릎을 꿇으면서 대충 찔러넣던데........왜 저는 안될까요 ㅠㅠ 제 분신은 큰건 아니지만 평균은 되서 제 분신이 너무 작아 삽입이 안된거라고는 생각하지않습니다..;

네이버3 고수님들, 조언들을 들려주세요. 저와 비슷한 경험이 있었거나 삽입하기 쉬운 방법등등...을 알려주세요! 
섹스 초보를 살려주세요 흑흑 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.