익명경험담 질문입니다. 2시간 정도 느긋하게 지내면서 놀 수 있는 곳은 어떤 곳이 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,479회 작성일 17-02-08 15:24

본문

오래전에 첫 경험을 해보고 싶어요 도와주세요.. 로 글을 올렸던 사람인데요.

음.. 민망한 이야기입니다만.. 아직도 못했습니다.

무엇보다.. 제가 원하는 스타일의 방법이 없더라구요.

미아리류..의 경우는 빨리 일치르고 나가라.. 라는 분위기이고.
이른바 조건..의 경우에는 뒷탈도 있지만 돈쓰고 내상입은 후기도 종종 보이구요.
술을 마시고 노는 타입이 아니라서 룸이나 단란 뭐 그런데도 저랑은 멀고..
마사지나 대딸방류는 말 그대로 유사 라서 제가 원하는 건 아니구요.

제가 원하는 건 두 세 시간 정도.. 느긋하게 시간 잡고 제 마음을 두근거리게 할 정도의 이성과
이런저런 이야기를 해보고, 또 뭐 관계도 갖고.. 그러면서 여자와 잔다는 것이 이런 느낌이다 라는
것을 느껴보는 것이거든요. 여자의 살결이라는게 이런 느낌이구나 하고 촉감도 즐겨보고
맛도 좀 봐보고 싶구요.(상상속의 것이긴 합니다만 약간 화장품 냄새가 나는 크림같은 맛이 아닐까
싶긴 합니다.) 뭐 이래저래..

어차피 자주할 금전적인 여력인 것도 아니고 (빚이 좀 있어서...) 한 두 달에 한 번 정도 해서 한
1년정도 경험을 해볼까 하고 있습니다. 원래 여러 여자를 만나는 것 같은걸 좋아하는 부류가 아니라서
가능하면 첫타에 마음에 드는 이성을 만나서 지속적으로 만나볼 수 있으면 하는 바램도 있구요.

이런 느낌의 서비스를 받을만한 곳이 있을까요? 아시는 분 있으시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.