익명경험담 다른남자와 성관계했는지 알수있는방법 없나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,085회 작성일 17-02-08 15:24

본문

요즘따라 의심이많이생깁니다.

여자친구랑 같이사는데, 어느날은 회식하고왔다면서 새벽에늦게왔더군요

그래서 제가자는도중에 팬티를 만져보니 축축하던데요

손으로 팬티안을 넣어보니 미끌미끌한 액이 있었습니다

그래서 의심스러워서 제가 삽입을해보니깐 평소보다 더 잘들어가는거같습니다.

그리고 몇일전에도 술이 떡이되어서 와서 잘때 제가만져보니 또 축축하더군요

이번에도 평소와의 다른가해서 삽입을 하는데 자고있을때요..

근데 도중에 다른남자이름을 무의식으로 부르던데..

그남자랑 성관계 맺고와서 제가그남자인걸 알고 그남자이름부른것인지

아니면 평소에 그남자를 호감이가서 무의식적으로 그남자이름 부른것인지

직접물어보면 아니라고 발뺌할꺼같고 혹시나 담에도 의심나는날에 왔을때

신체적으로 성관계하고왔는지 안했는지 알수있는방법 없을까요?

꼭 신체적인 아니더라도 심리적인 유도테스트 라던지 다른방법도있으시면 꼭좀갈켜주십시오.

내용에 관계잇는 답변부탁드립니다...제발,,,신경쓰여서 잠도안오고 ....ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.