익명경험담 올바른 칙칙이 사용법에 대해....

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,214회 작성일 17-02-08 08:32

본문

안녕하세요
이 글이 게시물이 성격에 맞는지 궁금하네요??
맞지 않으면 관리자님 삭제 해 주세요

여러분들이 칙칙이 사용하시는 분들이 계시고 또 잘못사용해서
여자 분들에게 욕만 열나 먹으신 분도 있으실겁니다.

우선 칙칙이는 리도카인이라는 마취약과 젤의 결합제입니다.
즉 성기를 마취시겨 그 발기된 상태를 유지하는 것이죠.
그래서 여자 분들과 성관계를 맺을때는 반드시 콘돔을 착용해야합니다
그러지 않으면 여자 분들의 거기도 같이 마취되고 그러면 여자분이
전혀 느끼지 못하죠...그러면 여러분은 바로 무능력한 남자로 찍히죠
그럼 정신적 스트레스 조루나 발기불능이 오고...비뇨기과를 먹여살리죠^^--농담

그러니 콘돔만 끼면 만사 ok----
광고 카피대로 당신의 능력을 보여줄수있죠

이건 좀 그런데 치과에서 쓰는 2%리도카인을 구입해서 꼭 물에 희석한후에
젤에 발라도 아마 효과가 있을지도....좀 그렇죠

물론 자기의 능력에 의존하면 젤 좋죠^^
그럼 즐 거운 성생활하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.