익명경험담 [도박]벌금내고 전과자되고

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,070회 작성일 17-02-08 08:32

본문

님덜은 도박해보셨읍니까??
몇년전 일이군요.
친구2명 선배1명 합이4명이서 섯다를 했었드랬읍니다
한참열을내서 게임에몰두하고있는데
웬낯선 사람덜4명이 들어오더군요
내친구가 아는사람덜인줄 알았지요
아니었음다
형사의 첫인상은 좋았음다
형사인줄 알고나서보니 무서워지기 시작했음다
가만히 움직이지 말라고 하더군요
내가18만원
친구1 50만원정도
친구2 20만원정도
선배10몇만원정도
아무튼100만원은 안되었음다
경찰서로모두 댈구 가더군요
조서받았음다
조서받는데 별거별거 다물어보더군요
재산,월수입,직장,가족사항,몇번이나 도박했는지등등...
그렇게 조서를끝내더니 집에 보내주더군요
물론 도박판돈은 모두압수당하고요 ㅜㅜ
그후 며칠후 벌금이 50만원날라왔음다
당시 겨울이라 일거리두없어 놀던때라
돈이 궁할때여서 난감했음다
어찌어찌50만원을 만들어 법원에갔읍니다
마누라는 전혀 모르게 말이죠^^;;
그런데 벌금낼려니 쫌 억울했음다
검사실에가서 지랄(?)한번했더니 분이좀 풀렸음다
그래도 벌금낼려니 아까웠음다
그래서 한번 버텨보기루 했음다
집에와 자중하며 며칠보냈음다