익명경험담 그녀는 그게 뭔지도 모른대요 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,164회 작성일 17-02-08 08:32

본문

어제 서울 갔다왔습니다
제 애인이 있는..
같이 살고 있는 동생은 촌에 일이 생겨서 목요일에 내려가서
일요일쯤에나 온다는 말을 듣고
토요일에 갔었죠
매번 올라가면 눈치도 없이 같이 있는 동생놈..
하지만 이번 만큼은 예외였습니다
프리하게 우리 둘만의 사랑을 가졌습니다
가졌는데요..
문제가 두가지 발생했습니다
하나는
2주일 전쯤에 제 애인이 대구에 내려 왔을때
이틀동안 차안에서 무진장 해댔었거든요
그런데 그 일이 있은 후
애인의 그곳이 계속 따갑다고 합니다
병원에 갈려고도 했는데 부끄러워서 못갔다고 하구요
어제 오늘 사랑을 나누는데
계속 통증을 호소하면서 인상을 쓰는 바람에