익명경험담 필리핀 밤문화 경험 및 정보요청

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,497회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하세요 이번에 보라카이가는길에 마닐라에서 있었던 밤문화 경험을 몇자 적어볼려고 합니다.

사실 보라카이 3박 마닐라는 앞뒤로 1박씩이었는데 보라카이를 하루 줄이고 마닐라에서 하루 더 있엇죠..ㅎㅎ

저희는 공항근처 마닐라 Heritage호텔에 묵었습니다. 

가본 밤문화장소는  asian entertainment와 miss univesal과 core마사지입니다.

core마사지는 경험게시판글을 보고 갔지만...아주머니들만 있고...안습..-_-

아무튼 그래도 안전하고 여자들도 괜찮은곳이라고 asian entertainment와 miss univesal을 갔는데요,

아가씨들 평균나이는 16~20정도(걔네들말로는) 그리고 외모는 초A급에서 B,C급까지....

필리핀 아가씨 이쁘다는 말만 들었지만...일본애들하고는 또 다르게 엄청 끌리더군요..

특히 눈도크고 귀엽고....중요한건 몸매가....예술이죠...나올때가 나와서 좋았습니다.

게다가 영어를 하니깐 말이 통해서 좋았습니다.

클럽 스테이지에서 하는것은...

시간마다 5~6명씩 모델링을 하는데 miss universal에서는 전라로하더군요...^^

댄서가 나와서 춤도 추는데...뭐 이건 그저 그렇고...

중요한것중에 하나인 가격은 호텔로 데려가서 아침까지있는조건에...5000페소, 즉 10만원 이었습니다.

new one이라고 새로온걸는...12만원...생각보다 비싸더군요...바가지쓴건지...

마마라는사람하고 네고를 해봤지만...더이상은..-_-

그리고 테이블에 데려와서 1시간 노가리까는데는..400페소에서 800페소...즉 8000원에서 16000원...

이때 연락처따서 담날 낮에 만나긴 했지만....

다른클럽에를 가고 싶었는데 무섭고 그래서 가보질 못했습니다...ㅠㅠ

이번에 꼬셔셔 연락하는걸도 만나고 친구랑 한번 더 추석이나 담 연휴때 한번 더 가려는데..

혹시 근처..또는 마카티 지역 싸고 좋은곳 있으시면 자세한 지역과 이름 가격 정보좀 요청드리겠습니다~^^

이상 두서없는 필리핀 경험담이었습니다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.