익명경험담 가끔 즐기는 장난감 (자료참조)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,084회 작성일 17-02-08 15:24

본문

일전에 몇가지 장난감을 구입하여 글을 올렸었죠. . .
그중에 한가지를 오늘 간만에 사용해 봤습니다.

오랜만에 사무실에 사람이 없고, 해야할 일은 일은 있고, 기구는 함 쓰고 싶고 . . .

해서~   일단 아래 사진의 기구를 착용하고 각자 일을 보기로 했죠.

일단 아래 제품은 무선으로 진동on/off가 되는 착용형으로(원래 끈도 달려있는데 거추장스러워서 빼버렸습니다.)
청바지을 입고도 표시가 나지 않습니다. 얇은 바지의 경우 좀 튀어나와 보이죠.

직접 착용시키고 팬티와 바지를 좀 땡겨 입히고 일을 봅니다.
이후의 사진은 일을 보고 다시 올릴께요^^ 

14865647270999.JPG  14865647281477.JPG  14865647288637.JPG

제가 물이 가득한 봉지를 만지길 좋아해서 어디 함께 갈때는 가끔 착용시키고 나가기도 합니다.
분홍색 외형이 없을경우는 안쪽의 은색(희미하게 보이죠?) 진동기만을 사용하기도 하죠.

그럼 만질대 반질반질해서 기분이~   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.