익명경험담 마일드의 여자들 혈액형...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,259회 작성일 17-02-08 08:32

본문

꾸벅...마일드 입니다...
요즘 해외모임에 가입을하여서...거기선 순진(?)한 모습만 보이고 있습니다..(ㅋㅋ)
-_-+ 흠흠.... 머....뵨태기질이야...경방에서 느긋히....느긋히..풀고있죠..ㅋ

헐.....오늘은 혈핵형이야기나 할까 합니다..(실은 갑자기 생각난겁니당..-_-)

제가 여자를 꼬시기 위해서 심리학책과 인간대하는방법이 적힌 책에 탐구를

하던적이 있습니다..(흠..그걸로 논문썼음 ....월반했을껴~!!)

그러다 그냥 심심풀이로 별자리나 혈핵형같은거 마니 봤는데.....

오늘 밤참을 먹다가 손가락을 살짝 배여서 나온 피를 보니...문득 이런 생각이

들더군여.....................혈핵형...의외로 잘 맏는군....-_-;;

그려서 네이버3회원님들에게 먼가 정보를 드리려고..인터넷 절라 찾았습니다..

http://mnls.interpia98.net/x/

여기 가면 절라 자세하게 나와 있더라구여..... 한번 꼭 다~ 쭉~!!! 읽어 보시길..

마니 맞아여.... 작업의 기본입니다.....

마일드 항상 강조하지만......작업은 전쟁입니다.....많은 탄창과 ($) 언론통제(뻐꾸기)

정보는(지식) 작업의 성공 확율을 높힙니다..~!

준비하는 작업맨들에겐 여유와 유머가 흐르죠...^^

그러니..꼭 다 숙지 하시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.............이건 솔찍히 순전히 명백히~! 개인적인 혈액형 경험담이니

너무 주의깊게 읽지 말아 주셔엽~!

마일드 0형입니다.... 솔찍히 난 남자들 혈액형은 모르겠구여..(관심도 없고..남자는...ㅋㅋ)

잴로 뜨거웠던 빠구리 : 0형과 B형과의 빠굴이였습니다...거의다.....마일드 꼬치가 떨어질 정도로 했던 걸들.....의 혈액형은..의외로...O형과 B형이였답니다....
그녀들....보기보다...의외로..........뜨겁습니다...ㅋㅋ

가장 맘에드는 여자 : A형이 거의 다 맘에 듭니당.....제가 좀 끌어 댕기는
타입이라서...잘 따라오는 A형여자 무지 맘에 들어 합니당...^^
근데..빠구리는.....좀 못합니당....워낙 수동적인 여자들이 마나서..-_-;;
대신 말로 잘 꼬득임 마니 들어 줍니다...ㅋㅋ

잴로 잘 안되는 타입 : AB형......-_- 솔찍히 AB형과는 마니 못해봤습니당..
머..번색일때는 잘 안물어 봐서 모르지만..^^;; 사귄여성은 거의 AB형이
없내엽...빠구리는....2명다....( AB는 전부합해서 2명..^^) 그리 잘하지도
못하지도 못했던거 같습니당...흠......AB형과는 친구는 좋은데..........
일단 눞히고 사귈려면......먼가....주파수가 맞지 않는다구 할꺼여....대충..
그런느낌..

매력적인 여성 : AB형과 B형이 개인적으로 매력적이더군여...AB형 앤이 적은거지
친구가 적은건 아니니....사겨보면 거의 피해 안주고 죽이 잘 맞습니다..^^
B형은 좀 개성이 넘 강해서..머라고 단정내리기 힘들군여....갠적으로
봤을때 인터넷에 적힌거랑 다르게...B형은......잼있습니다..ㅋㅋ
앤으로 사귀면 정신없죠..ㅋㅋ

가장 많이 사귄 혈액형 : A형입니다....초반에 공략 잘 안됩니다만....꾸준히
하면 가장 잘 넘어 옵니다....^^;; 그래고 순종적인 성격(?)도 맘에 듭니당..
(마일드 폭군 아닙니당..T_T) 그래도 가장 잘 맞는거 같아엽..색스는....
그냥 일상적인거 마니 하지만....흘~

머...대충......이렇군여.....그냥.....피가나서 적어 봤습니다...ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.